ПьянчужкоМо Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так вот, давайте поздравим с днем Рождения еще одного человека,который никогда не узнает про этот топик) Поздравляем Константина Евгеньевича Кинчева с 55-ти летием! З.Ы. Можно потроллить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 автор написал бы чуток биографии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В детстве помнила кто это такой, а сейчас не помню. Аааааа. Он в рекламе снимался, в которой на стене сенбернара силуэт рисовал и подписано было "Алиса", собачку так звали, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 автор написал бы чуток биографии Честно,думал,что такие личности,как Кинчев, Шевчук, Бутусов и прочие динозавры русского рока не нуждаются в разжевывании кто они) Вот, по просьбе читателей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B2,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 видишь нынешняя молодежь не все знают звезд русского рока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 видишь нынешняя молодежь не все знают звезд русского рока ну да. как-то странно. Даже я, проживший бОльшую часть своей жизни в далеком зарубежье, знаю их и в лицо, и по голосу. Хотя, можно сказать, вырос далеко не в русской или славянской культуре, но их песни наизусть знаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Честно,думал,что такие личности,как Кинчев, Шевчук, Бутусов и прочие динозавры русского рока не нуждаются в разжевывании кто они) Вот, по просьбе читателей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B2,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ну так таких динозавров, такие же динозавры должны помнить не? к там уже русский рок не далеко ушел от русского репа, так что не надо тут вякоть что нынешнея малодежь должна их знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так вот, давайте поздравим с днем Рождения еще одного человека,который никогда не узнает про этот топик) Поздравляем Константина Евгеньевича Кинчева с 55-ти летием! З.Ы. Можно потроллить)) Приглашаем его на Астериос, аденкой поможем^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну так таких динозавров, такие же динозавры должны помнить не? к там уже русский рок не далеко ушел от русского репа, так что не надо тут вякоть что нынешнея малодежь должна их знать по твоей логике Пушкина и Лермонтова должны знать только их современники ) а то,что эти люди внесли неоценимый вклад в развитие современной русской культуры? Не удивлюсь, если лет через цать стихи Шевчука будут учить в школе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 по твоей логике Пушкина и Лермонтова должны знать только их современники ) а то,что эти люди внесли неоценимый вклад в развитие современной русской культуры? Не удивлюсь, если лет через цать стихи Шевчука будут учить в школе. вытянул слона из пальца, че ты сюда Иван Грозного и Петр Первого не приписал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелочкаХотелочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Обожаю срач в комментах. Продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хорошо, что я не знал, когда у него др, лишняя инфа пожалуй напишу этот пост и благополучно забуду о нём снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 З.Ы. Можно потроллить)) Звезда говнорока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 спирт ты чурка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Звезда говнорока Написал фанат Бибера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы еще не спрашивали посанов с х55 насчет их любимых музыкантов Мне кажется ихняя речь начнется с "спасибо центру за это" А по теме как и выше + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы еще не спрашивали посанов с х55 насчет их любимых музыкантов Мне кажется ихняя речь начнется с "спасибо центру за это" А по теме как и выше + либо, начнут орать про витю ак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Темка по крайней мере будет баще всяких топ ммов илюш, за пвп 1х1 не отдал шмот и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Написал фанат Бибера. Из рока я ХЗ слушаю, говнорок 80-х не для меня. У Кино и Морального Кодекса ещё по паре вещей хороших, остальные уг (включая Шевчука и Кормильцева (хе-хе) из школьной программы) спирт ты чурка? некр, ты негр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я то думал ты нормальный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я то думал ты нормальный человек Лан, не дуйся - Костик Кинчев ещё всем докажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это конечно интересно,а у бабушки моей будет день рождения тоже сюда выложить?Такая важная инфа... P.s Для это есть тема ФЛЕЙМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 с днюхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 люлю рок, но подобнога рокера знать не знаю и знать не хочу. гц с днюхой парнягу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гц Костика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSmaiL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну хз насчет динозавров. Я с 1989 гр и вырос на Алисе, Наутилусе. По фишке с пацанами сектор газа слушали когда было по 10-12 лет. Просто на вкус и цвет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 плевал на этого рокера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.