TyPoK Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не думал, что топ кланы будут крысятничять, буду знать, особенно что надо сразу делать. Никогда бы не пошёл в такой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 обычный игровой момент) драка за рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воене Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 согласен. это еще ничего, представь, что будет за рб 70+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тут рб как эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Турок ты нуб и из тя модер нубо тоже!короче нубись и посись в пасне нубов. P.s кто понял что я написал переведите мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 P.s кто понял что я написал переведите мне :D Ты очередной раз показал свою унылость.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 это не крысятничество, это борьба за выживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нехорошо, конечно, но действительно игровой момент) а дальше будут лить в ПК на Баюме, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxD Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 будут бить Епика пол клана Шмот дропнет на нем и непойдет так как будут слабые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нейтрал = моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPoK Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Турок ты нуб и из тя модер нубо тоже!короче нубись и посись в пасне нубов. P.s кто понял что я написал переведите мне Просьба, дать бан этому клоуну. У меня и так настроение отличное, выше он мне его не поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на самом деле клан чоткий Ситауция сегодня просто добила меня (Я про данный момент). А вчера эти бравые ребята своей толпой били РБ. ну естественно умерли от него, и РБ погнался за мной. И весь ихний зерг бежал рядом со мной со словами "дропни кармиан. нам нужен кармиан!!!11" Бомжи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ухаха тут топов еще нет, это просто клан нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на самом деле клан чоткий Ситауция сегодня просто добила меня (Я про данный момент). А вчера эти бравые ребята своей толпой били РБ. ну естественно умерли от него, и РБ погнался за мной. И весь ихний зерг бежал рядом со мной со словами "дропни кармиан. нам нужен кармиан!!!11" Бомжи)) зачетная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты очередной раз показал свою унылость.??? Тебя это заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Турок, ты уверен что вообще в ту игру играешь? Отбивание рб , выживание конкурентов со с пота , пк, пвп\масс пвп и спойл чужих мобов ( ) - это все составляющие ла2 . Игровые моменты так сказать . "Крысятничество"- это нечно другое . Предлагаю опуститься с небес на землю и создавать слезную тему по поводу каждого флага в свою сторону . P.S. Жаль, что этот "борец за добро и справедливость,несущий возмездие во имя луны " еще и модер в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Просьба, дать бан этому клоуну. У меня и так настроение отличное, выше он мне его не поднимет. ты че? это ж яркий троль! да и пишет дельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор нытег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 крысятничество ты первый раз играешь на х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limea Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Забавная тема... Для х1 такое поведение характеризуется как наглость/подлость и прочее, но все же не крысятничестно. Хотя это и относится к игровым моментам, я не понимаю зачем это, когда на сервере полно свободных РБ и мобов стоят устраивать драки за них, а простите кидатся просто так на игроков потому что лень пройти 500 метров, причем в игре... очень глупо. х1 это не PvP, это PvE/PvP и надо учитывать, что играя долго и обижая кого-то, обиженный может запомнить это, а при такой длинной игре вполне вероятность встречи с обиженным реальна в очень забавных ситуациях и прежде надо заводить друзей, а не наживать врагов. Конечно, пока еще это возня в "нубятнике", посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 автор платочек дать? По теме Молот Грозного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Забавная тема... Для х1 такое поведение характеризуется как наглость/подлость и прочее, но все же не крысятничестно. Хотя это и относится к игровым моментам, я не понимаю зачем это, когда на сервере полно свободных РБ и мобов стоят устраивать драки за них, а простите кидатся просто так на игроков потому что лень пройти 500 