Chihaya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спалить белого свса?) Рано еще. белого в смысле с плащем белым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) С белым ником. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С недавних пор не фармят с магами я беру его с бд и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Го рассказывать, какие мы няшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Го рассказывать, какие мы няшки))) Хз как ты,но я милаха)) меня почти все любят >< З.ы по теме надо любить свою профу и тогда все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Не ну любить класс свс это одно, но зачем сюда пихать какието гомосятские картинки?) ЗЫ: или ето специально для Чихаи?) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Seyshenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не ну любить класс свс это одно, но зачем сюда пихать какието гомосятские картинки?) Так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не ну любить класс свс это одно, но зачем сюда пихать какието гомосятские картинки?) ЗЫ: или ето специально для Чихаи?) Так-то этот сексуальный юноша с моей аватарки )) И я хз какие Чи любит аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 свсы каждые нужны свсы всякие важны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Добавлю немного любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я свс и не люблю аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я свс и не люблю аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я свс и не люблю аниме. это ты тетрадь смерти не смотрел) вообще есть такие аниме, которые получше кино будут: "девочка, покорившая время", "могила светлячков", "унесенные призраками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я свс и не люблю аниме. Аниме от кино и сереалов отличаешься лишь тем, что всё происходящее нарисовано, что позволяет не экономить на спецэффектах и внешнем виде персонажей. По сюжету некоторые аниме не уступают голливудским блокбастерам. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 это ты тетрадь смерти не смотрел) вообще есть такие аниме, которые получше кино будут: "девочка, покорившая время", "могила светлячков", "унесенные призраками". лол умри, ты сравниваешь частное с общим иди на imdb или кинопоиск, посмотри первые 10 фильмов из топ-100 к примеру, потом что-то уже сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 лол умри, ты сравниваешь частное с общим иди на imdb или кинопоиск, посмотри первые 10 фильмов из топ-100 к примеру, потом что-то уже сравнивай тебя сюда никто не звал. лицемерное ничтожество. как можно играть в игрульку с эльфами и орать аниме гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тебя сюда никто не звал. лицемерное ничтожество. как можно играть в игрульку с эльфами и орать аниме гавно? А что если люди играют не из-за текстурок, а из-за смысла? Вдумайся лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тебя сюда никто не звал. лицемерное ничтожество. как можно играть в игрульку с эльфами и орать аниме гавно?я написал просто, что ты тупой и сравниваешь понятия так, как грамотные люди не будутсуть в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) я написал просто, что ты тупой и сравниваешь понятия так, как грамотные люди не будут суть в этом одно развлечение, другое развлечение; одно графика, другое графика; тут эльфы рисованые, там эльфы рисованые; там мульты, тут тоже делают ролики с эльфами, орками, гномами и тд и тп. ты как бабка, торгующая тыквенными семками рядом с той, которая продает подсолнечные. Ты можешь говорить, что они полезные, по форме другие, но в конце концов это тоже семечки) А что если люди играют не из-за текстурок, а из-за смысла? Вдумайся лошара ты нашел в игре смысл? хм...зачем?) че ты жизнь-то усложняешь себе и людям, просто играй) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Нужны ли на сервере играющие свсы?Или это прерогатива на твинах? В разделе Рекрутинга на первой странице насчитала 5 тем с поисками СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения