Перейти к содержанию
Asterios

ищу краб пак

BlackHeaven

Рекомендуемые сообщения

интересует фарм пак на бфрею в 2+ заходов после 21 ч по мск, фарм по принцыпу быстрого сбора и убийства и ожидания следующего кд инста... из чаров имею шк дестров  бд  пп котофея свс вк ше.. сеты +6 (элегия ворпал веспер) пухи у дестров +10 бижа ак бай бзак тарас вал

Изменено пользователем BlackHeaven

В фарм пак нид

бд - зянято

свс - занято

вк/пп - занято

шк - занято

дестр - занято

дестр - занято

дестр - свободно

биш - свободно

ее/ше - свободно

И так кп направлено на фарм инст а именно Фринта Тиада Бфрея причем в несколько заходов. Писать тут либо в игре arwind228.

Бомжи мимо дестры +6 елегия ака дробящие от +10 сапорт эквип на мое усмотрение. Кривый, косые, крабы, раки, криветки и все остальные море продукты мимо.

Пт предположительно с 20-24 по мск

В фарм пак нид

бд - зянято

свс - занято

вк/пп - занято

шк - занято

дестр - занято

дестр - занято

дестр - свободно

биш - свободно

ее/ше - свободно

И так кп направлено на фарм инст а именно Фринта Тиада Бфрея причем в несколько заходов. Писать тут либо в игре arwind228.

Бомжи мимо дестры +6 елегия ака дробящие от +10 сапорт эквип на мое усмотрение. Кривый, косые, крабы, раки, криветки и все остальные море продукты мимо.

Пт предположительно с 20-24 по мск

Вот она моя мечта хД где вы были раньше..

пофармил бы раньше с вами, есть 5 стигм xd и всё остальное, но...гном с пикой на окнах в рифт и когда хо4еш имхо лу4ше)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...