Перейти к содержанию
Asterios

В Арбо пак нужен свс 8/9 ( Небула )

SanY111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано 20 Dec 2013 - 21:38

Недельная давность это ок

обидно  :( , темки я свои скрыл теперь не могу их найти, там тоже ты сравнивал Сашу с какимето нубами, и прикреплял картинку там я тоже задал вопрос, ты не ответил

Не помню такого Изменено пользователем OPrivetKakDela

в темке про биша, вы вступили в перепалку с красным и огичи

С красным я постоянно в перепалках, когда хоть один отвечает на пост другого, это такой забей. А насчет той темки не помню

С красным я постоянно в перепалках, когда хоть один отвечает на пост другого, это такой забей. А насчет той темки не помню

короче вопрос стоял о том, что ты приравнял Чалика к такуму телу как ИлюшенькаСынок. будь добр ответить, ава и манера речи? вообще не похожи, жду более нормального ответа на поставленный вопрос.  + к этому всему я тоже на Хантере играл, и что с этого? :)

p.s. сравнение с таким неадекватом, как Илюша = оскорблению  :mad:

забыл:  UP

Изменено пользователем OgichiDark

короче вопрос стоял о том, почему ты правнял Чалика к такуму телу как ИлюшенькаСынок? будь добр ответить, ава и манера речи? вообще не похожи, жду более нормального ответа на поставленный вопрос.  + к этому всему я тоже на Хантере играл, и что с этого? :)

p.s. сравнение с таким неадекватом, как Илюша = оскорблению  :mad:

Аааа это) Я сравнивал его с Илюшей? Кажется я чирканул "сразу видно человека с родины илюши и годлайка", это не должно значить что он есть Илюша, или тот же годлайк, он взял от них основные характеристики, и пришел с ними на х7/х5. Аватарка и даже ник сами за себя говорят, ава - картинка так называемого TrollFace используемая в школьных цитатниках, и детский ник "Чалик". Про ник я загнул, но он дает немного впечатления. Ну ты играл так ты не слушал этих двух проходимцев? А хотя годлайк же теперь в небуле..)) :D  :D  :D

На случай если Чалик поменяет аву, для истории записей этой темы:

photo-135825.gif?_r=1388059722

Изменено пользователем OPrivetKakDela

Аааа это) Я сравнивал его с Илюшей? Кажется я чирканул "сразу видно человека с родины илюши и годлайка", это не должно значить что он есть Илюша, или тот же годлайк, он взял от них основные характеристики, и пришел с ними на х7/х5. Аватарка и даже ник сами за себя говорят, ава - картинка так называемого TrollFace используемая в школьных цитатниках, и детский ник "Чалик". Про ник я загнул, но он дает немного впечатления. Ну ты играл так ты не слушал этих двух проходимцев? А хотя годлайк же теперь в небуле..)) :D  :D  :D

9549789d391e.jpg

ппц ты гений логики  :facepalm:

по тебе сразу же видно, что ты только вырос из школьных лет, тебе же 18 только исполнилось =) за попытки логического мышления лови "+", но увы, ты в начале 300 раз подумай, почему у него ник Чалик, почему он такую аву поставил, а потом уже пиши сообщения такого рода =)

Изменено пользователем OgichiDark

Бб карочи хД Отфлудил тут за весь следующий месяц) Всех с наступающим, особенно SanY хД

по тебе сразу же видно, что ты только вырос из школьных лет, тебе же 18 только исполнилось =) за попытки логического мышления лови "+", но увы, ты в начале 300 раз подумай, почему у него ник Чалик, почему он такую аву поставил, а потом уже пиши сообщения такого рода =)

О боже тебе больше не на чем зациклиться?( Я думал ты умнее Изменено пользователем OPrivetKakDela

Бб карочи хД Отфлудил тут за весь следующий месяц) Всех с наступающим, особенно SanY хД

О боже тебе больше не на чем зациклиться?( Я думал ты умнее

хз, я пока не на чём не зациклился) это просто логичный ответ на твоё "логичное" высказывание :D но да лан, проехали, мне влом уже поднимать эту тему)

78ef569dfbc5.jpg

хорошие времена были =)

хз, я пока не на чём не зациклился) это просто логичный ответ на твоё "логичное" высказывание :D но да лан, проехали, мне влом уже поднимать эту тему)

78ef569dfbc5.jpg

хорошие времена были =)

Тю х55 не очень, там нет шварца :rofl:

Тю х55 не очень, там нет шварца :rofl:

пфф, пусть зайдёт :D 

ипанапилорама, никнейм Чалик (погоняло в реале  Чаля/Чалый/Чалик с детского сада), троль на аве означает, что я люблю потролить.

