НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 няшку на улицу и пп как 5й бёрн .i. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вк,ищете себе, ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вк,ищете себе, ВК. орков больше 1 в пати это уже перебор хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так предоставьте маленький ликбез че пп должна делать в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 так предоставьте маленький ликбез че пп должна делать в пати это будет представлено уже после нахождения подходящей кандидатуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 так предоставьте маленький ликбез че пп должна делать в пати я все выяснил, работёнка напряжонная, абы кого не бирут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я все выяснил, работёнка напряжонная, абы кого не бирут( незнаю сложного сильно то нету ничего, но почему-то что-то постоянно не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я все выяснил, работёнка напряжонная, абы кого не бирут( тебя рака на сб посадили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmithX Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 op 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 пойти к вам что ли и раздеть по биже енота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я думаю тебя не возьмут твой дом Небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 не возьмут если есть принципиальная установка не брать. или вы там на ПЛке обсуждаете кандидатов на вступление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ты пишешь в нашей теме, а соответственно речь идет о нашем паке, соответственный ответ в принципе и получаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 оооо неееет!!.. ладно, пойду твинко учётку намучу, может сговорчивее будите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Делаешь ренейм или чара которого не знают, говоришь не где не играл в КП соло бустился, эпик +10 сет +10 и тд = ты у коса в КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 так они кроме моего СБ персов то и не знают так что можно экономить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 интересно когда я брал в последний раз людей с фул бустом в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 пральна,нех таких зажравшихся брать! дорогу молодым-голодным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Главное не буст а желание играть... Нет, не на форуме, а на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 желания играть мало. нужна совокупность желания+умение+возможность+опыт+средства связи+технические средства+буст. вряд ли пвп пак будет ждать бомжа с желанием пока тот вкачается и заточится до нужного уровня. (пряморукие знакомые не в счёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лично я всегда предпочитал брать новичка, потому что под нестандартную страту проще научить человека делать то что тебе нужно а не слушать пафосное "не учи меня играть за..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кaмбекнусь на ПП если оденут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.