iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Зайку ,кошечку иди лисичку ? Поддерживай образ кп! P.s. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) вот эта только без трусиков точно понравится выбирай её Изменено 20 декабря, 2013 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Главное - чтобы твоя фигура совпадала с фото!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Главное - чтобы твоя фигура совпадала с фото!!! Тебе только для героев хентая подбирать белье, слейся анимешник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поддерживай образ кп! P.s. Хороший образ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тебе только для героев хентая подбирать белье, слейся анимешник Я тоже люблю аниме Мне уйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я тоже люблю аниме Мне уйти Ты не живешь в выдуманном мире, так-что будь спокойна>< Эхх.. Сейчас чихая обидеться, и наплачет админам что его обижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты не живешь в выдуманном мире, так-что будь спокойна>< Эхх.. Сейчас чихая обидеться, и наплачет админам что его обижают Я над сериала ми иногда плачу... не обижай Чи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я над сериала ми иногда плачу... не обижай Чи. Это не плохо, если ты девушка... Как прикажешь OPrivetKakDela, lamaster, Энирия, Мурчалка, Lexman, ЛЕКТОР, AngelHeart, НяшкаУбивашкО, Luminius, God1ike, NameA1sT, Kеер, Sorrylag, xXFisherXx, codyloner, 4ekunya, iKiros, Surkov,MaRkSHeY, Томми, AlmanaxXx, nomga Мейн пикапер сейчас такого насоветует Изменено 20 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 1st ->> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не нравятся? да как раз все наоборот все нравитса чернинькие с кружевами оч неплохой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 судя по теме, автор - показушная дура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 судя по теме, автор - показушная дура Выделенное обоснуй даун, покажи где она себя показывала . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 судя по теме, автор - показушная дура Да вообще тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 1st ->> + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Про бантики главное не забыть) Бантики это классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мой первый пост в этой теме все плюсуют, ну хоть бы кто поставил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если ты вдруг озабочен, На предмет трусов и стрингов, Выбирай себе трикошки,они явно ведь не жмут, Стринги давят очень сильно, Кружева лишь отвлекают, Пантолоны,вот мой выбор,в них не тесно ничему, Если хочешь себе бантик на белье ты налепить, Не стесняйся,клей по всюду, Лучше сразу же на лоб, Если ты вдруг озабочен, На предмет трусов и стрингов, Если жить не можешь вовсе,без картинок про белье, Знай,что это все нормально,в возрасте твоем ранимом, Пусть тебе послужат стринги верой,правдою в веках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "Думаю" теперь выбор нижнего белья называется романтическим вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если ты вдруг озабочен, На предмет трусов и стрингов, Выбирай себе трикошки,они явно ведь не жмут, Стринги давят очень сильно, Кружева лишь отвлекают, Пантолоны,вот мой выбор,в них не тесно ничему, Если хочешь себе бантик на белье ты налепить, Не стесняйся,клей по всюду, Лучше сразу же на лоб, Если ты вдруг озабочен, На предмет трусов и стрингов, Если жить не можешь вовсе,без картинок про белье, Знай,что это все нормально,в возрасте твоем ранимом, Пусть тебе послужат стринги верой,правдою в веках) "Думаю" теперь выбор нижнего белья называется романтическим вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тебя это явно задевает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тебя это явно задевает Да я в шоке, вроде первое сообщение понятно. Девушка пытается подобрать белье для вечера с парнем. А заместо помощи вылетают всякие задроты, которым это видимо не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да я в шоке, вроде первое сообщение понятно. Девушка пытается подобрать белье для вечера с парнем. А заместо помощи вылетают всякие задроты, которым это видимо не понять... это лишь легкий тролинг девушки,которая на игровом форуме спрашивает совет игрового сообщества,возраст которого в большинстве своем не превышает 16 лет,а зайти в тему,где написанно,что только от 16+ зайдет кадый уважающий себя подросток,увидет сие снимки и обомлеет в край.Так,что тролим,фас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это лишь легкий тролинг девушки,которая на игровом форуме спрашивает совет игрового сообщества,возраст которого в большинстве своем не превышает 16 лет,а зайти в тему,где написанно,что только от 16+ зайдет кадый уважающий себя подросток,увидет сие снимки и обомлеет в край.Так,что тролим,фас? Хм... Не задумывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да я в шоке, вроде первое сообщение понятно. Девушка пытается подобрать белье для вечера с парнем. А заместо помощи вылетают всякие задроты, которым это видимо не понять...На форуме фришарда Lineage 2. Интересно, чего же она ждала, кроме как слюны от малолеток и треша от нормальных людей? Она сама его выбрать не может? Нужна помощь местных задротов? И да, мне, видимо, не понять. К счастью, я не телка. Хм... Не задумывалсяда мы заметили, что ты мозгом обделен Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На форуме фришарда Lineage 2. Интересно, чего же она ждала, кроме как слюны от малолеток и треша от нормальных людей? Она сама его выбрать не может? Нужна помощь местных задротов? И да, мне, видимо, не понять. К счастью, я не телка.да мы заметили, что ты мозгом обделен Почему, здесь вроде где-то были нормальные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да я в шоке, вроде первое сообщение понятно. Девушка пытается подобрать белье для вечера с парнем. А заместо помощи вылетают всякие задроты, которым это видимо не понять... для романтического вечера !!! ты считаешь это нормальным??? эээ спрашивать на форуме такие вещи? у девушке нету подруг(друзей) наверно судя по первому сообщению с кем она могла бы посоветоваться и услышать их мнение. Ну тема набирает обороты ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Почему, здесь вроде где-то были нормальные люди Нормальные люди обосрали. Ибо здесь не место для абстрактных тем. Ладно бы темка была по флейме, другое дело. Здесь же тематика *5. А не фонд помощи телочкам, которая трусы не может выбрать без помощи школоты с форума фришки Ладвы. Это уже синдром отсутствия лобных долей мозга или чего там еще. для романтического вечера !!! ты считаешь это нормальным??? эээ спрашивать на форуме такие вещи? у девушке нету подруг(друзей) наверно судя по первому сообщению с кем она могла бы посоветоваться и услышать их мнение. Ну тема набирает обороты .......Или реально она шизанутая и нет подруг. Либо она пытается привлечь внимание, как энеми с темками с твинков. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.