NoobSayBot Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто будет хиро в январе? подарит ли дед мороз хиро valerke1 (valerka1) ? Заливные пв? и темка года кто будет хиро ХладомДвора!!!!11 Го флудDuelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 1. валерка затащит. 2. не видел залива пв, расскажи кто заливал то хоть? 3. EfesPilsner(как то так) хорошо фармит за глада, не рейджер конечно, но все же могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Duelist - СтражникPhoenix Knight - АляУлюSagittarius -Archmage - СинтолArcana Lord - СтражникHierophant - СтражникSword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master - СтражникShillien Templar - Лион/ТомминокерGhost Hunter - ЗабдосStorm Screamer - ВалеркаTrickster - МакчикенGrand Khavatari - НубяраDoomCryer -Maestro -Soul Hound - СальваторDreadnough -Hell Knight - СмитэрAdventurer - ЗабдосSoultaker - Баскил/ИнсCardinal -Eva's Templar - ЗабдосWind Rider - КамMystic Muse - Синтол/ФирНогаEva's Saint - МалиаSpectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master - СтражникTitan - ШадовDominator - Я/ землякFortune Seeker -Doombringer - камShillien Saint - забдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsuei Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стражник не лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто будет хиро в январе? подарит ли дед мороз хиро valerke1 (valerka1) ? Заливные пв? и темка года кто будет хиро ХладомДвора!!!!11 Го флуд Duelist - СевКав/Эфеспилснер Phoenix Knight - АляУлю Sagittarius - SneZle Archmage - синтол/абхаз xD Arcana Lord - стражник Hierophant - стражник Sword Muse - йа Moonlight Sentinel - йа Elemental Master - стражник Shillien Templar - лион/томминокер Ghost Hunter - забдос Storm Screamer - валерка1 Trickster -чикен Grand Khavatari - выдрал/Wolcott DoomCryer - геко Maestro - ЭтоЛишьИгра Soul Hound - Умар Dreadnough - упс Hell Knight - смитэр Adventurer - жуков Soultaker - инс/баскилл Cardinal - ВолодЪка Eva's Templar - забдос Wind Rider - Childrin(залив 31ого числа думаю затащит, это же круто заливать пв в кб) Mystic Muse - битлгусь/синтол(соберись, тряпка, и так пол месяца отгулял) Eva's Saint - забдос Spectral Dancer - томмистарк наверное Ghost Sentinel - кто то из кф вроде. Spectral Master - стражник Titan - фрасана, фапай пока забдос не фармит. Dominator - имеди/землячок Fortune Seeker - сабринка Doombringer - Salvatore/kam05 Shillien Saint - забдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стражник не лопнет он как реджер :DDD хиро за 34 профы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 он как реджер :DDD хиро за 34 профы :DDD СевКав его глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто будет хиро в январе? подарит ли дед мороз хиро valerke1 (valerka1) ? Заливные пв? и темка года кто будет хиро ХладомДвора!!!!11 Го флуд Duelist -СевКав Phoenix Knight -аляулю Sagittarius - Archmage -я/(абхаз не конкурент даже с его заливом, весь его залив обогнал за 1 день) Arcana Lord -страж Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master -т3з Shillien Templar -леон Ghost Hunter -забдос Storm Screamer -валера Trickster -чикен Grand Khavatari -волкот DoomCryer - Maestro - Soul Hound -сваг Dreadnough - Hell Knight -смитер Adventurer -жуков Soultaker -баскил/инс Cardinal - Eva's Templar -забдос Wind Rider -кам Mystic Muse -я/гусь Eva's Saint -малиа Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan -фрасана Dominator -джей Fortune Seeker - Doombringer -кам Shillien Saint -забдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну чего вы там, напереливались со свими сайдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня созрел план, го заберем всех героев в январе ! а ? ПЫ СЫ Сатаник вернись, я вижу ты читаешь эту тему ! без тебя скучно (( ПЫ СЫ ПЫ СЫ Коля тему не корректно назвал, лэст - последний, причем тут последний герой и хиро января ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хочу чтоб эфеспилснер взял хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хочу чтоб эфеспилснер взял хиро у него 20 птс, не смеши мои подковы, у моего твино глада 40. У севкава 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у него 20 птс, не смеши мои подковы, у моего твино глада 40. У севкава 150+ омг, ключевое в моём посте было слово "хочу". мне сцать у кого там сколько птса, я не слежу за оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 омг, ключевое в моём посте было слово "хочу". мне сцать у кого там сколько птса, я не слежу за оли. всем насрать на твое хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 всем насрать на твое хочу. если бы тебе было насрать, ты бы вообще проигнорировал мой пост. так что твои слова, противоречат твоим действием. слабовольное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 REjER уже не будет брать хиро... Он на другом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 REjER уже не будет брать хиро... Он на другом серве. капитан чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хиро биш валодька? Ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 REjER уже не будет брать хиро... Он на другом .... две учетки забанили карочи с того что я так писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 басскил топ хира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 REjER уже не будет брать хиро... Он на другом серве. Доброе утро, друк:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мага а че бишей больще в кб не заливают чтоль ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 басскил топ хира шо? мой бог ( Баскилл) научился фармить оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хиро биш валодька? Ну ок) он ведёт по птсу, и врятли кто то перельёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И сколько он залил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 раза в 4 больше, чем у тебя щас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 шо? мой бог ( Баскилл) научился фармить оли? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну ниче попробую нафармить этот месяц летал без таликов и просрал бои ))вчера набрал чуть талики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.