Перейти к содержанию
Asterios

Шварц танцует лучше всех, ла-ла-ла-лай

Alpheus

Рекомендуемые сообщения

я интегрирован под любые темы на этом форуме

тем не менее сути вопроса это не меняет

Во вторник подрались, никто слова плохого не сказал, хотя там было за что сказать, особенно в конце, когда люди разресывались нефлагнутые. Если наш овер нетактично на форуме отписался, это не значит, что вся пачка разделяет его мнение.

В среду мне в ПМ поступает предложение о гвг. Я сообщаю, что у нас начало прайма в 22.00. Выясняется, что у КП Даза Инсепшена в 22.00. прайм заканчивается.

В четверг мне в ПМ поступает предложение о гвг. Я сообщаю, что у нас половина драйверов и что отныне мы выходим на гвг (именно на гвг) только мейн составом. В итоге наш прайм вообще сорвался, потому что БД мы так и не нашли.

И вот теперь оказывается, что мы от гвг мажемся!

Предлагаю нам еще сегодня гвг забить для полноты картинки, у нас как раз сегодня официальный выходной.

Вопрос, почему пишут мне? Ник ПЛа не знают???

Демон, посмотри на себя, ты не то что гвг с драйверами не проводишь, ты праймы отменяешь, если кто-то не явился, в то время как КП Ноускилла при любых условиях каждый день в поле, иногда без свс, иногда без овера, с добранными из клана людьми. Если честно, удивляешь сильно, опускаясь до уровня форумного тролля.

Извините за офтоп.

Я не проводил прайм,лишь когда не было биша. Сейчас все в корне поменялось,в день когда запланирован прайм,я его провожу,вчера без ше своего гвг с ТНТ провели.

По поводу тролинга. Оль я просто слышу от Сереги,что ты ему говоришь о гвг. И зная это,вижу что пишет ваш овер. Какое у меня должно быть мнение? Что либо кто то льстит,либо ваш овер лгун.

Насчет них не знаю, я от них ток слышу :"агрю \таргет" и "овер'любитель членов/пи... /гавнюк/лох' дай хаст и вв 'сууууупа захотел' или я тебя...(ну и пару слов о мамках)"

та они у вас баловонные хаст просят и вв ) я на своего наборот ору чтобы мне вв не бросал и хаст ;)

Изменено пользователем JoeLo1us

ох уж эти апазиционные мазки - драйверы, выходные

хз заем вобще играть, если на неделе дай бог один прайм мейн составом, вас самих эти мучения устраивают?

Перечитай внимательно мой пост, там сказано "при мне праймы у Демона случались 1-2 раза в неделю", то есть для тебя перефразирую: "Когда я была в КП у Демона". В данный момент я в КП у Ноускилла и праймы у нас каждый день, дейли каждый день, никаких мучений, только удовольствие. Да, у нас есть 1-2 выходных в неделю. А у тебя не было совсем выходных, когда ты играл? И всегда 100% состав на праймы собирался, каждый день?

Я лиш сказал что твои утверждения в сторону Демона - ложь. 

Не имею привычки лгать. Констатирую факты, как было при мне. И вообще на форуме стараюсь писать как можно меньше. Но тут вот зацепило, что человек лезет не в свое дело, явно со слов Инсепшена.

Луис , ты мразиш будешь еще писать,что я тебя упоминаю часто? Иди шварцу очко лизани и успокойся вош. Какие отношения были с Олей такие и остались,расхождение во мнениях бывает у каждого. Она отстаивает интересы пати своей,я свои. И хватит следить за всеми темами,где упоминают меня.

Ок демон, смотри. Из за чего было высказывание овера я тебе обьяснил, верно?

Если тебя или даза интересует моё мнение то могли спросить в скайпе(благо там все есть) ну если уж решили вынести на форум, скажу тут. У ребят  весьма не плохой и перспективный пак(если учесть что гвг было абсолютно сырым составом с их стороны) Мои драйверы и выходы в поле или на гвг не должны волновать никого кроме меня и тех кто играет со мной.

