LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Потому что я в тот день играл на арбе, побежал брать жабы баф, вижу твоих две арбы там же. Вопрос: что они там делали ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Показать контент В 20.12.2013 в 13:44, UnleashedCDM сказал: С 1:55-2:10 http://youtu.be/TB3QYEsEvVg PS. <3 Клоуна Шварца Шварцнегер, ты зачем лжешь, я тебе ничего не говорил по поводу ГВГ и темболее ищите в поле. Опять симптомы чушкашварции беспокоят? Ты бросил вызов на ГВГ,я это учел и как собрал пак, сразу вышел в поле, увидил тебя праймящим, сразу тебе отписали ГВГ ,ты стал соскакивать, в чем проблема ? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Alpheus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwaba Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 13:46, LLIvarcniger сказал: ДА ЛАДНА?!!! ты не первый год играешь, вот это новость. Хоть не говори тут не кому, что только вы играете не первый год в л2 и прозорливым глазом увидели то, что не возможно увидеть не находясь в пати Во петросянчик нашелся еще один пост №118.Видно что полыхает у парней, видно что звал на ГВГ я и твой ПЛ ссался, видно что начали уже вы звать когда унизил вас. Нойте дальше пруф где ты нас унизил 9х9, по фрапсу даже видно что нас убивала небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) В 20.12.2013 в 13:52, LLIvarcniger сказал: Потому что я в тот день играл на арбе, побежал брать жабы баф, вижу твоих две арбы там же. Вопрос: что они там делали ?! Баааалааабоооол , В тот же день? Это было неделю назад , в тот же день когда мы и гвг провели с тобой, Ты утверждал что мы бежали под пати иконой , и с жабками, по этому ты сделал ПР. Но ты же наболоболил, жабок на арбах не было, пати иконы не было. Признаешь что не прав? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я пишу про день когда я играл на арбе, научись читать. Если тогда жабы баф брали твои арбы, почему сейчас не берут? Не вижу логики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 13:50, DemonToHam сказал: И это пишешь ты? Швааарц , а как же бав жабок? Пати икона? Не аналогичная ли ситуация? у тебя чтоли тот самый прозорливый глаз?) Луис пожалуй сохраню это на будующее ) Заметь , я не писал что ты сливаешь , я не говорил резине не чего , и инсепшен кстати тоже, но горит как мы видим у тебя на нас. На сем откланиваюсь. твой постик сохранил на всякий случай А мне фиолетово то был или кто-то другой с твоей пачки факт остается фактом . В 20.12.2013 в 13:53, qwaba сказал: пруф где ты нас унизил 9х9, по фрапсу даже видно что нас убивала небуладайте фрапсик за барда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Че за бред вообще. Ребята в 2 физ пака херачат 1 пак роб (не факт что нормально заточеных) и Шварк кричит "Я ИХ УБИЛ" просто лол. Пати Сани растреливает бишей и шварк там чето тявкяет с берса своего и думает что "затащил" ахахаха. С таким раскладами уже пол сервера убили этот пак дивайнов. Был момент когда в дв пак PowerSquad + пак Демона + еще 1 маг пак емперсов (непомню точно какой) убили этот пак дивайнов зергом. Всё ребята, каждый из этих паков "убил" диванов и не хвастаются, а шварк неочень. Чуть что сразу капсит в ХЧ :rofl: :rofl: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) В 20.12.2013 в 13:57, LLIvarcniger сказал: Я пишу про день когда я играл на арбе, научись читать. Если тогда жабы баф брали твои арбы, почему сейчас не берут? Не вижу логики. А что если я скажу тебе, что те арбы что были тогда, уже не играют у меня в пати? Следуя твоей логики, я тебя убивал раньше , значит сильнее и сейчас, на том и порешим. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В темке, где унижают Шварца, Шварц говорит, что всех унизил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Демон ты выглядишь клоуном сейчас. Если те арбы брали дабу то и сейчас эти темболее будут брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:01, UnleashedCDM сказал: В темке, где унижают Шварца, Шварц говорит, что всех унизил попроси бардов фрапсик сделать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:03, JoeLo1us сказал: попроси бардов фрапсик сделать ( Я попрошу Но ничего не обещаю, все от них зависит , угу ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:02, LLIvarcniger сказал: Демон ты выглядишь клоуном сейчас. Если те арбы брали дабу то и сейчас эти темболее будут брать. Ну так вот я тебе со всей ответственностью заявляю , мои арбы никогда не бафают себе жабок. Ну и как говориться 1 раз . не ... , ну и можно же сразу сделать вывод что твои арба и сб , всегда под жабками да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwaba Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:00, JoeLo1us сказал: А мне фиолетово то был или кто-то другой с твоей пачки факт остается фактом . дайте фрапсик за барда закажу словечко для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:02, LLIvarcniger сказал: Демон ты выглядишь клоуном сейчас. Если те арбы брали дабу то и сейчас эти темболее будут брать. У нас только один клоун на сервере и на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:05, DemonToHam сказал: Ну так вот я тебе со всей ответственностью заявляю , мои арбы никогда не бафают себе жабок. Ну и как говориться 1 раз . не ... , ну и можно же сразу сделать вывод что твои арба и сб , всегда под жабками да? СБ не уместно бафать жабу, нету фокус мастери, арбе уместно.