Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с квестом на 3 профу

CROSS_JOIN

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, возникла следующая проблема с квестом на 3 профу кузнеца. Осмотрел 2 камня познания, все прошло нормально, отправило меня к третьему, который возле кетры, говорю с камнем, выскакивает квестовый монстр архангел иконокласик убиваю его ничего не происходит. Опять говорю с камнем, опять он выскакивает, опять убиваю опять ничего не происходит и так много раз.

Я так подозреваю, что так не должно быть и это баг, могу конечно ошибаться, подскажите пожалуйста кто догадывается в чем дело.

Здравствуйте, возникла следующая проблема с квестом на 3 профу кузнеца. Осмотрел 2 камня познания, все прошло нормально, отправило меня к третьему, который возле кетры, говорю с камнем, выскакивает квестовый монстр архангел иконокласик убиваю его ничего не происходит. Опять говорю с камнем, опять он выскакивает, опять убиваю опять ничего не происходит и так много раз.

Я так подозреваю, что так не должно быть и это баг, могу конечно ошибаться, подскажите пожалуйста кто догадывается в чем дело.

при убийстве квест моба ты не должен быть в пати

при убийстве квест моба ты не должен быть в пати

спс большое, все верно

нельзя в пати быть и скилами попробуй не бить, иногда по 7 раз убиваешь и не даёт итем, попробуй полный релог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...