DonbassStyle Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 т.к я уже взял хиро и на х5 могу обьективно оценить и в принципе он прав) не по всем профам конечно, но большинство забрал бы хантер, точнее около 10 людей с хантера) как там с эпиком и шмотом на х5 , у многих есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 как там с эпиком и шмотом на х5 , у многих есть? фул эпик конечно не у всех, но минимальный набор практический каждый имеет (зак\бзак + оли зак, бфрея\фринта, ак\бай + оли ак) средний шмот от +6 у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 фул эпик конечно не у всех, но минимальный набор практический каждый имеет (зак\бзак + оли зак, бфрея\фринта, ак\бай + оли ак) средний шмот от +6 у большинства аче там за берс х30 ? встречался с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 знала что не поймете и будете выделываться, что не так живу так предсказуемо в реале одна работа- работа-работа просто нет сил и времени на "реал" и у моего окружения также. а не работать -такого образа жизни я не приемлю...короче 9 на работу уже((( ну ты сама виновата что делаешь акцент на одну работу, я предпочитаю помимо работы еще уделять внимание своим родным и друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну ты сама виновата что делаешь акцент на одну работу, я предпочитаю помимо работы еще уделять внимание своим родным и друзьям предпочитать, то можно...сил не хватает столько((( тяну из себя общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 аче там за берс х30 ? встречался с ним? 1 раз когда ток начинал, смотрел бои сильный берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 предпочитать, то можно...сил не хватает столько((( тяну из себя общение. что ж у тебя за работа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да я его хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1 раз когда ток начинал, смотрел бои сильный берс чего там, веселее, чем на хантере? поле/олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чего там, веселее, чем на хантере? поле/олимп На таких рейтах и с таким онлайном конечно веселее,я тож там гамал года 3 пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чего там, веселее, чем на хантере? поле/олимп ну 7.5к онл вечером, как ты думаешь?) оли стабильно 3-5 волн каждый день, поле фан всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ай плин) и всех в пк слить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ай плин) и всех в пк слить)))) их там слили и без тебя :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 этот покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не вобще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.