Z1abliK Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Можно закрыть тему Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Z1abliK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И это нормально??? Надо фиксить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И это нормально??? Надо фиксить! соглашусь с варом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оформление хромает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 народ го объединяться, я думаю мало тут "задротов" которые смогут проделать все это в одиночку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бугага) Тебе тут расписали,что да как,а он об оформлении хD Странный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 прогрузится сорк и кинет рефлект на ака и тир/дестр упадёт сам по себе))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ище нид пофиксит сорков 42 лвл с просветами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 + пофиксите клансумон за личинку аки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 пока ты будешь бафать своему дестру аппетит АК упадет уже))) - это первый вариант, второй вариант дестра тупо убьют сорки(м деф-то у него не фонтан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А можно просто сорками забить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пати уд не забывай, плюс дестр убьет ак быстрее ,чем сорк успеет надомажить дестру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 проще запретить юз всех скилов при слитии 9+лвл проще чтобы админ сделал сброс всех скилов у каво ани на 40 лвл +1-30 +1-15 и отключил саб скилы/транформы у каво лвл ниже 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пати уд не забывай, плюс дестр убьет ак быстрее ,чем сорк успеет надомажить дестру. ну да, ну да) разве что сорки без бафа будут)))) а если тем же соркам дать с джуда импульс, то дестр и в таргет не успеет взять ак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у зяблика отжали аку он решился все таки на плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну да, ну да) разве что сорки без бафа будут)))) а если тем же соркам дать с джуда импульс, то дестр и в таргет не успеет взять ак) Не,не) Тот дестр,что сейчас на Ак, непробиваемый)) Даже импульс не поможет хD у зяблика отжали аку он решился все таки на плак плак А кто тут плак-плак? Тут нету нытья, тут выложен способ фарма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 плаксы наскоко я знаю уже нету таких твинов которые со слитыми хай лвл скилами, а щяс уж 100% уже таких зделать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 плаксы наскоко я знаю уже нету таких твинов которые со слитыми хай лвл скилами, а щяс уж 100% уже таких зделать нельзя Еще остались слитые сорки с проученным постоянным анакимом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще остались слитые сорки с проученным постоянным анакимом... так тебе за трансформы некто нечего и не говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А кто тут плак-плак? Тут нету нытья, тут выложен способ фарма) почему же когда зяблик фармил аку он не выкладывал этот способ,а как отжали обиделся бедняшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Зяблик, искренне сочувствую твоему пригоревшему пукану ) не надейся что у меня отберут квину) Ты себе только этой темой проблем создал) Когда я уйду, придет другой человек с дестрами ) з.ы. раз уж пошла такая маза, я подбавлю масла в огонь) Вы говорите не осталось сорков с просветами?) А вот и нет ) На 00.56 и 00.59 четко видно как эти просветы юзаются)) з.ы. и да, я не сдержал обещание и отписался в теме ) и нет, дестры у меня без скилов) тут ты не угадал ) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Зяблик, искренне сочувствую твоему пригоревшему пукану ) не надейся что у меня отберут квину) Ты себе только этой темой проблем создал) Когда я уйду, придет другой человек с дестрами ) з.ы. раз уж пошла такая маза, я подбавлю масла в огонь) Вы говорите не осталось сорков с просветами?) А вот и нет ) На 00.56 и 00.59 четко видно как эти просветы юзаются)) з.ы. и да, я не сдержал обещание и отписался в теме ) Я тебе скажу и не только сорки с просветами есть на этом чудо сервере 40-го лвл Хотя тут ктото уверял ,что всех таких твинов он випилил . Изменено 23 декабря, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зяблик, искренне сочувствую твоему пригоревшему пукану ) не надейся что у меня отберут квину) Ты себе только этой темой проблем создал) Когда я уйду, придет другой человек с дестрами ) з.ы. раз уж пошла такая маза, я подбавлю масла в огонь) Вы говорите не осталось сорков с просветами?) А вот и нет ) На 00.56 и 00.59 четко видно как эти просветы юзаются)) з.ы. и да, я не сдержал обещание и отписался в теме ) и нет, дестры у меня без скилов) тут ты не угадал ) все четко видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) и бижа у меня на дестрах коммоновская =DD все четко видно камера уехала в последний момент, но момент заснят ) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) народ го объединяться, я думаю мало тут "задротов" которые смогут проделать все это в одиночку... а ты бы хоть отдельно поплакал или ушел от зяблика? создали бы тему "ищем нубов чтоб помогли вернуть аку" Изменено 23 декабря, 2013 пользователем некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 он убивает наверно потому, что больше никто не фармит ак) наверное =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Плюсанул. Видимо поцан уходит с серва и рассказывает секреты)) Или просто славный малый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) проще чтобы админ сделал сброс всех скилов у каво ани на 40 лвл +1-30 +1-15 и отключил саб скилы/транформы у каво лвл ниже 76 +1 сброс скилов было бы хорошо) а то не справедливо, что у кого-то остались скилы 30ые, а у кого-то нет Плюсанул. Видимо поцан уходит с серва и рассказывает секреты)) Или просто славный малый не, просто у него отжали квину и он надеется, что сейчас туда побегут толпы народа качать дестров и отбирать ее у меня) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 +1 сброс скилов было бы хорошо) а то не справедливо, что у кого-то остались скилы 30ые, а у кого-то нет не, просто у него отжали квину и он надеется, что сейчас туда побегут толпы народа качать дестров и отбирать ее у меня) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зяблику скучно стало.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.