GLORYtoUKRAINE Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну где нормальный новогодний эвент? что за погоню придумали за снеговиком в круме когда войти можно до 56 лвл....весь серв 85 лвл .....( альт б теле порт) Ето хантер детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 фан возле индюка попа будет:DD шилка на готове пацани,не будет легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мб в какой то мув попадет фанчик у снеговика ?)) хоть какое то разнообразие нубо лок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мб в какой то мув попадет фанчик у снеговика ?)) хоть какое то разнообразие нубо лок) попадет, будь уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Первый плащ уже выбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда уже чёрный будет? Хочу сделать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Первый плащ уже выбит на каком серве? если на хантере, то ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на каком серве? если на хантере, то ник? у нас в паке на твинке ) не передается плащик . и по статам уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не передается плащик . и по статам уг ну это и так ясно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я думал он будет хотябы передоватся. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я думал он будет хотябы передоватся. . . и впарить его за стопитсот голд ой ты жид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вроде как писали что плащ должен перекидываться через витаминного менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 даже если и через витамин менеджера, то можно будет только на персов с 1 аккаунта скидывать. соответственно его не продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я думал он будет хотябы передоватся. . . и впарить его за стопитсот голд наивный а ивент шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 даже если и через витамин менеджера, то можно будет только на персов с 1 аккаунта скидывать. соответственно его не продашь) Лишь бы все продать .Мне бы хватило и в пределах 1 акка этого плащика,но с таким шансом и таким количеством конкурентов,проще нафармить на плащ фреи или фринты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лишь бы все продать .Мне бы хватило и в пределах 1 акка этого плащика,но с таким шансом и таким количеством конкурентов,проще нафармить на плащ фреи или фринты . да я не про себя, вон Кристабела хотел продать мне то тоже и в пределах аккаунта пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не передаеться по аку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 тогда печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.