MalKam Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Во время получения письма я находился в боевой зоне, человек отправил мне по почте письмо с вещами МЖ лай телом и МЖ лайт сапогами, после того как я попытался открыть письмо,не смог открыть системное сообщение в игре: "Получать предметы можно только в мирной зоне", прилетел в город открыл почту,нету там письма и вещь хозяину тоже не вернулась.Прошу администрацию обратить на это внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Alt+X, Почтовый ящик, и там будет твое письмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если отменяешь приём письма, содержимое вроде в ВХ к отправителю попадает, поищите там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 отправлявший отменил письмо,шмот у него в вархаусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.