DirectionalTwin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет,сейчас качаю обновления для вашего сервера через апдатер,около 800мег скоро скачаю и буду играть,тем самым хотелось бы спросить на каком сервере посоветуете играть? x1 x3 x5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у x1 очень много разных особенностей.. он "на любителя". если на нем играть соберетесь - прочитайте изменения. x3 и x5 примерно похожи, различаются рейтами и временем открытия (x5 открыли позже). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у x1 очень много разных особенностей.. он "на любителя". если на нем играть соберетесь - прочитайте изменения. x3 и x5 примерно похожи, различаются рейтами и временем открытия (x5 открыли позже). х5 перенаселен просто жуть, автор лучше на х3 иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirectionalTwin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасиб за инфу!думаю начать на x1 за спойлера а на x55 отвлекатса как надоестпочитал список изменений вродь все пучкомглавное что бы качать не надоело))и уже в конце этого поста думаю играть на x1 или идти сразу на x5 или x3:)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirectionalTwin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Модераторы можете удалить или закрыть тему на ваше усмотрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привееет Чуууууувваааааааааак=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на х3 иди, там красные без тебя не справляются ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ага, иди к синим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramais Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Играй на х5 в свое удовольствие. Ненадо париться на х1 я долгл ждал х1 но там нудно играть и не по моему времени печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 имхо х3 самый норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.