Перейти к содержанию
Asterios

В Арбо пак нужен свс 8/9 ( Небула )

SanY111

Рекомендуемые сообщения

ап

Изменено пользователем Чалик

Не благодарные...я им темку такими няшными картинками апаю ..а в ответ тишина ;(

Не благодарные...я им темку такими няшными картинками апаю ..а в ответ тишина ;(

ап

Сань зайди к диванам у них там мувик, и в коментах что они раскотали небулу(и нас там упоменули) и пряников, договарись на гвг с топ диванами

Комбо

Ап

ты меня уже зае..., иди нахер с тем, обоссали морду теперь высираешь в каждой теме

?

Изменено пользователем OPrivetKakDela

ты меня уже зае..., иди нахер с тем, обоссали морду теперь высираешь в каждой теме

O_o

Вангую разборку внутри пати с предявами неадекватности на форуме

Вангую разборку внутри пати с предявами неадекватности на форуме

да мне как то, ты в каждую тему лезешь пак Sany то/это/стал похож на этого, на прямые вопросы не отвечаешь, либо пишешь чушь 

да мне как то, ты в каждую тему лезешь пак Sany то/это/стал похож на этого, на прямые вопросы не отвечаешь, либо пишешь чушь 

Что?

Чалик

Держал бы лучше гордый нейтралитет как твои сопартийцы, вместо того чтобы пиарить свой пак как сброд школьников  -_-

Чалик

Держал бы лучше гордый нейтралитет как твои сопартийцы, вместо того чтобы пиарить свой пак как сброд школьников  -_-

ты опять, что то пишешь, не понятно только к чему.

ладно, не буду "пиарить". Хочу тебя попросить, либо не писать ничего плохого в сторону нашего пака, либо пм ник в игре и скайп

ладно, не буду "пиарить". Хочу тебя попросить, либо не писать ничего плохого в сторону нашего пака, либо пм ник в игре и скайп

Чаль на  него проще не обращать внимание, это ребёнок с трудным детством , с игрушками прибитыми к полу. Спишем его (скудоумие) за травму полученную в детстве ( тупым предметом или плоским.. как там было история умалчивает)

Изменено пользователем FraggeDKpacHbIu

Я ничего не имею против вашего пака, тем более меня еще давно попросили не писать ничего такого в их сторону  ^_^

Ник в игре iMustWinPWNZ, скайп McSkyPaul

Чаль на  него проще не обращать внимание, это ребёнок с трудным детством , с игрушками прибитыми к полу. Спишем его глупость, за травму полученную в детстве.

А еще меня пороли ремнем и заставляли выкуривать по блоку Винстона в день

Изменено пользователем OPrivetKakDela

И природа на тебе отдохнула изрядно :rofl: :rofl: :rofl:

Я ничего не имею против вашего пака, тем более меня еще давно попросили не писать ничего такого в их сторону  ^_^

Ник в игре iMustWinPWNZ, скайп McSkyPaul

А еще меня пороли ремнем и заставляли выкуривать по блоку Винстона в день

вот и чудненько. 

И природа на тебе отдохнула изрядно :rofl: :rofl: :rofl:

Ужс прям ;(

А по теме лучше "не обращать внимание", чем спорить. Мы же адекватные люди, ну я вроде да

Мы же адекватные люди, ну я вроде да

Утешай этими словами себя дальше , может когда нибудь и в правду им станешь :tongue:

Утешай этими словами себя дальше , может когда нибудь и в правду им станешь :tongue:

Все возможно, может и вы когда-нибудь будите тащить (ха-ха конечно не будете) :-X

Ужс прям ;(

А по теме лучше "не обращать внимание", чем спорить. Мы же адекватные люди, ну я вроде да

есть не приятные моменты, агр/флуд/тролинг/школьные выпады - это нормально, даже весело. Раздражает конкретно когда ты пишешь в теме, тебе "высрали" про пак твой (к чему и зачем, не понятно), ты просишь обосновать, а в ответ тишина (зачем было писать)

А так CASHENKO THE WELCOME YOU

Все дороги ведут в одно место This Is KASHENKO Так что не сопротивляйся :)там тебя вылечат..

Все возможно, может и вы когда-нибудь будите тащить (ха-ха конечно не будете) :-X

ты вообще кто, где твой тру пак, какой клан???? 

А так CASHENKO THE WELCOME YOU

Все дороги ведут в одно место This Is KASHENKO Так что не сопротивляйся :)там тебя вылечат..

Ты прям транслейт-мастер

есть не приятные моменты, агр/флуд/тролинг/школьные выпады - это нормально, даже весело. Раздражает конкретно когда ты пишешь в теме, тебе "высрали" про пак твой (к чему и зачем, не понятно), ты просишь обосновать, а в ответ тишина (зачем было писать)

Я не высирал ваш пак, примеры в студию (цитатки...)

Он как Пингвин, который себя чувствует Орлом , вот только летать не умеет, но лишь в том случае летит , когда смачный пинок под зад получает :tongue:

Он как Пингвин, который себя чувствует Орлом , вот только летать не умеет, но лишь в том случае летит , когда смачный пинок под зад получает :tongue:

Эмм что?

ты вообще кто, где твой тру пак, какой клан???? 

Я без пака если не знал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Чаль бесполезно проходить стену, если она глухая и в ней нету двери, если ты не Дэвид Блейн ...

Вы все прям поддерживаете друг друга, это так мило  :D Недайбох в одной кровате спите  :huh:

щя схожу по делам через мин 40 скину

оке Изменено пользователем OPrivetKakDela

Это забей, вообще не о вашем паке была речь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...