А под жабой или нет, думай как хочешь и как хочется тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 13:32, LLIvarcniger сказал: Ой лучше бы молчал, звать на гвг при этом не разряжаться и потом писать отмазы что не пойдете гвг такой забей паламинка всмысле не разряжатся. разряжатся. в пещерке. с пряничками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:06, qwaba сказал: закажу словечко для тебя от спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В темке где шварца унижают , он пишет я унизил Вас. В темке где шварца звали на ГВГ а он непошел слившись, он пишет, что это мы непошли ГВГ. В темке где шварцу предьявляют за предложение о ГВГ и том, что он неидет на него, он предьявляет за точно такое же только другим. В темке где шварцу показывают как он неубил пак дивайнов, он говорит я убил. В темке где шварцу кидают фрапсы,скрины, он говорит небыло такого. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Это просто пи//%/%/%ц . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:11, Alpheus сказал: В темке где шварца унижают , он пишет я унизил Вас. В темке где шварца звали на ГВГ а он непошел слившись, он пишет, что это мы непошли ГВГ. В темке где шварцу предьявляют за предложение о ГВГ и том, что он неидет на него, он предьявляет за точно такое же только другим. В темке где шварцу показывают как он неубил пак дивайнов, он говорит я убил. В темке где шварцу кидают фрапсы,скрины, он говорит небыло такого. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Это просто пи//%/%/%ц . Пора привыкать ) шварц мифичен как единорог ) вроде бы он всех убивает, всех гнет, а на деле, его просто не существует, что мы видим по фрапсу, пак шварца вроде бы есть, но убивает пак Сани ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) В 20.12.2013 в 14:02, LLIvarcniger сказал: Демон ты выглядишь клоуном сейчас. Если те арбы брали дабу то и сейчас эти темболее будут брать. Пруф или балабол? Где фрапс как арбы демона берут баф жаб? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Столько слез, а стоило разок убить вас Демон все разы что у бивал тебя, ты ссылался "не сыграны, не бьют в асист и тд". Пора привыкнуть. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:16, TSwizard сказал: Пруф или балабол? Где фрапс как арбы демона берут баф жаб? Против идиота его же оружием Ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 13:57, LLIvarcniger сказал: Я пишу про день когда я играл на арбе, научись читать. Если тогда жабы баф брали твои арбы, почему сейчас не берут? Не вижу логики. во первых это было хрен знает когда и тогда ее так и не словил ! ты же точно также бегаеш ловиш жабки , я же тебя видел ? почему ты не береш сейчас их? где логика шварц? в чем тогда весь смысл вспоминания этих жабок перед демоном? если ты в дейли обвешиваеш себя всевозможным бафом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:19, LLIvarcniger сказал: Столько слез, а стоило разок убить вас Демон все разы что у бивал тебя, ты ссылался "не сыграны, не бьют в асист и тд". Пора привыкнуть. А нам все равно , а нам все равно, ведь Шварц настооооящее Днооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Видишь демон, все таки жабы баф берут твои арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:26, LLIvarcniger сказал: Видишь демон, все таки жабы баф берут твои арбы Б*я да ты хоть скажи куда смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:26, LLIvarcniger сказал: Видишь демон, все таки жабы баф берут твои арбы Кто ?) скажи мне ник этой арбы, которая берет у меня баф жабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:21, lnception сказал: во первых это было хрен знает когда и тогда ее так и не словил ! ты же точно также бегаеш ловиш жабки , я же тебя видел ? почему ты не береш сейчас их? где логика шварц? в чем тогда весь смысл вспоминания этих жабок перед демоном? если ты в дейли обвешиваеш себя всевозможным бафом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В 20.12.2013 в 14:33, LLIvarcniger сказал: Инсепшен не играет у меня на арбе, месяца с октября так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.