Вадим Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Когда будет толковая версия форума для мобильных телефонов? Пользуюсь нокиа 5230, браузерами ucweb и opera. Всё с горем пополам сделано. В темах нет ни выбора страничек, ни толкового просмотров скриншотов и картинок, да и толком авторизоваться нельзя. Прописавыю пароль и логин выкидывает на главную форума при нажатии кнопки войти. Когда это уже всё отладят. Сколько можно уже с телефона сидеть и листать по одной страничке в начало темы, сколько можно потеть с авторизацией??? Когда уже всё сделают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Попробуйте обратиться сюда http://support.ipb.su/ Мы пользуемся тем, что предоставляют нам разработчики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На самом деле химба хотела отправить сюда http://community.invisionpower.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мобильная версия конечно сделана не ахти, но я через iPhone 4 могу спокойно заходить на свой аккаунт, как через мобильную, так и через полную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С заходом кстати да, проблема только у автора. Выбора страничек нету, да, скриншоты - "открыть в новой вкладке", да и вообще куда удобнее полная версия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я с андроида захожу, вполне норм. Много чего нет, что есть в полной версии сайта, однако вполне юзабельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.