метров, причем в игре... очень глупо. х1 это не PvP, это PvE/PvP и надо учитывать, что играя долго и обижая кого-то, обиженный может запомнить это, а при такой длинной игре вполне вероятность встречи с обиженным реальна в очень забавных ситуациях и прежде надо заводить друзей, а не наживать врагов. Конечно, пока еще это возня в "нубятнике", посмотрим что будет дальше. сними розовые очки РБ фармят почти сразу же если обнаруживается что он живой, тем более такие дохлые бред несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 посмеялся. +ПК Забавная тема... Для х1 такое поведение характеризуется как наглость/подлость и прочее, но все же не крысятничестно. Хотя это и относится к игровым моментам, я не понимаю зачем это, когда на сервере полно свободных РБ и мобов стоят устраивать драки за них, а простите кидатся просто так на игроков потому что лень пройти 500 метров, причем в игре... очень глупо. х1 это не PvP, это PvE/PvP и надо учитывать, что играя долго и обижая кого-то, обиженный может запомнить это, а при такой длинной игре вполне вероятность встречи с обиженным реальна в очень забавных ситуациях и прежде надо заводить друзей, а не наживать врагов. Конечно, пока еще это возня в "нубятнике", посмотрим что будет дальше. Это вообще убило Это даже не розовые очки, а маска электросварщика, натянутая по самые яйца, через которую вообще ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 посмеялся. +ПК Это вообще убило :D Это даже не розовые очки, а маска электросварщика, натянутая по самые яйца, через которую вообще ничего не видно. мне кажется часть людей перешла сюда с какой-то секты .. дай им волю и они всех заставят "возлюбить ближнего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 автор, а в школе когда тебе булочка на обеде не достовалась ты папе жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limea Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Надо же, а сколько оказывается тут народу с руофа понабежало... Чем выще заселенность и рейты, тем выше агресивность игроков. Но вот проблема... у нас тут х1. Интересно, сколько игроков переживут вторую профу, доживут до 3 профы и нобла? Ах да... на это уйдет не один месяц же. И выйдет так, что будем иметь при 2к игроков на сервере всего ~300 хай лвл игроков в ближайщие пол года. (для тех кто с руофа - порадую, у вас там х4 примерно относительно версии С4, так что считайте сами сколько вам придется убить времени на кач) Если кто-то не понял, что это значит поясняю - это всего три клана относительно набранных, много? Думаю нет, надеюсь дальше обьяснять ненадо будет? И еще - я не знаю, может вы просто по РБ не бегали всем, но каждый день вижу по несколько штук стоящих часами... PS: так же и со спотами для кача - на популярных народа много, на более отдоленных - пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 для тех кто с руофа - порадую, у вас там х4 примерно относительно версии С4, так что считайте сами сколько вам придется убить времени на кач Фигня какая то, при чем тут С4 и руофф? Тут дают опыта ноздря в ноздрю как и на руоффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конев Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уважаемый Турок, ты вероятно действительно ошибся адресом: 1) Как по-твоему, массзамесы за Антараса, АК, Баюма и т.д. это игровой момент или крысятничество? 2) ПК/ПвП за спот, это фан игры, или крысятничество? 3) Если какой-то перец в топ шмоте развёл на ПвП пару-тройку игроков 30-го лвла и набил себе счётчик на них, им теперь надо ныть на форуме и просить забанить того разводилу? 4) Если тебя на форуме назвали нубом (может и жёстко, но справедливо), тебе самому не стыдно, как маленькому ребёнку тут же жаловаться и просить забанить автора? 5) В игре люди в шаоте мечут друг в друга какахами как только могут (без неадекватов даже скучно было бы), но стоит тронуть модератора-тут же бан, модератор что, Господь Бог или неприкасаемая личность? P.S. Пойми, если все будут фильтровать базар, встанут в очередь на РБ и будут вести себя по-дентльменски по отношению др. к др., просто исчезнет смысл Л2, имхо тебе следует поискать более миролюбивую игру, где все мирные фермеры и при встрече расшаркиваются друг перед другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limea Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фигня какая то, при чем тут С4 и руофф? Тут дают опыта ноздря в ноздрю как и на руоффе... Жадный мальчик. Конев, расскажите пожалуйста, в чем смысл этой игры для каждого игрока. По моему каждый сам выбирает, что ему нравится, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.