OgichiDark Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я никогда не писал по отношению меня ко всем игрокам, также как и моего пака ко ВСЕМ пакам. в отдельности писал - было дело, сейчас же хз, что и как. Просто захотел поиграть, тут говно понеслось, мне как-то до очка - пишите) да то что выше написано не к тебе относится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Куда Пла дели? Или это он от меня скрывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 он пьёт сказал завтро на осады придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 он пьёт сказал завтро на осады придет Спасибо,уже хотела в розыск подавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Знаю где пл и откуда ушел и когда, и во сколько , но не скажу )))) Санек за все кп пьет, может и завтра не появиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Up. P.S не обижайте Пашу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Up. P.S не обижайте Пашу! я уже весь такой заплаканный Чаля: захвачу форт и напишу, 1-2 дня. Пока собери наличку Изменено 5 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я уже весь такой заплаканный Чаля: захвачу форт и напишу, 1-2 дня. Пока собери наличку ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 j 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А кто меня так чательно минусует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А кто меня так чательно минусует? Фанаты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) не один ты такой >< Изменено 5 января, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я не минусовал никого Оо Только в отместку дорожку минусов проводил, и то не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сам себя минусуешь с твинко учеток как Хексира плантатор ой плагиатор ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сам себя минусуешь с твинко учеток как Хексира плантатор ой плагиатор ))) Ясно. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.