Вадим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересует такой вопрос что за паки фармят орфена и ак??? Который раз не могу изловить этих рб. Прихожу, а там пусто и пусто. Интересуют также бай, валакас и антарас. Что с этими эпиками??? Бая к примеру фармит кто сейчас??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 моя бабушка ,что взять с пенсионера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересует такой вопрос что за паки фармят орфена и ак??? Который раз не могу изловить этих рб. Прихожу, а там пусто и пусто. Интересуют также бай, валакас и антарас. Что с этими эпиками??? Бая к примеру фармит кто сейчас??? как ты думаешь на сервере с онлайном 6.5к человек вечером фармят эпиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересует такой вопрос что за паки фармят орфена и ак??? Который раз не могу изловить этих рб. Прихожу, а там пусто и пусто. Интересуют также бай, валакас и антарас. Что с этими эпиками??? Бая к примеру фармит кто сейчас???респ некоторых эпиков можно спалить по олимп столбуа если так не узнал-пали, про орфена интересно с корой, дроп с которой падал частью в текстуры про ак тож интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faltos Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я фармлю в несколько окон всех эпиков по откату . Тараса тебе оставляю в этот раз ,приходи да фарми ,только квесты на проходку сделай. Респ кстати завтра будет к 5 утра где-то ,так что будь постоянно онлайн ,я тебе отпишу сразу как респанётся тарик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 чо с АК пасани!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я фармлю в несколько окон всех эпиков по откату . Тараса тебе оставляю в этот раз ,приходи да фарми ,только квесты на проходку сделай. Респ кстати завтра будет к 5 утра где-то ,так что будь постоянно онлайн ,я тебе отпишу сразу как респанётся тарик. петросян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я тоже АК фармлю! а мне никто не верит!!1 Что я не так делаю!?!?1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как ты думаешь на сервере с онлайном 6.5к человек вечером фармят эпиков? ну реально живого онлайн если 3к наберётся уже хорошо. А вопрос был не фармиться ли вообще, а кем фармиться??? Чьи паки ходят на этих рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну реально живого онлайн если 3к наберётся уже хорошо. А вопрос был не фармиться ли вообще, а кем фармиться??? Чьи паки ходят на этих рб? про клан памперов слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ну реально живого онлайн если 3к наберётся уже хорошо. А вопрос был не фармиться ли вообще, а кем фармиться??? Чьи паки ходят на этих рб? рандомам все равно фарм топ эпика не светит (тарас валакас), дак какая разница? Мид (АК) фармится одними и теми же людьми (но тут тоже ничего не светит, рандомы тоже сюда не попадут). А лоу (орфен, кора) нафиг вообще никому не сдался. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 рандомам все равно фарм топ эпика не светит (тарас валакас), дак какая разница? Мид (АК) фармится одними и теми же людьми (но тут тоже ничего не светит, рандомы тоже сюда не попадут). А лоу (орфен, кора) нафиг вообще никому не сдался. ашибаишся))) их фармят дивайны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) кого их если ты про орфена, кору, то плевать кто фармит, 100кк за целое ничего, это стоит потраченного времени Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 собиру солянку на белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 скок кста белефчик стоит на х5 сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 много, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я в курсе что много 100-150-200? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 300-400-500... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 600-700-900... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 1000-1100-1200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 именно в таком порядке растут цены у монополистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ну, так то, на белеф, конечно, можно цену и заломить, но не такую же ) Короче, никто не знает. яснопонятно. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 орфен 500кк стоит, не надо тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 орфен 500кк стоит, не надо тут и кто его покупает? кроме тупых конешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 валик - Е тарас - Е баюм - Е белеф - Е\Н ак - зяблик кора - я с няшкой когда скучно орфен - я с няшкой когда скучно байлор - я с няшкой когда скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) АК не Зяблик ) еще с самого объединения Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 АК не Зяблик ) еще с самого объединения АК Зяблик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) АК Зяблик АК не Зяблик ) ты когда там последний раз появлялся?) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 айсссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 зяблик профукал аку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.