Destiny Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор с такими темпами ты недолго протянешь, мой совет иди на х100. p/s Моё мнение по поводу сливаний в ПК на РБ и местах кача, это х1 т.е. напряг с деньгами шмотом и т.д. а Если Есть хороший спот где экспинг и адена хорошо падает, то почему бы не прогнать или заПКашить нуба который всё равно скоро сдуется-))) это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Любой, кто был запкашен, автоматически записывается в нубы. Даже если его слили превосходящими силами... чёрт где-то я уже это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Жадный мальчик. К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 жестко у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фигня какая то, при чем тут С4 и руофф? Тут дают опыта ноздря в ноздрю как и на руоффе... ОО не считая скорости падения виталки тут и х2 на руофе ( без премиума навряд ли кто-то там играет ) . Спорьте о чем хотите .. но имхо без пк , сливов за спот и замесов за рб и тд - эта игра вообще теряет всякий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicodiN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тема уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.