Перейти к содержанию
Asterios

НПЦ в рифте

NePaLimSO

Рекомендуемые сообщения

В последних обновах, сделали невозможным использовать сое из рифта. Ну да ладно, но теперь есть проблема следующего характера.

В рифт на маленьких лвлах приходят за експ + дроп( мелочь но приятно на лоу рейтах маленькая прибавка адены тоже радует). Но вот не задача. Ты набил 80\80 инвентаря и теперь ты будешь гнить в рифте до скончания дней своих. т.к Сое использовать нельзя, а нпц тебя не отпускает т.к у тебя "захламлён" инвентарь. И тут встаёт вопрос, разве это нормально ? люди туда идут фармить + опыт, а в результате нафармленное нельзя вынести, выход 1 - в урну все лишнее. 

Хотелось бы убрать эту дурацкую проверку у нпц на свободное место в инвентаре при нажатии строчки "Я хочу обратно в свой мир" или как то иначе решить проблему.

попроси гноме вызвать магазин, отсылай почту на твинов

Ребят, я понимаю, что способы решения есть разнообразные. Но хотелось бы , чтоб убрали такой маленький недочёт.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318895&page=1 почитайте.  Так что тема не в РПП, это не недоработка и не баг, а целенаправленное изменение. Если очень неудобно попробуйте в раздел предложения написать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...