Перейти к содержанию
Asterios

"Last Hero"

NoobSayBot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

и вообще кроме заливал в возможностях стать хиро не вижу

играешь лучше остальных - будешь хиро рано или поздно 100% и ничто не поможет конкуренту, если он будет тебе проигрывать 10 из 10. Играешь плохо или средне, подтягивай скил и не ной, а хиро брать, когда ты не дотягиваешь по скилу до конкурента, пытаешься залиться, избегая волн с конкурентом имхо позор и если даже апнешь хиро, никакого кайфа от этого не получишь и никто тебя не запомнит, что был хиро, что не был, клеймо заливного бомжа по мне так одно из самых позорных в игре

играешь лучше остальных - будешь хиро рано или поздно 100% и ничто не поможет конкуренту, если он будет тебе проигрывать 10 из 10. Играешь плохо или средне, подтягивай скил и не ной, а хиро брать, когда ты не дотягиваешь по скилу до конкурента, пытаешься залиться, избегая волн с конкурентом имхо позор и если даже апнешь хиро, никакого кайфа от этого не получишь и никто тебя не запомнит, что был хиро, что не был, клеймо заливного бомжа по мне так одно из самых позорных в игре

Эт в прошлом)))

Чувак у тебя бомбит? Отмазы типо "не бомбит" не катят ибо если бы это было не так ты бы обошёл мой коммент стороной, или ты просто неадекват.

Народ с каких пор человек отходивший 15+ боёв для оли банок считается фармером, кто мне скажет? Просто это тело считает меня фармером, человека отходившего 15 боёв для оли банок=\ и квестика.

И это у меня бомбит)))  

Для такого тугого бревна как ты растолкую , что это был сарказм) для меня ты вообще не существуешь гламуровское животное ;)

И это у меня бомбит)))  

Для такого тугого бревна как ты растолкую , что это был сарказм) для меня ты вообще не существуешь гламуровское животное ;)

не гони на тензу,он топ.

не гони на тензу,он топ.

в гламурах все берсы топ , там же батя

в гламурах все берсы топ , там же батя

это тот самый берс который вчера из 3х боёв с твоим берсом проиграл все 3, в одном даже лф не спас, потом начал ныть, что у тебя раш на шанс точен, а надо на дуэль, потом сказал, что берс твой под олимп сделан поэтому ты выигрывал, а потом вообще съехал с пвп на 20ый сет сказав, что ты нуб с нуканак:DDD

пацан вчера полетал на олимп, сегодня зашёл и оценил его состояние, красавчик :rofl:

это тот самый берс который вчера из 3х боёв с твоим берсом проиграл все 3, в одном даже лф не спас, потом начал ныть, что у тебя раш на шанс точен, а надо на дуэль, потом сказал, что берс твой под олимп сделан поэтому ты выигрывал, а потом вообще съехал с пвп на 20ый сет сказав, что ты нуб с нуканак:DDD

пацан вчера полетал на олимп, сегодня зашёл и оценил его состояние, красавчик :rofl:

аахааха тогда я не удивлен почему он так всполыхнул)))

аахааха тогда я не удивлен почему он так всполыхнул)))

ты это, раш не забудь переточить:D

ты это, раш не забудь переточить :D

зря ты спалил эту мегогламуровскую фишку , щас все увидят и начнут раш на дуель перетачивать  :(

зря ты спалил эту мегогламуровскую фишку , щас все увидят и начнут раш на дуель перетачивать  :(

Это наверно гайд Бати, надо попросить ссылочку, почитать всё, мб еще что-то надо переточить:DD

не там тока через постель :D 

так что расскажешь че там как )))

не там тока через постель :D

так что расскажешь че там как )))

только через постель? ну раз ты уже знаешь чё да как, мб сам расскажешь уже? а то в первой строчке спалился, а во второй стрелу на меня метнул:D

только через постель? ну раз ты уже знаешь чё да как, мб сам расскажешь уже? а то в первой строчке спалился, а во второй стрелу на меня метнул :D

неее у меня просто разведывательная контора в поряде ишачит) 

неее у меня просто разведывательная контора в поряде ишачит) 

ну пускай они тогда и рассказывают:D

ну пускай они тогда и рассказывают :D

я как раз готовлю спецоперацию под кодовым названием  "Обрыганые тюлени" , они будут дислоцированы в клан гламуры , и будут давать мне нужную информацию)

десидеро в титуле  05 не хватает :D

а ты это..человек-анекдот прям

а ты это..человек-анекдот прям

причем тут анекдоты ?....

десидеро в титуле  05 не хватает :D

он тоже вроде с 05 региона, так что может спокойно приписывать:D

он тоже вроде с 05 региона, так что может спокойно приписывать :D

Украина уже часть 05-го? ;)

Украина уже часть 05-го? ;)

в Украине нет 05-ого региона?

Коля (NoobSayBot) тоже с украины и тоже с 05-го региона:D

С новым годом валерку...

го эпик врыв на посл лимите,шмота дам,только пуха +10 :D

Я думал вчера полетать , но мне сказали , что у меня нет совести - передумал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...