Пожалуй закончим эту дискусию, к теме она мало относится, ок?

Луис , ты мразиш будешь еще писать,что я тебя упоминаю часто? Иди шварцу очко лизани и успокойся вош. Какие отношения были с Олей такие и остались,расхождение во мнениях бывает у каждого. Она отстаивает интересы пати своей,я свои. И хватит следить за всеми темами,где упоминают меня.

Завали рот недоносок малолетний и пойду на своему заводику гайки покрути  и  успокойся Гавно поднаготное

Изменено пользователем JoeLo1us

В данный момент я в КП у Ноускилла и праймы у нас каждый день, дейли каждый день, никаких мучений, только удовольствие. Да, у нас есть 1-2 выходных в неделю.

В среду мне в ПМ поступает предложение о гвг. Я сообщаю, что у нас начало прайма в 22.00. Выясняется, что у КП Даза  Инсепшена в 22.00. прайм заканчивается.

В четверг мне в ПМ поступает предложение о гвг. Я сообщаю, что у нас половина драйверов и что отныне мы выходим на гвг (именно на гвг) только мейн составом. В итоге наш прайм вообще сорвался

Предлагаю нам еще сегодня гвг забить для полноты картинки, у нас как раз сегодня официальный выходной.

мадам,  не то чтобы хочу заниматьсябуквоедством, но опять таки - пятница выходной, в четверг драйвера, в среду поздний прайм, остается пара дней, хотя впрочем я наконец заметил ник пла

Вопрос снят

Перечитай внимательно мой пост, там сказано "при мне праймы у Демона случались 1-2 раза в неделю", то есть для тебя перефразирую: "Когда я была в КП у Демона". В данный момент я в КП у Ноускилла и праймы у нас каждый день, дейли каждый день, никаких мучений, только удовольствие. Да, у нас есть 1-2 выходных в неделю. А у тебя не было совсем выходных, когда ты играл? И всегда 100% состав на праймы собирался, каждый день?

Не имею привычки лгать. Констатирую факты, как было при мне. И вообще на форуме стараюсь писать как можно меньше. Но тут вот зацепило, что человек лезет не в свое дело, явно со слов Инсепшена.

Ну может и не лжешь,но явно лукавишь. 1- 2 говоришь? Даже без вк , и сб. Явно больше проводил,и прошу заметить,добрать пак физов сложнее магов. На клан 2 вк,и 1 сб. Который у себя в пати на прайме. Сейчас устаканил состав,как видишь не реже вас выходим

Луис,могу тебе из нержавейки стул заказать,с огнеупорным покрытием. Имей ввиду,тебе очень пригодиться с твоими пожарами ежедневными. Ссал на тебя кривое быдло.

Изменено пользователем DemonToHam

Объясню.

Факты: Демон не провел гвг. Демон не провел прайм.

По каким причинам ты ну НИКАК не можешь знать (лично я не верю в твои экстрасенсорные и телепатические способности).

В своем посте ты подчеркивала именно причины. Мол из-за драйверов Демон не праймит и гвг не проводит. Я тебе показал в каком месте ты ошиблась ( в обоих хД), т.к. при тех же условиях которые ты указала в качестве причины Демон проводит и праймы и гвг.

Луис Ссал на тебя кривое быдло.

that's my boy vise.gif

Луис,могу тебе из нержавейки стул заказать,с огнеупорным покрытием. Имей ввиду,тебе очень пригодиться с твоими пожарами ежедневными. Ссал на тебя кривое быдло.

Полыхай дальше малолтека, а обссать ты ток себе ноги можешь увы на большие не способен, кусок дерьма с пеной со рта Изменено пользователем JoeLo1us

в среду поздний прайм

Это не у нас поздний прайм, это у Даза ранний. У многих на сервере прайм с 7 до 10 вечера по Мск?

в четверг драйвера

У людей в жизни иногда случаются непредвиденные обстоятельства.

