DiskoDenser Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Достался о друга Варк только когда он уходил с серва все с него попродовал я за варка никогда не играл вот теперь нужно его одеть, а во что незнаю. У друга спрашивал он говарит в лайт+ дубину на ХП но по гайдам пишут только за робу +Vesper Caster. Подскажите что брать на 2 сета денег нету только на какой нибудь 1. Хочу одеть для походов в пати по рб Заранее Спасибо!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так как ВК это всего лишь баф, хотя можно из него не плохого ДД сделать в паре с волком. Для твоей цели подойдет абсолютно любой шмот, что роба, что лайт. Но так все варки сервера ходят исключительно в робе, оно и понятно, почитай поссивке, дающие при ношении робы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) за робу +Vesper Caster. Подскажите что брать на 2 сета денег нету только на какой нибудь 1. Хочу одеть для походов в пати по рбРоба + маг пушка (желательно блант, тк вдруг захочешь постанить) с акуменом.ЗЫ. для обозначенных ТС задач будет самое оно. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiskoDenser Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 бижу ему прикупить не забудь, плюс все бегают с волком ну и веспер/элегия роб сет и любой блант будет норм, даже арка подойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 роба и маг дубина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не качай варка а качки овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 варка и не качали) он уже есть... и живой варк с ГХ чем плох в физ паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у большинства в физ паках именно варки, он неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiskoDenser Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не качай варка а качки овера варка и не качали) он уже есть... и живой варк с ГХ чем плох в физ паке? Да он уже есть во теперь одеть во что интересовало Спасибо всем за Подсказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне больше нравится в робе и с катером на акум. Бегать гф выбивать, ребафать, иногда получатся застанить хила и фир на пета кинуть)) Бегал в лайте с ножом - не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хеви сет веспер и плюс лук и все, будешь нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем дoбрoгo дня! Ребят вoпрoc такoй: с сабoв для варка берем: - 1.УД 2.ЦЕЛКА, ....И..3.( кoнтр спирит или кoнтр хил)...меня интересует чтo будет лучше? Прoсьба не флудить, за вк играю впервые, пoэтoму и спрашиваю. Спасибo за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а тебе для чего? для пака или для соло?) Изменено 10 января, 2014 пользователем OgichiDark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 думаю для мясoреза(пoля) лучше спирит да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Для пака как я понимаю очень даже будет востребовано ДХ - дивайн хилер, с саба ЕЕ/СЕ/Биша. Да и кстати я хз что еще нужнее будет, для соло опять же не будешь же на 85 гнобить мобов соло, на оли хилер тоже выглядит норм, ну контр спирит мб (суминор). А так даж хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я сoгласен с вами, вoпрoc в тoм чтo важнее прибавка патак матак и каста или пoдхилиться в трудную минуту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) контр хил? ты полоумный какой то, тебя курица в трудную минуту хилит раз в 20 сильнее, чем этот контр хил саб биша для тнасформы, если так нехватает каста - возьми на 75 лвле пассивку на каст хотя я бы советовал брать пассивных мдэф Изменено 10 января, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Целку бери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) контр хил? ты полоумный какой то, тебя курица в трудную минуту хилит раз в 20 сильнее, чем этот контр хил саб биша для тнасформы, если так нехватает каста - возьми на 75 лвле пассивку на каст хотя я бы советовал брать пассивных мдэф уважаемый я не прo трансфы и пассивки спрашивал а именнo прo третий - контербафф с шансом срабатывания ~1/25) а именнo : Counter Defense Counter Barrier и ... Counter Heal или Counter Spirit теперь яснo? Изменено 10 января, 2014 пользователем Люфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ДХ бери. Даже не обсуждается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уважаемый я не прo трансфы и пассивки спрашивал а именнo прo третий - контербафф с шансом срабатывания ~1/25) а именнo : Counter Defense Counter Barrier и ... Counter Heal или Counter Spirit теперь яснo? третий контр скил не принудтельный, ты можешь не брать с саба вобще контр скилов, а взять пассивное умение, если контр скил (как в случае с контр хилом) дает выхлоп меньше, чем пассивка теперь ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 третий контр скил не принудтельный, ты можешь не брать с саба вобще контр скилов, а взять пассивное умение, если контр скил (как в случае с контр хилом) дает выхлоп меньше, чем пассивка теперь ясно? да этo тo яснo) я именнo прo 3 кoнтр спрашивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да этo тo яснo) я именнo прo 3 кoнтр спрашивал)Если тебя так хил волнует, то качай БП (его легче качать, чем ЕЕ/ше) сабом на ДХ и бери с него пассивный праер на 75) И никаких нафиг саммонёров на саб варку) У варка на фулле под просветом и так кап каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 дх целка уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У ТСа вопрос что с хила брать, как я понял, а там реально прибавки уг, ну разве что грейты в зависимости от желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 смысла в дх вообще не вижу. 1 саблим в 4 часа. выкачивать бесполезный саб из-за 1 юза в прайм можно только поддавшись стадному инстинкту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 смысла в дх вообще не вижу. 1 саблим в 4 часа. выкачивать бесполезный саб из-за 1 юза в прайм можно только поддавшись стадному инстинкту. вангую... етот пост наберет -50.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 через месяца 2 созреет.... ты ток попроси.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Достался о друга Варк только когда он уходил с серва все с него попродовал я за варка никогда не играл вот теперь нужно его одеть, а во что незнаю. У друга спрашивал он говарит в лайт+ дубину на ХП но по гайдам пишут только за робу +Vesper Caster. Подскажите что брать на 2 сета денег нету только на какой нибудь 1. Хочу одеть для походов в пати по рб Заранее Спасибо!!!!! а тебе для чего? для пака или для соло?) Если для кп то только маг и маг. Если инстодротить то хеви и нож\дробящее через месяца 2 созреет.... ты ток попроси.... привет зайка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.