hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мы целый месяц без 9 героев ссым идти против тебя на гивиги. более года, ты отжимался от нас и мы беспокоимся о твоей детской ранимой психике, лейтенант потное очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ГвГ? Покажу на твое паке и дам шанс отыграться за тот колизей. Ты баран мамкин, че ты орешь про гвг , если даже от "каких то" дивайнов ПР делаешь, и не флагаешь ? Че ты за бредятину несешь, найди себе работу клоуном и у мамки не шее не сиди, и хоть раз помоги ей чем нить, только не торопливыми словами: "Мама, давай быстрее готовь, я жрать хочу " и бегом за комп) Пора бы уже мозгами поумнеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты баран мамкин, че ты орешь про гвг , если даже от "каких то" дивайнов ПР делаешь, и не флагаешь ? Че ты за бредятину несешь, найди себе работу клоуном и у мамки не шее не сиди, и хоть раз помоги ей чем нить, только не торопливыми словами: "Мама, давай быстрее готовь, я жрать хочу " и бегом за комп) Пора бы уже мозгами поумнеть... не пали, лейтенант зарабатывает своим потным очком. все это знают и мамка тут почти непричем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я смотрю гордость так и блещет за ГВГ 270-ти дневной давности. Кстати, еще были гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 были только пры от солянок и тп от призрака. ты же в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты баран мамкин, че ты орешь про гвг , если даже от "каких то" дивайнов ПР делаешь, и не флагаешь ? Че ты за бредятину несешь, найди себе работу клоуном и у мамки не шее не сиди, и хоть раз помоги ей чем нить, только не торопливыми словами: "Мама, давай быстрее готовь, я жрать хочу " и бегом за комп) Пора бы уже мозгами поумнеть... кикие-то дивайны накормят и тебя лошка обоссаного. баран не мамкин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кикие-то дивайны накормят и тебя лошка обоссаного. баран не мамкин. Да пускай накормят, я то это признаю и скажу , что молодцы парни, а не буду морозится и балаболить , что не мой пак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да пускай накормят, я то это признаю и скажу , что молодцы парни, а не буду морозится и балаболить , что не мой пак ) объясни связь между убитием и пр-ами в дэйли и предложением шварца паку амбрелки гвг. иди поиграй на физах и попробуй убить нормальный маг пак ( под бафом пп) в дэйли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 объясни связь между убитием и пр-ами в дэйли и предложением шварца паку амбрелки гвг. иди поиграй на физах и попробуй убить нормальный маг пак ( под бафом пп) в дэйли. Да че ты мне рассказываешь, я за арбу играл 3 посл года, а шварц пл минутного пака- икона есть - деремся, икону не зарядили-ПР, икона закончилась -ПР. Смех просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я смотрю гордость так и блещет за ГВГ 270-ти дневной давности. Кстати, еще были гвг? Вчера вспомни Орен, Пак фина. Сам результат видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера вспомни Орен, Пак фина. Сам результат видел Я видел как пак фина вчера на орене убил фул пак шварка за полторы минуты. Без потерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я видел как пак фина вчера на орене убил фул пак шварка за полторы минуты. Без потерь. + с 1 бишем вроде Изменено 23 декабря, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я видел как пак фина вчера на орене убил фул пак шварка за полторы минуты. Без потерь. )))))))))))))) Все так было только наоборот и быстрее Изменено 23 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) )))))))))))))) Все так было только наоборот и быстрее Фрапс покажешь? А то аж не верится... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фрапс покажешь? А то аж не верится... Тоже тебе могу задать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тоже тебе могу задать. Я то все видел и уверен не я один =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Утешай себя тем "что ты хочешь видеть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Утешай себя тем "что ты хочешь видеть" Так вот чем ты занимаешься все это время... Я уже реально начал на шизофрению грешить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 норм видос но почему значек с Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 норм видос но почему значек с Е?) I'm back! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да походу шварц вчера унизил пачку чью-то, раз такой кипишь идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да походу шварц вчера унизил пачку чью-то, раз такой кипишь идет) http://clip2net.com/s/6rQBgU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) да походу шварц вчера унизил пачку чью-то, раз такой кипишь идет) Не не, это они нас! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Телас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да походу шварц вчера унизил пачку чью-то, раз такой кипишь идет) Всегда если появляеться темка пожарная значит кто-то упал и пытается на форуме залечить свои раны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobrBobrovich Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 I'm back! LLIvarcniger че серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараборо Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 харош мувик) улыбнуло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 харош мувик) улыбнуло))) Дайте афтограф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Автору плюсанула, довольно весело получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Автору плюсанула, довольно весело получилось БОРЩА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.