пятница выходной

Да, у большинства паков на сервере осадная пятница - выходной.

Я уже поняла твое предвзятое отношение к моему ПЛу, поэтому что бы тебе не сказали, своего мнения ты не изменишь.

Ну может и не лжешь,но явно лукавишь. 1- 2 говоришь? Даже без вк , и сб. Явно больше проводил,и прошу заметить,добрать пак физов сложнее магов. На клан 2 вк,и 1 сб. Который у себя в пати на прайме. Сейчас устаканил состав,как видишь не реже вас выходим

Удобнее сказать, что я лукавлю, чем признать, что до такого доходило. Очень хорошо, что и у вас, и у меня все изменилось в лучшую сторону.

TSwizard, продолжай защищать ПЛа, это хорошее качество. Если бы Демон не завел рассуждения о состоявшихся/несостоявшихся гвг нашего КП с КП Даза, я бы вас вообще не тронула, нет на то причин.

На этом удаляюсь и еще раз приношу извинения ТСу за офтоп.

Полыхай дальше малолтека, а обссать ты ток себе ноги можешь увы на большие не способен, кусок дерьма с пеной со рта

Такс,если берем 24 летнего парня за малолетку,во сколько мне начинать считать себя взрослым? Сколько тебе там димоша? Обоссать ноги я могу и тебе,практикуешь уринотерапию? О моих способностях тебе и подавно неоткуда знать. Бешенством не страдаю,эпилепсии тоже нету.

Странный ты,слабый совсем стал,ну а скил тролинга на уровне , "где то видел такое,надо написать".

Во вторник подрались, никто слова плохого не сказал, хотя там было за что сказать, особенно в конце, когда люди разресывались нефлагнутые. Если наш овер нетактично на форуме отписался, это не значит, что вся пачка разделяет его мнение.

В среду мне в ПМ поступает предложение о гвг. Я сообщаю, что у нас начало прайма в 22.00. Выясняется, что у КП Даза  Инсепшена в 22.00. прайм заканчивается.

В четверг мне в ПМ поступает предложение о гвг. Я сообщаю, что у нас половина драйверов и что отныне мы выходим на гвг (именно на гвг) только мейн составом. В итоге наш прайм вообще сорвался, потому что БД мы так и не нашли.

И вот теперь оказывается, что мы от гвг мажемся! 

Вопрос, почему пишут мне? Ник ПЛа не знают???

Демон, посмотри на себя, ты не то что гвг с драйверами не проводишь, ты праймы отменяешь, если кто-то не явился, в то время как КП Ноускилла при любых условиях каждый день в поле, иногда без свс, иногда без овера, с добранными из клана людьми. Если честно, удивляешь сильно, опускаясь до уровня форумного тролля.  

Извините за офтоп.

Если чесно я незнаю Оля чего ты так отреагировала , я вполне нормально отношусь к вашему паку и не считаю его слабее нашего! То что писал тебе , потому что тебя знаю , я не думаю что тебе составило труда передать плу о гвг .. Написал вам потому что вы в сходной ситуации , постоянные драйвера и бегаете зачастую не своим составом и хотел всего лишь притереть своих ребят которые не играли вместе , я тебе сразу написал не на корону же деремся чисто для притирки , исход был не важен , если ты не так меня поняла , то прошу свои извинения , больше не побеспокою!

Это не у нас поздний прайм, это у Даза ранний. У многих на сервере прайм с 7 до 10 вечера по Мск?

У людей в жизни иногда случаются непредвиденные обстоятельства.

Да, у большинства паков на сервере осадная пятница - выходной.

Я уже поняла твое предвзятое отношение к моему ПЛу, поэтому что бы тебе не сказали, своего мнения ты не изменишь.

к тебе, свити, отношение пока что совсем другое 

а пл это дело ж временное

НА данном этапе я вижу, что вы обижены в игре, что я вашей же манерой отказал вам в гвг, что убил не убиваемый по вашим словам пак ваш, пошло нытье на форум. Переставайте ныть, больше дела в игре. Слабые бишы у вас, контроль нобла на нуле. Подтягивайте пак.