жизненный путь:

детсад/школа/техникум/армия/работа инженером и учеба заочно

А чего добился ты???

Техникум: н*** ты баклажан

пфф, пусть зайдёт :D

Он там всех нагнет,

B)

че ты меня везде приплетаешь?) пиши нормально адекватно и к тебе будут относиться также

че ты меня везде приплетаешь?) пиши нормально адекватно и к тебе будут относиться также

Тебя все гнобили в политике, это мне нормально писать?) Иди дальше пиши пустые посты и срись с Е насчет того кто тут лол

есть не приятные моменты, агр/флуд/тролинг/школьные выпады - это нормально, даже весело. Раздражает конкретно когда ты пишешь в теме, тебе "высрали" про пак твой (к чему и зачем, не понятно), ты просишь обосновать, а в ответ тишина (зачем было писать)

Можно примеры? Самой интересно. Т.к моя просьба одному человеку была конкретная:не лезть к вашему кп в плане агра и засираний.

Тебя все гнобили в политике, это мне нормально писать?) Иди дальше пиши пустые посты и срись с Е насчет того кто тут лол

ну вот видишь, ты сам нарываешься) как мне к тебе относиться, если ты пишешь как даун?) кто меня в политике гнобил, клоун?) если уж взялся писать, пиши правду, а не то что бы ты хотел)

ну вот видишь, ты сам нарываешься) как мне к тебе относиться, если ты пишешь как даун?) кто меня в политике гнобил, клоун?) если уж взялся писать, пиши правду, а не то что бы ты хотел)

Мучу кручу цитатки

писал выше.

"сравнивал Сашу с какимето нубами"

Вашего Сашу я не трогал :ohmy:

Не расстраивайте Сашу своими помоями в его теме!

З.ы Я котам запретила на форуме писать. Если бы я искала кп за свса и почитала все ЭТО 100% не пошла бы.

З.з.ы добавлю немного любви))

post-179771-0-04621300-1388308611.jpg

Слушай ну расскажи почему в армию не идешь?? Девушка есть?? Чем хочешь заниматься по жизни?? Ты на столько мне заинтриговал этим постиком.

Образование позволяет ползти выше Оо

Расстался давно, бывает че

Пока что ясна только сфера деятельности

Еще вопросы?

З.ы Я котам запретила на форуме писать. 

коты сами по себе, сказки в детстве не читала что ль? 

закон не позволяет, заканчиваешь 11 класс идешь в армию.

Кто кого бросил???

И в какой сфере деятельности тебя научили работать за 11 классов?? 

Не думаю

Все было сложно, если интересно в лс)

Пока-что промолчу

Годлайк, правда лень искать по политике, потом скину нормальные, пока довольствуйся этими двумя.

все равно с такими криворукими людьми в паке победы у вас не будет)

Привет еще один даун. Как ваши дила? Не трет, не жмет ни патеет?

цитаты от Бога, дальше читал?) первый слился, второй пост лично ко мне никакого отношения не имеет) хоть бы че нить похожее на "гнобили" выбрал ;d

Я к чему такие вопросы про образования, у меня вот не было выбора, после 11 класса в армию, поэтому я с 9 класса (выдавали аттестат после 9 класса) сдал вступительные в техникум и уже после технику сдал вступительные в институт, т.е. после армии пришел продолжил учится на вышку только уже заочно.

И я не понимаю ты откупился на сезон??

В детстве было тяжелое заболевание - негоден. Еще вопросы?

коты сами по себе, сказки в детстве не читала что ль? 

Мои ручные,приходи на прайм послушай как они говорят :"Да,Госпожа"

ахах  :D

Как такими можно быть?))

Как такими можно быть?))

Ты такой же.Или забыл свое место?><

Ты такой же.Или забыл свое место?><

:blush: контролируешь меня хоть я в другом клане?))

Теперь все ясно.

Не психическое :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...