CROSS_JOIN Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте, возникла следующая проблема с квестом на 3 профу кузнеца. Осмотрел 2 камня познания, все прошло нормально, отправило меня к третьему, который возле кетры, говорю с камнем, выскакивает квестовый монстр архангел иконокласик убиваю его ничего не происходит. Опять говорю с камнем, опять он выскакивает, опять убиваю опять ничего не происходит и так много раз. Я так подозреваю, что так не должно быть и это баг, могу конечно ошибаться, подскажите пожалуйста кто догадывается в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мб не тот камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте, возникла следующая проблема с квестом на 3 профу кузнеца. Осмотрел 2 камня познания, все прошло нормально, отправило меня к третьему, который возле кетры, говорю с камнем, выскакивает квестовый монстр архангел иконокласик убиваю его ничего не происходит. Опять говорю с камнем, опять он выскакивает, опять убиваю опять ничего не происходит и так много раз. Я так подозреваю, что так не должно быть и это баг, могу конечно ошибаться, подскажите пожалуйста кто догадывается в чем дело. при убийстве квест моба ты не должен быть в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 при убийстве квест моба ты не должен быть в пати спс большое, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нельзя в пати быть и скилами попробуй не бить, иногда по 7 раз убиваешь и не даёт итем, попробуй полный релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения