Dejavywataetvse Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну примерно такой контент будет) то есть оформленно сделанно + еще бои) + еще на фрапсю) а это так пробник) сматрибельно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 норм тольк зач кидать ему блок шилд?? чтоб в тебя отразился ну и таргет +клинс на себя макрос, и хил тоже надо, наверн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 смотрибельно, только противников нормальных вставляй, иначе будет несмотрибельно с любой обработкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 будут нудные и долгие бои)) за биша оли не оч) без нюков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) норм тольк зач кидать ему блок шилд?? чтоб в тебя отразился ну и таргет +клинс на себя макрос, и хил тоже надо, наверн и так все в макросе)так это же тк бк у него снимается чтучка вроде)) я еще не дознал всех фишек этого астериоса) ну почтишчто разобрался фармить можно но не всех) будут нудные и долгие бои)) за биша оли не оч) без нюков)) дада вот фишка астериоса!))) так бы как на пианинно) с 4-5 нуков) + минимум кларити не заминяется максимум почемуто) + блок вв бафается через целест ЛОЛ) я понимаю ява но не настолько>< вообщем иногда слив сначала был из за того что астериос жоский сервер) + нету крита на берн так бы взял вм мног много можно писать!) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну дыа.. 5-10 боев пол часа будут идти.. если не ускорять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ну дыа.. 5-10 боев пол часа будут идти.. если не ускорять.. + талики откатываются 5 сек очень смешно ну да с 1 нюком ))) + не тыкался уже мес 7 на олю в пвп освоился уже ) а вот на олю не доконца))) + меня удивляет астериос) +нафармлю 50+ птс) попдается наши дестры -7 -8 очков с дестрами проблема из за того что нюков не хватает( парочку убивал Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 пробник смотрибельный скилл ведения боя с этим тк сработал с тк у которых 200+ птс не сработает вообще очень много по одному бою можно сказать неверных решений, неверной тактики, на мой взгляд конечно, именно в этом бою и так все в макросе)так это же тк бк у него снимается чтучка вроде)) я еще не дознал всех фишек этого астериоса) ну почтишчто разобрался фармить можно но не всех) дада вот фишка астериоса!))) так бы как на пианинно) с 4-5 нуков) + минимум кларити не заминяется максимум почемуто) + блок вв бафается через целест ЛОЛ) я понимаю ява но не настолько>< вообщем иногда слив сначала был из за того что астериос жоский сервер) + нету крита на берн так бы взял вм мног много можно писать!) у тк штучек никаких не снимается блок шилдом полезныхблок вв через целест не дебафает, не нравится, что баны снимают через целест баффы-всегда можно потратить время и багрепорт написать + талики откатываются 5 сек очень смешно ну да с 1 нюком ))) + не тыкался уже мес 7 на олю в пвп освоился уже ) а вот на олю не доконца))) + меня удивляет астериос) +нафармлю 50+ птс) попдается наши дестры -7 -8 очков с дестрами проблема из за того что нюков не хватает( парочку убивал 5 нюков не помогли бы убить дестра бишуталики да, багрепорт висит, это после обновления с лсами и сакрой появилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) пробник смотрибельный скилл ведения боя с этим тк сработал с тк у которых 200+ птс не сработает вообще очень много по одному бою можно сказать неверных решений, неверной тактики, на мой взгляд конечно, именно в этом бою у тк штучек никаких не снимается блок шилдом полезных блок вв через целест не дебафает, не нравится, что баны снимают через целест баффы-всегда можно потратить время и багрепорт написать5 нюков не помогли бы убить дестра бишу талики да, багрепорт висит, это после обновления с лсами и сакрой появилось через целку снимает блок вв не надо )))ну с другими тк прокатывает) впринценпи) я вообще думал это свм с берсами тож пвп интересно смотрится а что надо было делать мой действия снят вв от бернить по возможности и нюкать) что еще талики на спид и бегать Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот например бой с хиро тк он берет в руки кансел нож и тупо бегает и канселит, пока ты себя ребафаешь под постоянным агром-он дамажит плюс рут по откату, блок вв может сбить шилд башем, плюс на спринт ему 2 тика мп надо, даже без максы всё норм в итоге ты постоянно ребафаешься, стоишь в руте, с такой бижей, которая в видео-шанс под 80% рута будет, постоянный агр я не уверен, что у тебя хватит мп даже на 3 минуты боя и останется после этих трёх минут эмп и акум ну если он с мечом будет-то тож самое, ток ребафаться не надо будет, а чаще хилить ну и любой талик тож шилд башем собьёт, а убежать не получится, там с тату +декс и в мр сете они и без вв могут норм догнать да, баны через целку всегда работали, а вот лф например раньше не работал, как и чейн хил)) http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=45 берсы надамажат умные под максой и будут бегать с включенным тоглом на бег ну тактика одна против тк, есть вариации в жонглировании только) ну и юз скиллов даже берн не особо важен, это мелочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ak baium nado prosot) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну тут сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Классный бой, продолжай в том же духе с противниками без сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 анимация отключена сосок троль ты форумный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чем быстрей тем меньше косяков видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мой тебе совет - бои с такой беготней никогда не смотрибельно. Если делать оли мувик - делать динамичные бои с хорошими соперниками, а не с такими. За старание плюс, конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Мой тебе совет - бои с такой беготней никогда не смотрибельно. Если делать оли мувик - делать динамичные бои с хорошими соперниками, а не с такими. За старание плюс, конечно! есть с норм соперниками просто интересно ли будет) вообще за бп там берны и тд тп нудно да и оли не фармил 7-8 месяцев притыкаюсь Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так-то нормально,но приобрети еще пару пух с Лсами(атакующими) и буду вообще супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чем быстрей тем меньше косяков видно просто 4 мин пробу смотреть) ну уж) а так их минимум в плане пве) в плане оли есть Так-то нормально,но приобрети еще пару пух с Лсами(атакующими) и буду вообще супер. братан не льзя ((( тут несколько нюков так как астериос мочит)) включаешь другу пушку заного кд скилаа много касиков по оли если честно) и бп трудновато фармить в какомто плане но можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 и так все в макросе)так это же тк бк у него снимается чтучка вроде)) я еще не дознал всех фишек этого астериоса) ну почтишчто разобрался фармить можно но не всех) дада вот фишка астериоса!))) так бы как на пианинно) с 4-5 нуков) + минимум кларити не заминяется максимум почемуто) + блок вв бафается через целест ЛОЛ) я понимаю ява но не настолько>< вообщем иногда слив сначала был из за того что астериос жоский сервер) + нету крита на берн так бы взял вм мног много можно писать!) О каком пианино ты говоришь когда тыкаешь мышкой, лоу приорити не смотрибельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) О каком пианино ты говоришь когда тыкаешь мышкой, лоу приорити не смотрибельно. очередной форум варриор) и что? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 тебе не надоело выкладывать не интересные и не информативные мувики!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 это пробник выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 норм снято.вылаживай больше своих новых мувиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну примерно такой контент будет) то есть оформленно сделанно + еще бои) + еще на фрапсю) а это так пробник) сматрибельно?) кубики закончились у пацана и он без таликов Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ohh_Qw3ko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.