evgeIIIa23r Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кл смотри кого берешь ходят твои поопечные беспределят! нелюди какието и на тебя забиваютнам мол кл по баробану! тряпка ты чтоли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ты о чем вообще ? горит и полыхает что тебя убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genelon Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну... Обидно, конечно, но игровой момент. Тему я бы создавать не стал из-за этого) Итак тои на утро респятся, то ли ждать, то ли на работу идти..( По сабжу: действительно, неприятные люди, кошек, наверное, мучают... Причем я бы понял, если бы пацаны решили заработать - но нет, просто назло насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну... Обидно, конечно, но игровой момент. Тему я бы создавать не стал из-за этого) Итак тои на утро респятся, то ли ждать, то ли на работу идти..( По сабжу: действительно, неприятные люди, кошек, наверное, мучают... Причем я бы понял, если бы пацаны решили заработать - но нет, просто назло насрать... можно хоть 1 адекватный пост что произошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Итак тои на утро респятся, то ли ждать, то ли на работу идти..( Какие сомнения? Конечно ждать!!!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 можно хоть 1 адекватный пост что произошло?)Видимо они ждали РБ, а их пришли и убили, веселья ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Видимо они ждали РБ, а их пришли и убили, веселья ради. догадки и только, причем тут не уважение к клу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 догадки и только, причем тут не уважение к клу?) 3медведя и олень ?)))) лолшто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 каг бэ автор темы твинкоучетка сафа с 1 постом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 КЛ говно, клан беспределит, с топикстартером полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 КЛ говно, клан беспределит, с топикстартером полностью согласен.самокритично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 самокритично)) сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сарказмдаладна?!!11 пощади меня кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 даладна?!!11 пощади меня кэп сказано с изрядной долей сарказма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 КЛ говно, клан беспределит, с топикстартером полностью согласен. Плюсану:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Набор в клан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ты о чем вообще ? горит и полыхает что тебя убивают? он о том что новонабранные сливают народ на виталке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тема = таиная реклама набора в лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 топовый некр Гарик замечен без клана, набор в клан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empires Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 топовый некр Гарик замечен без клана, набор в клан есть? Унылый бомжекрабодниноговно некр замечен без терпоракоднище клана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Унылый бомжекрабодниноговно некр замечен без терпоракоднище клана)) ахахахха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Унылый бомжекрабодниноговно некр замечен без терпоракоднище клана)) Если я не ошибаюсь, из этого терпоракоднище клана в лигу на днях пачка шлюханула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Унылый бомжекрабодниноговно некр замечен без терпоракоднище клана)) плюсану пожалуй Если я не ошибаюсь, из этого терпоракоднище клана в лигу на днях пачка шлюханула? давно пора. всем советую выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.