DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чувак у тебя бомбит? с чего ты взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и вообще кроме заливал в возможностях стать хиро не вижу играешь лучше остальных - будешь хиро рано или поздно 100% и ничто не поможет конкуренту, если он будет тебе проигрывать 10 из 10. Играешь плохо или средне, подтягивай скил и не ной, а хиро брать, когда ты не дотягиваешь по скилу до конкурента, пытаешься залиться, избегая волн с конкурентом имхо позор и если даже апнешь хиро, никакого кайфа от этого не получишь и никто тебя не запомнит, что был хиро, что не был, клеймо заливного бомжа по мне так одно из самых позорных в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 играешь лучше остальных - будешь хиро рано или поздно 100% и ничто не поможет конкуренту, если он будет тебе проигрывать 10 из 10. Играешь плохо или средне, подтягивай скил и не ной, а хиро брать, когда ты не дотягиваешь по скилу до конкурента, пытаешься залиться, избегая волн с конкурентом имхо позор и если даже апнешь хиро, никакого кайфа от этого не получишь и никто тебя не запомнит, что был хиро, что не был, клеймо заливного бомжа по мне так одно из самых позорных в игре Эт в прошлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чувак у тебя бомбит? Отмазы типо "не бомбит" не катят ибо если бы это было не так ты бы обошёл мой коммент стороной, или ты просто неадекват. Народ с каких пор человек отходивший 15+ боёв для оли банок считается фармером, кто мне скажет? Просто это тело считает меня фармером, человека отходившего 15 боёв для оли банок=\ и квестика. И это у меня бомбит))) Для такого тугого бревна как ты растолкую , что это был сарказм) для меня ты вообще не существуешь гламуровское животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эт в прошлом))) это всегда актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И это у меня бомбит))) Для такого тугого бревна как ты растолкую , что это был сарказм) для меня ты вообще не существуешь гламуровское животное не гони на тензу,он топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не гони на тензу,он топ. в гламурах все берсы топ , там же батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в гламурах все берсы топ , там же батя это тот самый берс который вчера из 3х боёв с твоим берсом проиграл все 3, в одном даже лф не спас, потом начал ныть, что у тебя раш на шанс точен, а надо на дуэль, потом сказал, что берс твой под олимп сделан поэтому ты выигрывал, а потом вообще съехал с пвп на 20ый сет сказав, что ты нуб с нуканак:DDD пацан вчера полетал на олимп, сегодня зашёл и оценил его состояние, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это тот самый берс который вчера из 3х боёв с твоим берсом проиграл все 3, в одном даже лф не спас, потом начал ныть, что у тебя раш на шанс точен, а надо на дуэль, потом сказал, что берс твой под олимп сделан поэтому ты выигрывал, а потом вообще съехал с пвп на 20ый сет сказав, что ты нуб с нуканак:DDD пацан вчера полетал на олимп, сегодня зашёл и оценил его состояние, красавчик аахааха тогда я не удивлен почему он так всполыхнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 аахааха тогда я не удивлен почему он так всполыхнул))) ты это, раш не забудь переточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты это, раш не забудь переточить зря ты спалил эту мегогламуровскую фишку , щас все увидят и начнут раш на дуель перетачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 зря ты спалил эту мегогламуровскую фишку , щас все увидят и начнут раш на дуель перетачивать Это наверно гайд Бати, надо попросить ссылочку, почитать всё, мб еще что-то надо переточить:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не там тока через постель так что расскажешь че там как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не там тока через постель так что расскажешь че там как ))) только через постель? ну раз ты уже знаешь чё да как, мб сам расскажешь уже? а то в первой строчке спалился, а во второй стрелу на меня метнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 только через постель? ну раз ты уже знаешь чё да как, мб сам расскажешь уже? а то в первой строчке спалился, а во второй стрелу на меня метнул неее у меня просто разведывательная контора в поряде ишачит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 неее у меня просто разведывательная контора в поряде ишачит) ну пускай они тогда и рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну пускай они тогда и рассказывают я как раз готовлю спецоперацию под кодовым названием "Обрыганые тюлени" , они будут дислоцированы в клан гламуры , и будут давать мне нужную информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 телячьи нежности берсов доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 десидеро в титуле 05 не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 десидеро в титуле 05 не хватает а ты это..человек-анекдот прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а ты это..человек-анекдот прям причем тут анекдоты ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 десидеро в титуле 05 не хватает он тоже вроде с 05 региона, так что может спокойно приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 он тоже вроде с 05 региона, так что может спокойно приписывать Украина уже часть 05-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Украина уже часть 05-го? в Украине нет 05-ого региона? Коля (NoobSayBot) тоже с украины и тоже с 05-го региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С новым годом валерку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ))спс ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С новым годом валерку... го эпик врыв на посл лимите,шмота дам,только пуха +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я думал вчера полетать , но мне сказали , что у меня нет совести - передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 DD кто сказал? P.S наверно это к лутшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 дайте мне сх я зафармлю хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.