Перейти к содержанию
Asterios

Всем добрый вечер!

Cyberbrain

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые подскажите, что тут сейчас с инстами. Я больше года не играл. Сейчас вернулся. И краем уха, так сказать, услышал, мол надо сливать всю виталку, чет там какие-то камушки мутить, дабы зайти в инст. Иначе не пустит. Расскажите более подробно пожалуйста.

Для этого есть великая тема "Вопросы от новичков" в разделе "Общение" ветки "Asterios x5"

Для этого есть великая тема "Вопросы от новичков" в разделе "Общение" ветки "Asterios x5"

Новичок..ха-ха-ха мега шутка, Петросян Ваш папа?

Я задал вопрос в теме общение. Может я лять, хочу пообщаться на данную тему. И полностью ее обсудить.

И я не уверен, что новичок будет задавать вопросы данного характера...вот спросить где качаться на 3лвл или что одеть на мага, хеви или лайт - это да. Это туда.

А люди которые фармят инсты по кд и знают всю инфу, врятли будут ошиваться в теме "вопросы от новичков" и дадут ответ.

А здесь больше шансов получить ответ. Я конечно понимаю, на сколько тут люди злые, агрессивные и не разговорчивые (Как Вы). Но все же попадаются и адекватные люди.

Всё как ты и написал в 1ом сообщении, бить мобов, сливать виталку, получать камушки, за фул виталку получается 4 или почти 4 камушка, на фрею/бфрею надо 4 камушка, зак 3, лаба 1, на остальные инсты оно не надо. За убийство рб всё так-же дают виталку, так что при желании в неделю можно фармить больше чем 1 инст на выбор + нон стоп лаба.

Всё как ты и написал в 1ом сообщении, бить мобов, сливать виталку, получать камушки, за фул виталку получается 4 или почти 4 камушка, на фрею/бфрею надо 4 камушка, зак 3, лаба 1, на остальные инсты оно не надо. За убийство рб всё так-же дают виталку, так что при желании в неделю можно фармить больше чем 1 инст на выбор + нон стоп лаба.

Единственный нормальный человек нашелся. Спасибо, теперь все хоть ясно стало. А так просто слышал как говорится звон, не знаю где он. А сейчас ты подробно объяснил, все понял.

В общем надо мободротить нон-стоп, сливать виталку, собирать камни идти на РБ, опять виталка, опять мобы...голова кругом...

Единственное, 85 100%, виталка же падает за получение экспы, чем больше млн опыта, тем больше виталки падает, при 100% опыта не дают, только СП, как сливается виталка тогда?

Единственный нормальный человек нашелся. Спасибо, теперь все хоть ясно стало. А так просто слышал как говорится звон, не знаю где он. А сейчас ты подробно объяснил, все понял.

В общем надо мободротить нон-стоп, сливать виталку, собирать камни идти на РБ, опять виталка, опять мобы...голова кругом...

Единственное, 85 100%, виталка же падает за получение экспы, чем больше млн опыта, тем больше виталки падает, при 100% опыта не дают, только СП, как сливается виталка тогда?

Виталка все равно сливаеться, не важно 100% если у тебя то тоже будет сливать , только не будет сливать если ты поставишь блокировку опыта

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846

Это особо секретная тема. К сожалению её могут найти и прочитать только специально обученные игроки. Все остальные довольствуются созданием отдельных тем по каждому вопросу и при этом даже не удосуживаются делать название темы мало-мальски  связанное с задаваемым вопросом. 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846

Это особо секретная тема. К сожалению её могут найти и прочитать только специально обученные игроки. Все остальные довольствуются созданием отдельных тем по каждому вопросу и при этом даже не удосуживаются делать название темы мало-мальски связанное с задаваемым вопросом.

Именно! Все так и было. Слово в слово.

хочу пообщаться на данную тему. И полностью ее обсудить.

не удосуживаются делать название темы мало-мальски  связанное с задаваемым вопросом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...