Yarabi Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 большинство парней на данном форуме негативно отзываются о девушке и о теме,потому что им никто и ничего не выбирает..это очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фото фигуры приложи к труселям, на моделях из инета все отлично выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) красный, простите, терпеть не могу, потому все (как я ни старалась) в черно-белых тонах в основном.. а вообще я думаю Вы должны знать какого цвета нижнее белье Ваш парень предпочитает с Вас снимать ) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а вообще я думаю Вы должны знать какого цвета нижнее белье Ваш парень предпочитает с Вас снимать ) cкажу даже больше - лишь бы под бельем было все ок и не закончилось демонстрацией - вот как мыслят 85% парней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 /summon WhiteSakura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 cкажу даже больше - лишь бы под бельем было все ок и не закончилось демонстрацией - вот как мыслят 85% парней)) это типа так? наткнулась случайно в инете, да простит меня дама с фотографии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это типа так? наткнулась случайно в инете, да простит меня дама с фотографии. свет плохо поставлен, дама без фотошопа, фотограф лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это типа так? наткнулась случайно в инете, да простит меня дама с фотографии. мне кажется или у нее ноги немного разные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну люди так то не симметричны нифига ) все. а вообще, свет так падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Даа это хороший плохой пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Выбираю между красными и черными... З.ы любимый говорит что мне одежда не идет,без нее лучше.НО! Хочу порадовать глаз хоть 5 минут >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 норм будет: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) да зачем они нужны) они мнутся рвутся и выглядят не очень хорошо =\ и вообще как мне мне ( я естественно могу ошибаться) намного привлекательнее девушка в таком в моде 60-х присутствует некая желанность и пикантность. а ваши 3 нитки с бантиком явно не имеют никакого секрета и вызывают лишь тупое желание овладеть даже не снимая (ибо нечего толком). Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 можна пофапать тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 можна пофапать тут? главное не ПКаш ) вот еще для ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 главное не ПКаш ) вот еще для ТСа а че не ПКашить то?) я кстати сегодня так и не заходил в игру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а че не ПКашить то?) я кстати сегодня так и не заходил в игру)) чо чо, на форуме вон пару раз уже истерики из-за ПКшников были ) побереги народ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 чо чо, на форуме вон пару раз уже истерики из-за ПКшников были ) побереги народ! я не пределах )) я не виноват что мы 5 раз уже убиваем 11 тои)) за последние 2 недели)) ты кстати за кого гамаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 БД, была. сейчас диплом мод он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 БД, была. сейчас диплом мод он кинула бы сразу такое)) а то что ты выше кидаешь не оч)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это тем более не очень )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ((( тогда я хз(( такое?( или какое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 это подарок на ДР! мой ДР! ии там ничего эротичного, свадебное платье из игры) кидай варианты белья, а то нафлудил тут оффтопом. с бантиками!!! чтоб все угодить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) это подарок на ДР! мой ДР! ии там ничего эротичного, свадебное платье из игры) кидай варианты белья, а то нафлудил тут оффтопом. с бантиками!!! чтоб все угодить. ааа)) ну с прошедшим др)) не ври)) да норм так бантик)) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ааа)) ну с прошедшим др)) да норм так бантик)) он был в мае, но спасибо. а рисунок рисовался вообще года три или четыре назад.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 он был в мае, но спасибо. а рисунок рисовался вообще года три или четыре назад.. главное что поздравил)) и да варианты белья я тоже кидаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ТС новый год же подари снегуручку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мур-мур-мур))) сколько шикарных вариантов)))^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Где ты этот ужас отрыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.