Перейти к содержанию
Asterios

"Last Hero"

NoobSayBot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Всех С Новым Годом и праздниками)  Сайд А\О гц с  19 хиро)    Забдоса отдельно гц)

"сайд" :facepalm:

А что такого ? 19 хиро это вам не 1 залитый абхаз ....

А что такого ? 19 хиро это вам не 1 залитый абхаз ....

я уверен что этот сайд ао даже за 50 птс не выйдет на других сервах 

я думаю как раз таки на оборот , другие игроки на нашем сервере не сделают и 50 птс , у нас баланс есть хотя б в шмоте и поэтому по большей части тут руки решают , на остальных других сервах не олимп а тупая ферма с мясом где пол олимпа с тт бижей ходят 

ПыСы: если были межсерверные турниры по олимпу я думаю хантер зарешал бы всех  ;)  да и на счет поля нигде так не бафаются как у нас)) 

я уверен что ты даже на хантере за 50 птс не выйдешь, форумный бомже - вояка ! 

я уверен что ты даже на хантере за 50 птс не выйдешь, форумный бомже - вояка ! 

олимп меня не привлекает

я слишком не сдержанный для него

олимп меня не привлекает

я слишком не сдержанный для него

мне интересно как можно быть уверенным в том в чем ты шаришь ?

мне интересно как можно быть уверенным в том в чем ты шаришь ?

что ?

что ?

what?

я думаю как раз таки на оборот , другие игроки на нашем сервере не сделают и 50 птс , у нас баланс есть хотя б в шмоте и поэтому по большей части тут руки решают , на остальных других сервах не олимп а тупая ферма с мясом где пол олимпа с тт бижей ходят 

ПыСы: если были межсерверные турниры по олимпу я думаю хантер зарешал бы всех  ;)  да и на счет поля нигде так не бафаются как у нас)) 

решают не руки,а залив =D

решают не руки,а залив =D

ну это да , ну не все ж заливаются 

ну это да , ну не все ж заливаются 

И еще сосалово решает,знаменитый сайд а\о, надо их называть сайд 69, глянь на оли,ни одного достойного боя неувидешь с их участием,тк сидят почти со всеми кто может зафармить их,помню когда за другого чара бегал в пм все спрашивали всякие камы регаюсь ли я на оли и идет ли счет,чтоб не регнуца под меня, и знаю людей которым они так же пишут в пм посидеть или регаца в другую волну. Так что залив и сосалово решают.

И еще сосалово решает,знаменитый сайд а\о, надо их называть сайд 69, глянь на оли,ни одного достойного боя неувидешь с их участием,тк сидят почти со всеми кто может зафармить их,помню когда за другого чара бегал в пм все спрашивали всякие камы регаюсь ли я на оли и идет ли счет,чтоб не регнуца под меня, и знаю людей которым они так же пишут в пм посидеть или регаца в другую волну. Так что залив и сосалово решают.

это пишет заливной бд? которого перелили легаси? клоун, умолкнул бы. Меня тоже много кто спрашивает, регаюсь я или нет, мне тоже поплакаться?

это пишет заливной бд? которого перелили легаси? клоун, умолкнул бы. Меня тоже много кто спрашивает, регаюсь я или нет, мне тоже поплакаться?

Последний раз я играл за бд лет 5 назад на С4 еще,че несешь. Где ты увидел что я плачусь??? Констатирую факт и все.

Последний раз я играл за бд лет 5 назад на С4 еще,че несешь. Где ты увидел что я плачусь??? Констатирую факт и все.

ааа, понятно, заливной шк, который искал клан, чтоб залиться, бегал в 3х3 по кд и в итоге сфейлился?зачем мне спрашивать у тебя. когда ты регаешься, если ты за танка умудряешься проиграть берсу, даже багнутая пушка с которой яд по несколько раз проходит  и жрёт несколько к хп, тебе не помогает.

То, что мы помогли лиону перелить тебя?то что я ему сливался а тебя убивал? тебя это задело? всем посрать на тебя, вытри сопли, будь мужиком.

заливной :D ору просто, в тройках я нафармил очей 50 от силы, по кд лился :D и за всё время что играю ни разу не просил ни кого слиться мне и сидел тока 1 раз и то потому что попросили, тупой ты хач. И по большому счету мне тоже класть на всех, тк я тут не играю.

вот щас сижу смотрю на ярлык ла2 и на форум и думаю на эту фигню я убил почти 4года  :(   ;(

го в реал, там интересней

да я уже там ;)  хотя у ла2 есть один + когда задротил пил меньше  :mellow:

т.к я уже взял хиро и на х5 могу обьективно оценить и в принципе он прав) не по всем профам конечно, но большинство забрал бы хантер, точнее около 10 людей с хантера)

присоединяюсь. Олимп еще ладно...но такого задротсва/ по бафу нигде так и не увидела :P  хантер зе бест однозначно.

вот щас сижу смотрю на ярлык ла2 и на форум и думаю на эту фигню я убил почти 4года  :(   ;(

не будь так суров к себе. это просто занятие в свободное время. не думаю что лучше пить и болтаться то где то и не понятно с кем и зачем

го в реал, там интересней

скучно на самом деле и там... :mellow:

Rejer ты хиро на х5 апнул? если да, то кем)

котом, подпись читай AL = arcana lord

скучно на самом деле и там... :mellow:

это смотря кто тебя окружает в реале

это смотря кто тебя окружает в реале

знала что не поймете и будете выделываться, что не так живу :D  так предсказуемо

в реале одна работа- работа-работа просто нет сил и времени на "реал" и у моего окружения также. :(а не работать -такого образа жизни я не приемлю...короче 9 на работу уже(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...