Чалик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ап Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не благодарные...я им темку такими няшными картинками апаю ..а в ответ тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не благодарные...я им темку такими няшными картинками апаю ..а в ответ тишина спасибо ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сань зайди к диванам у них там мувик, и в коментах что они раскотали небулу(и нас там упоменули) и пряников, договарись на гвг с топ диванами Комбо Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ты меня уже зае..., иди нахер с тем, обоссали морду теперь высираешь в каждой теме ? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ты меня уже зае..., иди нахер с тем, обоссали морду теперь высираешь в каждой теме O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вангую разборку внутри пати с предявами неадекватности на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вангую разборку внутри пати с предявами неадекватности на форуме да мне как то, ты в каждую тему лезешь пак Sany то/это/стал похож на этого, на прямые вопросы не отвечаешь, либо пишешь чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да мне как то, ты в каждую тему лезешь пак Sany то/это/стал похож на этого, на прямые вопросы не отвечаешь, либо пишешь чушь Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Чалик Держал бы лучше гордый нейтралитет как твои сопартийцы, вместо того чтобы пиарить свой пак как сброд школьников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Чалик Держал бы лучше гордый нейтралитет как твои сопартийцы, вместо того чтобы пиарить свой пак как сброд школьников ты опять, что то пишешь, не понятно только к чему. ладно, не буду "пиарить". Хочу тебя попросить, либо не писать ничего плохого в сторону нашего пака, либо пм ник в игре и скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) ты опять, что то пишешь, не понятно только к чему. ладно, не буду "пиарить". Хочу тебя попросить, либо не писать ничего плохого в сторону нашего пака, либо пм ник в игре и скайп Чаль на него проще не обращать внимание, это ребёнок с трудным детством , с игрушками прибитыми к полу. Спишем его (скудоумие) за травму полученную в детстве ( тупым предметом или плоским.. как там было история умалчивает) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) ты опять, что то пишешь, не понятно только к чему. ладно, не буду "пиарить". Хочу тебя попросить, либо не писать ничего плохого в сторону нашего пака, либо пм ник в игре и скайп Я ничего не имею против вашего пака, тем более меня еще давно попросили не писать ничего такого в их сторону Ник в игре iMustWinPWNZ, скайп McSkyPaul Чаль на него проще не обращать внимание, это ребёнок с трудным детством , с игрушками прибитыми к полу. Спишем его глупость, за травму полученную в детстве. А еще меня пороли ремнем и заставляли выкуривать по блоку Винстона в день Изменено 29 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И природа на тебе отдохнула изрядно :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я ничего не имею против вашего пака, тем более меня еще давно попросили не писать ничего такого в их сторону Ник в игре iMustWinPWNZ, скайп McSkyPaul А еще меня пороли ремнем и заставляли выкуривать по блоку Винстона в день вот и чудненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И природа на тебе отдохнула изрядно :rofl: Ужс прям А по теме лучше "не обращать внимание", чем спорить. Мы же адекватные люди, ну я вроде да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы же адекватные люди, ну я вроде да Утешай этими словами себя дальше , может когда нибудь и в правду им станешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Утешай этими словами себя дальше , может когда нибудь и в правду им станешь Все возможно, может и вы когда-нибудь будите тащить (ха-ха конечно не будете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ужс прям А по теме лучше "не обращать внимание", чем спорить. Мы же адекватные люди, ну я вроде да есть не приятные моменты, агр/флуд/тролинг/школьные выпады - это нормально, даже весело. Раздражает конкретно когда ты пишешь в теме, тебе "высрали" про пак твой (к чему и зачем, не понятно), ты просишь обосновать, а в ответ тишина (зачем было писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) А так CASHENKO THE WELCOME YOU Все дороги ведут в одно место This Is KASHENKO Так что не сопротивляйся там тебя вылечат.. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Все возможно, может и вы когда-нибудь будите тащить (ха-ха конечно не будете) ты вообще кто, где твой тру пак, какой клан???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А так CASHENKO THE WELCOME YOU Все дороги ведут в одно место This Is KASHENKO Так что не сопротивляйся там тебя вылечат.. Ты прям транслейт-мастер есть не приятные моменты, агр/флуд/тролинг/школьные выпады - это нормально, даже весело. Раздражает конкретно когда ты пишешь в теме, тебе "высрали" про пак твой (к чему и зачем, не понятно), ты просишь обосновать, а в ответ тишина (зачем было писать) Я не высирал ваш пак, примеры в студию (цитатки...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Он как Пингвин, который себя чувствует Орлом , вот только летать не умеет, но лишь в том случае летит , когда смачный пинок под зад получает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Он как Пингвин, который себя чувствует Орлом , вот только летать не умеет, но лишь в том случае летит , когда смачный пинок под зад получает Эмм что? ты вообще кто, где твой тру пак, какой клан???? Я без пака если не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) есть не приятные моменты, агр/флуд/тролинг/школьные выпады - это нормально, даже весело. Раздражает конкретно когда ты пишешь в теме, тебе "высрали" про пак твой (к чему и зачем, не понятно), ты просишь обосновать, а в ответ тишина (зачем было писать) Чаль бесполезно проходить стену, если она глухая и в ней нету двери, если ты не Дэвид Блейн ... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 щя схожу по делам через мин 40 скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вы все прям поддерживаете друг друга, это так мило Недайбох в одной кровате спите щя схожу по делам через мин 40 скинуоке Изменено 29 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это забей, вообще не о вашем паке была речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.