Перейти к содержанию
Asterios

Мобильная версия форума

Вадим

Рекомендуемые сообщения

Когда будет толковая версия форума для мобильных телефонов? Пользуюсь нокиа 5230, браузерами ucweb и opera. Всё с горем пополам сделано. В темах нет ни выбора страничек, ни толкового просмотров скриншотов и картинок, да и толком авторизоваться нельзя. Прописавыю пароль и логин выкидывает на главную форума при нажатии кнопки войти. Когда это уже всё отладят. Сколько можно уже с телефона сидеть и листать по одной страничке в начало темы, сколько можно потеть с авторизацией??? Когда уже всё сделают?

Попробуйте обратиться сюда http://support.ipb.su/

Мы пользуемся тем, что предоставляют нам разработчики.

На самом деле химба хотела отправить сюда http://community.invisionpower.com/  ;)

Мобильная версия конечно сделана не ахти, но я через iPhone 4 могу спокойно заходить на свой аккаунт, как через мобильную, так и через полную.

С заходом кстати да, проблема только у автора. Выбора страничек нету, да, скриншоты - "открыть в новой вкладке", да и вообще куда удобнее полная версия.

• 2 недели спустя...

я с андроида захожу, вполне норм. Много чего нет, что есть в полной версии сайта, однако вполне юзабельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...