66666 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тот , кто хочет , что бы ты на новый год порадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тот , кто хочет , что бы ты на новый год порадовался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я думал вчера полетать , но мне сказали , что у меня нет совести - передумалда толку от этой совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ласоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не одного не заливающего биша не вижу я хз че за биши ша пошли х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не одного не заливающего биша не вижу я хз че за биши ша пошли х( так сфарми ты же на скиле и опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не одного не заливающего биша не вижу я хз че за биши ша пошли х( Щас сорков,тиров заливают, про бишей и говорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 хD фармил пока сеты не порезали, пускай порезали нюк смерился ,пускай порезали мана берн не критует смерился , но вот сеты это уже не ок( убивал уже нынешних бишей всех на оли теперь я реалом занят и иногда буду так кем попало на оли ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Щас сорков,тиров заливают, про бишей и говорить нечего БРы хотят хиро, что поделать. еще в 3ем лимите в 1 волну летали бедненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 БРы хотят хиро, что поделать. еще в 3ем лимите в 1 волну летали бедненькие. Да, только не один не выживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну хз заливают с 3его лимита а все не как ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну хз заливают с 3его лимита а все не как ( Сказало говно которое год немогла насосать на хиро?)) И тут Сосо с АО сработало кул подстольник порадуешся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сказал слива который насасывает у всех лиш бы апнуть хиро в этом месяце?) кстати ты бы лутше молчал как ты насасывал сегодня ксидиксу в пм чтоб тот слился? хочешь я у него скрин возьму мне нежалко но только ты будешь опущеным впринципе как и щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сказал слива который насасывает у всех лиш бы апнуть хиро в этом месяце?) ахахха я насасываю ?))) а под меня забдоса псы регают и ему сливаюстя горные Олени и вилки не так дура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ахахха я насасываю ?))) а под меня забдоса псы регают и ему сливаюстя горные Олени и вилки не так дура ? а что нет умоляя ксидикса слиться? это не насасываеш ну ладно кто под тебя регаеться? кому ты нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а что нет умоляя ксидикса слиться? это не насасываеш ну ладно кто под тебя регаеться? кому ты нужен? ахааха гавно потерёйся на ав юзать пов без него не тащиш ;PP позорник ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ахааха гавно потерёйся на ав юзать пов без него не тащиш ;PP позорник ссаный сегодня ты был обоссан без него не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сегодня ты был обоссан без него не? ссань ты не подумал что тебе просто повезло .так как я до этого по откату рвал твой нежный младенешиский анал ?Или чо ты тогда не мог убить немощь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ссань ты не подумал что тебе просто повезло .так как я до этого по откату рвал твой нежный младенешиский анал ?Или чо ты тогда не мог убить немощь ? трудно убивать ножом мага? ты проигрываеш мне везет зато ты выигрываеш на скиле какой класный АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 трудно убивать ножом мага? такого как ты нет ;PPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magusta Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сегодня ты был обоссан без него не? Воу воу самка паЛеГче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Валерия, я бы лучше удалил линейку, чем апнуть такое хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Валерия, я бы лучше удалил линейку, чем апнуть такое хиро. какое такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 какое такое? которое даж земеля своим твинко сыха апнул бы ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 которое даж земеля своим твинко сыха апнул бы ;d не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не верю та мне какое дело) и спин и я могли бы тут держать своих хиро до бесконечности, и всякие валерки и прочие лоускил игроки никогда бы не стали хиро, но какой в этом смысл?) пусть хоть в гордом одиночестве апнут хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magusta Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 красава давай соченяй стихи впринципе подходят к твоему мозгу и сливы тоже 2 обиженки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 какое такое? Цыгану ли не знать? гугл мастер думаеш унизил? ну ладно думай обоссаный Ты и так униженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.