Чалик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIriXOD Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хм , могу сыграть за свса, а кто остался из старых игроков в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сб, 2 арбы, бп, бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сб, 2 арбы, бп, бд приятно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 приятно =) что именно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 qq Sany отпиши в ЛС я там начирикал, мб не видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 qq Sany отпиши в ЛС я там начирикал, мб не видишь Живая легенда, куку тендер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 что именно?) что ты обозвал его старым ))))старый Чаля))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 что ты обозвал его старым ))))старый Чаля))) ну старый это сильно, но старичком приятно -))) ЗЫ старый вон Cаша с Олегом xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Живая легенда, куку тендер не стебай, мне стыдно за мой кривой скилл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не стебай, мне стыдно за мой кривой скилл( терпило , ты уже вернулся? ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не стебай, мне стыдно за мой кривой скилл( Санёк отписал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Санёк отписал? на вашем месте я бы не брал его Кстати с какого числа ваши праймы начинаются? Изменено 4 января, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на вашем месте я бы не брал его Кстати с какого числа ваши праймы начинаются? О Боже, я молился, чтобы он меня не нашел, но не тут-то было счастье мое( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на вашем месте я бы не брал его Кстати с какого числа ваши праймы начинаются? по идее с 8-го числа, а так не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) О Боже, я молился, чтобы он меня не нашел, но не тут-то было счастье мое( не переживай и на этом сервере разорвем тебе очко это 3 сервер уже да? Изменено 4 января, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 TenderRay На твоем месте я бы не шел в Южики... Не твой уровень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 TenderRay На твоем месте я бы не шел в Южики... Не твой уровень) сдрысни с темки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сдрысни с темки) Ну правда заберете тру парня и сделаете из него ёжика Такой кадр пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну правда заберете тру парня и сделаете из него ёжика Такой кадр пропадает я бы принял твою критику, если бы ты был в паке, но ты соло**очер, так что не стоит писать то, что не сможешь обосновать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я бы принял твою критику, если бы ты был в паке, но ты соло**очер, так что не стоит писать то, что не сможешь обосновать Все было давно ясно из мувиков где вы светились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все было давно ясно из мувиков где вы светились мм =) по-моему по этим мувикам ни один здравый человек выводов делать не будет, ибо будет браться возможность отсутствия одного из бардов, дд, хила, лейки что ещё можешь сказать по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мм =) по-моему по этим мувикам ни один здравый человек выводов делать не будет, ибо будет браться возможность отсутствия одного из бардов, дд, хила, лейки что ещё можешь сказать по этому поводу? Я бы поспорил но мне за мои суждения леща вкатают, так-что /leave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я бы поспорил но мне за мои суждения леща вкатают, так-что /leave стандартный съезд при отсутствии доводов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я никогда не писал по отношению меня ко всем игрокам, также как и моего пака ко ВСЕМ пакам. в отдельности писал - было дело, сейчас же хз, что и как. Просто захотел поиграть, тут говно понеслось, мне как-то до очка - пишите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.