Seivan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 могу играть на некроманте сх мм или бише ее еш о персанаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 могу играть на: вл, глад, пал, да, тх, хавк, сорк, некр, кот, биш, пп, тк, свс, пв, сырок, мм, конь, ее, шк, бд, ав, фр, сх, фс, ше, крафт, спойл, варк, овер, тир, дестр, берс, арба, сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) мировингер ты Гг ни за кого играть не можеш:-D Пацык пусть кого хочет того и качает на х3 всем рады. Если че мне пиши я помогу. Правда щас редко онлайнюсь. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мировингер ты Гг ни за кого играть не можеш:-D ... Ты вообще кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мировингер вопрос в том : ты ваще хто?:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 могу играть на: вл, глад, пал, да, тх, хавк, сорк, некр, кот, биш, пп, тк, свс, пв, сырок, мм, конь, ее, шк, бд, ав, фр, сх, фс, ше, крафт, спойл, варк, овер, тир, дестр, берс, арба, сб ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мировингер вопрос в том : ты ваще хто?:-D Я тебя не помню, отсюда и вопрос - ты кто? Но раз ты что-то кидаешь в мой адрес, то видимо я тебя чем-то зацепил когда-то ... Не держи в себе - выдохни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Зацепил? А ты умееш?:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Зацепил? А ты умееш?:-D Да ты походу совсем тугодум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 лол. На себя посмотри ,а потом о других говори чтото. Не думаю что сам ты изощренным умом отличаешся:-D Небось очередная форумная выскочка типа бормогло . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 лол. На себя посмотри ,а потом о других говори чтото. Не думаю что сам ты изощренным умом отличаешся:-D Небось очередная форумная выскочка типа бормогло . он топ АВ старого х1 такой же топ как и солоист только хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чет я его не видел! Какой ник у него на ав? Мб я с ним раньше попадался. Хотя если нож значит братюня! Ну был солоист, полюс, а других чет не помню, мб внимания не обратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чет я его не видел! Какой ник у него на ав? Мб я с ним раньше попадался. Хотя если нож значит братюня! Ну был солоист, полюс, а других чет не помню, мб внимания не обратил. этот по уровню примерно как енот выше 100 после слияния не подымался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ясно У енота своя тактика! его анелка научила! он измором брать будет 100%:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да тут уже целая группа поклонников. С чего вдруг такое повышенное внимание к моей персоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) лол. На себя посмотри ,а потом о других говори чтото. Не думаю что сам ты изощренным умом отличаешся:-D Небось очередная форумная выскочка типа бормогло . ))))ты хоть значение этого слова знаешь? P.S. Google в помощь. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ))))ты хоть значение этого слова знаешь? P.S. Google в помощь. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 все правильно. "человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-либо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 все правильно. "человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-либо" Ну так и? Куда это я первым влезаю, что бы заслужить чьё то уважение? тут?? )) на этом форуме??? ))) Андрюш, ты прежде чем кого то поддерживать, сам разберись в чём ты участвуешь?, в чём смысл дискуссии?? и кто её завёл? Но по моим прогнозам, парням вроде тебя и вроде "Хулигано" переживающих период полового созревания, свойственно заниматься тут бессмысленной писаниной и поливанием друг-друга грязью ибо за это ничего не будет P.S. надо было проигнорировать его пост, но я допустил глупость ответить. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 пфф. свободен. Пост надо было проигнорировать! Но поскольку ты переживаеш период полового созревания:-D то ты не смог ето сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) пфф. свободен. Пост надо было проигнорировать! Но поскольку ты переживаеш период полового созревания:-D то ты не смог ето сделать. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну так и? Куда это я первым влезаю, что бы заслужить чьё то уважение? тут?? )) на этом форуме??? ))) Андрюш, ты прежде чем кого то поддерживать, сам разберись в чём ты участвуешь?, в чём смысл дискуссии?? и кто её завёл? Но по моим прогноза, парням вроде тебя и вроде "Хулигано" переживающих период полового созревания, свойственно заниматься тут бессмысленной писаниной и поливанием друг-друга грязью ибо за это ничего не будет P.S. надо было проигнорировать его пост, но я допустил глупость ответить. риторический вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 риторический вопрос. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81 На заметку Андрюш. Похоже ответ известен только тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ппц. Ему говорят что он риторические вопросы задает | а грубоговоря бред несет| Он же вместо нормальных ответов показывает пацыкам что он в википедии нашел:-D Ппц гусь,приходи когда созрееш:^) А пока свободен. Ппц. Ему говорят что он риторические вопросы задает | а грубоговоря бред несет| Он же вместо нормальных ответов показывает пацыкам что он в википедии нашел:-D Ппц гусь,приходи когда созрееш:^) А пока свободен. P.S если я пишу предложение с термином значит я знаю его значение, а не шарюсь по википедии как ты:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ппц. Ему говорят что он риторические вопросы задает | а грубоговоря бред несет| Он же вместо нормальных ответов показывает пацыкам что он в википедии нашел:-D Ппц гусь,приходи когда созрееш:^) А пока свободен. Чётко говоришь фраерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А на щет |фраерок| то ты сначало на себя посмотри , а потом на других чет пиши. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я конечно мб ошибаюсь но тут ищут клан,а не ваше мерение стволами обсуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня больше,так что спрячь и барахтай своим спасательным тросом Ы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.