Geast Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 К слову, ты кичишься победой над человеком, который навсегда со слабым шмотом, без эпика... Думаю, когда упадешь от кого-нибудь из нас в следующий раз, тебе нужно будет удалить л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ты обоссаная шваль, какое к тебе уважение? все время то с крита, то пр, то бсое Ты выйди хоть раз без биша в поле, не знаю как она до сих пор терпит таких даунов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И что нормального, руки ноги переломать эти пацанам и чтобы инвалидами всю жизнь были. Моральные сами знаете кто.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ты выйди хоть раз без биша в поле, не знаю как она до сих пор терпит таких даунов.. куча моментов в мувиках без бп. Вам все равно никому не выжить, я приду за каждым, так что делайте макросы на меня и тыкайте каждую минуту, клоуны )) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 куча моментов в мувиках без бп. Вам все равно никому не выжить, я приду за каждым, так что делайте макросы на меня и тыкайте каждую минуту, клоуны )) ты уже сам в нарезке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 епизод с сетом явно стрырен у Пенделя с его голой милей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) епизод с сетом явно стрырен у Пенделя с его голой милей) я разве голый был?) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну это почти то самое) идея его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну на сколько я понял, там был ПЛ... а это кагбы ну не голый, ибо "+4 стр -1 кон" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ну это почти то самое) идея его) если порыться по моим мувам с х7.. еще года пол назад если не больше.. было типо такого.. ток там нг шмот был ну на сколько я понял, там был ПЛ... а это кагбы ну не голый, ибо "+4 стр -1 кон" ) ну да)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как от кипа так и от пенделя жду новогоднего видео (типа как енеми справляют новый год ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я думаю, это будет ирл видео скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мув хорош, такие и надо делать, не слишком часто, но и интересные. На мой взгляд лучше уж только Кип пилит ПК мувы. п.с. Хиро берс забавный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как от кипа так и от пенделя жду новогоднего видео (типа как енеми справляют новый год ) думаю скоро будет..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.