ДукалисТолька Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (Hunter x55) Где пропал Миханхан и глад Lenar ? Кто знает? За инфу заплачу голдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лёша давно ж не играет, а Макс вроде как под другим ником сидел. Хотя может я и путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (Hunter x55) Где пропал Миханхан и глад Lenar ? Кто знает? За инфу заплачу голдами Давно "пропал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Михан в диабло играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Михан в диабло играет. лол если в диабло значит вернется))) сам так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пусть возврашаються,псевдо OLD нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 михан - нагибатор даже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Lenar - забил на сервер, да еще он в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 михан - нагибатор даже смешно) Ты не представляешь как на него молиться один человек,да что там один,я бы сказал ДОФИГА дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (Hunter x55) Где пропал Миханхан и глад Lenar ? Кто знает? За инфу заплачу голдами заплатишь говоришь?)))про миханхана знаю)наргент михан не в диабло играет)в диабло морах играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 заплатишь говоришь?)))про миханхана знаю)наргент михан не в диабло играет)в диабло морах играет) Ник свой в лс напиши. на почту скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.