Extra412 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нужны ли на сервере играющие свсы?Или это прерогатива на твинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нужны. Инсты: все кроме лабы. Локи: все кроме рифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так как у нас щас в большенстае случаев пвп серв то жывой свс нужен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 свс всегда нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Свсов все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Свсов все любят вот я, кстати, тоже свс лафки меня Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Щас тя будут любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СВСы няшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СвСы самые классные! единственные и неповторимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СвСы самые классные! единственные и неповторимые) Естественно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну я так-то к тебе нормально отношусь вполне, чихая. А филкс меня качала) Точнее моего сырка, так что благодарочка. Видишь, свсы клевые все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну я так-то к тебе нормально отношусь вполне, чихая. А филкс меня качала) Точнее моего сырка, так что благодарочка. Видишь, свсы клевые все. мы как секта, все друг-друга знаем))) бугагашеньки! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мы как секта, все друг-друга знаем))) бугагашеньки! Да,да ) Особое сообщество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вы ещё друг друга в попки поцелуйте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть многие СвСы, но есть один неповторимый P/s Чихая тоже неповторим, он ведь Чихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 качай свс, но не читай гайды чихни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 свсы всегда в почете) качай,тем более это х5,тут с лаком и рунами с НГ лотерии можно за неделю-две фул перса с фул сабами сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на фарме без БД никуда а СВС если есть хорошо,если нет - ну и х... с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 если тебе интересна игра в КП то в рекрутинге 5 паков ищут свса, только нормальных а не как чихня которых интересует не Фан а мободроч, фортодроч, инстодроч и сливание на фрапс твинов на олимпе для 15 боев, и да, свса возьмут везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 окном для песен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на фарме без БД никуда а СВС если есть хорошо,если нет - ну и х... с ним Твой приоритет только фарм мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нужны. Инсты: все кроме лабы. Локи: все кроме рифта. С чего это свсам не ходить в лабу? очень даже не плохо и с ним там там фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) если тебе интересна игра в КП то в рекрутинге 5 паков ищут свса, только нормальных а не как чихня которых интересует не Фан а мободроч, фортодроч, инстодроч и сливание на фрапс твинов на олимпе для 15 боев, и да, свса возьмут везде это чем я ненормален? бью мобов, и? но в пвп далеко не самый слабый свс. P.S. эх жаль я фрапсы запорол, как ваших "твинков" бишей в 1 лимите нагинал без 1 серьги( Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С чего это свсам не ходить в лабу? очень даже не плохо и с ним там там фармить. С недавних пор не фармят с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я вчера с магом был в лабе. Или с сегодня уже маг в лабе - табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 СвС очень интересный персонаж) 1. всегда есть пати на фарм 2. легко найти КП 3. если идешь с свсом в лабу, то это релакс режим для хила) 4. СвС скорее для тех, кто умеет думать, а не просто жамкать кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 2. легко найти КП Меня никто не берет :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 2. легко найти КП Меня никто не берет :с имена? ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это чем я ненормален? бью мобов, и? но в пвп далеко не самый слабый свс. P.S. эх жаль я фрапсы запорол, как ваших "твинков" бишей в 1 лимите нагинал без 1 серьги( так это кривой биш, что показывать, да дают ей райзинг стар +16, всяких белефов, но скилл от этого лучше не становится, даже на открытойтебе все равно минус, но это хотя бы уже не убийство бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спалить белого свса?) Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения