demm23 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дал сылку другу на регестрацию в игре он зарегался и дошел до 3 профы и выполнил ее а голды не пришли почему?не ему не мне в качестве что я приглашал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ваш друг ранее играл на проэкте? Был аккшаринг? сколько вы дали за раз ссылок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm23 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ваш друг ранее играл на проэкте? Был аккшаринг? сколько вы дали за раз ссылок? Да играл дал мне сылку на регестрацию и я зарегенился!а что это аккшаринг?раза 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вот регайтесь ниже сылка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да играл дал мне сылку на регестрацию и я зарегенился!а что это аккшаринг?раза 3 если он "засветился" на комплексе голдов не получит аккшаринг юз аккаунта несколькими игроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm23 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 если он "засветился" на комплексе голдов не получит аккшаринг юз аккаунта несколькими игроками как это засветился)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 дают голды за привлечение новых игроков, а не выкачку персов по реферальной ссылке. Ваш друг ранее не должен был играть на серверах Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 если он "засветился" на комплексе голдов не получит аккшаринг юз аккаунта несколькими игроками незнаю каму недают на х1 кагда делал окна пати на 3 пк (играл со всех тут) дали 44 голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.