Cyberbrain Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Люди добрые подскажите, что тут сейчас с инстами. Я больше года не играл. Сейчас вернулся. И краем уха, так сказать, услышал, мол надо сливать всю виталку, чет там какие-то камушки мутить, дабы зайти в инст. Иначе не пустит. Расскажите более подробно пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Для этого есть великая тема "Вопросы от новичков" в разделе "Общение" ветки "Asterios x5" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 узай поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Для этого есть великая тема "Вопросы от новичков" в разделе "Общение" ветки "Asterios x5" Новичок..ха-ха-ха мега шутка, Петросян Ваш папа? Я задал вопрос в теме общение. Может я лять, хочу пообщаться на данную тему. И полностью ее обсудить. И я не уверен, что новичок будет задавать вопросы данного характера...вот спросить где качаться на 3лвл или что одеть на мага, хеви или лайт - это да. Это туда. А люди которые фармят инсты по кд и знают всю инфу, врятли будут ошиваться в теме "вопросы от новичков" и дадут ответ. А здесь больше шансов получить ответ. Я конечно понимаю, на сколько тут люди злые, агрессивные и не разговорчивые (Как Вы). Но все же попадаются и адекватные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всё как ты и написал в 1ом сообщении, бить мобов, сливать виталку, получать камушки, за фул виталку получается 4 или почти 4 камушка, на фрею/бфрею надо 4 камушка, зак 3, лаба 1, на остальные инсты оно не надо. За убийство рб всё так-же дают виталку, так что при желании в неделю можно фармить больше чем 1 инст на выбор + нон стоп лаба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да поиск поможет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всё как ты и написал в 1ом сообщении, бить мобов, сливать виталку, получать камушки, за фул виталку получается 4 или почти 4 камушка, на фрею/бфрею надо 4 камушка, зак 3, лаба 1, на остальные инсты оно не надо. За убийство рб всё так-же дают виталку, так что при желании в неделю можно фармить больше чем 1 инст на выбор + нон стоп лаба. Единственный нормальный человек нашелся. Спасибо, теперь все хоть ясно стало. А так просто слышал как говорится звон, не знаю где он. А сейчас ты подробно объяснил, все понял. В общем надо мободротить нон-стоп, сливать виталку, собирать камни идти на РБ, опять виталка, опять мобы...голова кругом... Единственное, 85 100%, виталка же падает за получение экспы, чем больше млн опыта, тем больше виталки падает, при 100% опыта не дают, только СП, как сливается виталка тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Единственный нормальный человек нашелся. Спасибо, теперь все хоть ясно стало. А так просто слышал как говорится звон, не знаю где он. А сейчас ты подробно объяснил, все понял. В общем надо мободротить нон-стоп, сливать виталку, собирать камни идти на РБ, опять виталка, опять мобы...голова кругом... Единственное, 85 100%, виталка же падает за получение экспы, чем больше млн опыта, тем больше виталки падает, при 100% опыта не дают, только СП, как сливается виталка тогда? Виталка все равно сливаеться, не важно 100% если у тебя то тоже будет сливать , только не будет сливать если ты поставишь блокировку опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 Это особо секретная тема. К сожалению её могут найти и прочитать только специально обученные игроки. Все остальные довольствуются созданием отдельных тем по каждому вопросу и при этом даже не удосуживаются делать название темы мало-мальски связанное с задаваемым вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 Это особо секретная тема. К сожалению её могут найти и прочитать только специально обученные игроки. Все остальные довольствуются созданием отдельных тем по каждому вопросу и при этом даже не удосуживаются делать название темы мало-мальски связанное с задаваемым вопросом. Именно! Все так и было. Слово в слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочу пообщаться на данную тему. И полностью ее обсудить. не удосуживаются делать название темы мало-мальски связанное с задаваемым вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 больше срача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.