Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

HardPwnz

Рекомендуемые сообщения

Здрасте у меня вопрос именно к админам(Другим ЗДЕСЬ не Флудить!) вот дают бан за капс. Со скольки % введенных букв с капсом должны дать бан ?

и почему нет темки именно с такими правилами ?

епть..)

если хочешь ответа от админов,и не хочешь чтобы тут был флуд то тему нужно закрывать)

создать и сразу закрыть.

Здрасте у меня вопрос именно к админам(Другим ЗДЕСЬ не Флудить!) вот дают бан за капс. Со скольки % введенных букв с капсом должны дать бан ?

и почему нет темки именно с такими правилами ?

ПРОДАМ, КУПЛЮ, ПОМЕНЯЮ и их аналоги (в трейд чате)+ аббревиатуры + 5-6 букв дополнительно - этого достаточно, чтобы закапсить всю строку чата и не получить бан :)

Под каждый случай правило не подставишь, а сами Правила вот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

ЗЫ сорри за флуд :blush:

Не видно чтоли что я написал в % напиример 50% - Это если в том приложение, что написал человек ( игрок ) больше половины букв написаны большими (Капсом) - дают бан. Не вижу ответа на вопрос ( нормального ) а при “ПРОДАЖИ” и так дают бан.... Я про большие буквы.

епть..)

если хочешь ответа от админов,и не хочешь чтобы тут был флуд то тему нужно закрывать)

создать и сразу закрыть.

Прошу удалить этот пост и после того, как удалите тот мой тоже удалите. Т.к попросил не флудить !

Вот и к этому вопрос сколько букв в % должно быть чтобы забанили ?

После того как дадите ответ прошу удалить все посты(Кроме 1 - ого ) и закрыть тему.

rolleyes.gif

любое слово, где присутствуют большие буквы кроме заглавной - есть КаПс ph34r.gif Исключение - аббревиатуры. cool.gif

Значит 1%? Значит закройте\удалите тему.

линейкой измерять будешь? :rolleyes:

Капсом щитаются те предложения где букв верхнего регистра больше чем меньшего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...