Barbariska Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я вот играю сх и незнаю какие ему нужно сабы подскажите плиз какие и что нужно с них брать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 танк и сумонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я вот играю сх и незнаю какие ему нужно сабы подскажите плиз какие и что нужно с них брать=) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=326076 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воене Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на гугле забанили? пс бери глада!!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я бы брал: Сумонер, танк, бд ) Но это ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На СХ в паке так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У сх очень мало слотов остается( на фулл баффе.. Я бы брал Контр спирит ЦП И скорей всего грейтер м деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я бы брал арбу, берса и инспектора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danabol Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я бы брал арбу, берса и инспектора. пат столом!!! нуб, лольно сказал))) а главное в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.