Разговоры пока тут закончены, если что увидимся в поле, покажите на что способны стервятники там, пока не впечатлили.

Шварцнегер ты  какой то дурачек не с этого серва, ты сам себе  песни поешь, сам себе музыку играешь )))

Кого ты убил ? Фрапс в топик стартов посте  показывает кого ты  там убил и как, Если  ты  это называешь  киллом, то  огорчю тебя,по такой логике- шварца, Небула  обскокала тебя  и  ты очередной раз лопухнулся, Посути  решающии  киллы сделал пак Санни первый раз, второй раз маг пак  с небулы, увы шварцнегер, ты опять у разбтого корыта.

А по поводу  ГВГ, собрался пак, вышли в поле  поймали  раз тебя, ты  ПР  думали  ты  видать в  кроватку спать, Когда пак Санни убивал нас  ты на подсосе у  них  царапал нас  , сделали вывод ты  праймишь, отписали  тебе  го ГВГ по причине  того,  что ты  бросал нам вызов, ты  начил мазаться и соскакивать  лепя какую то чушь про "ищите в  поле", вышли в поле  тебя искать, ты  тока и успевал тыкать ПР.

Делаю вывод,  в  дейли падаешь  как  говно,  от ГВГ  которые нам сам бросаешь вызовом мажешься, Бормот бедняга вчера  пальцы до мозолей сточил крича  тебя в  хиро чат , на ГВГ с нами.

В общем болван ты  шварц, ...болван .... .

Изменено пользователем Alpheus

Такс,если берем 24 летнего парня за малолетку,во сколько мне начинать считать себя взрослым? Сколько тебе там димоша? Обоссать ноги я могу и тебе,практикуешь уринотерапию? О моих способностях тебе и подавно неоткуда знать. Бешенством не страдаю,эпилепсии тоже нету.

Странный ты,слабый совсем стал,ну а скил тролинга на уровне , "где то видел такое,надо написать".

Ну -ну я тебе тролю, та слишком о себе большого мнения. Тролить я бы начинал начинаю с в твоего реала Мне продолжать это направления или как? Обоссать не меня не мои ноги ты не можешь это раз. Если ты вместо чая или другой жидкости принимаешь свою мочу внутрь то не надо свое увлечения мне предлогать Изменено пользователем JoeLo1us

Тролить я бы начинал начинаю с в твоего реала

начинал 

начинаю

с

в

твоего риала

господи, астериос, что ты делаешь, продолжай

Изменено пользователем enotpwnz

Ну -ну я тебе тролю, та слишком о себе большого мнения. Тролить я бы начинал начинаю с в твоего реала Мне продолжать это направления или как? Обоссать не меня не мои ноги ты не можешь это раз. Если ты вместо чая или другой жидкости принимаешь свою мочу внутрь то не надо свое увлечения мне предлогать

азазаа , как можно быть таким тупицей, что за нищенские съезды? Я задал тебе аж 3 вопроса, вместо ответа хоть на один, ты переворачиваешь мой вопрос. Как можно перепутать вопрос с увлечением? Это я сейчас могу тебя спросить, Димоша ты увлекаешься моим реалом? Скоро последуют мемуары гейши от тебя?

Еще раз повторюсь, со скольки лет парень считаеться не малолеткой? и практикуешь ли ты уринотерапию?

я бы не стал вобще пднимать темы реала в присутствии ульрауспешного парня из Сумов

ни по одному из пунктов:

красота

карьера

личная жизнь

достаток

связи

авторитет

вы не сможете его никак упрекнуть

их просто нет

Оль, а ты случайно не меня в пати Звергов приписала по старой памяти? У них обычный прайм, 20-24, а про 19-22 тебе я писал)))

азазаа , как можно быть таким тупицей, что за нищенские съезды? Я задал тебе аж 3 вопроса, вместо ответа хоть на один, ты переворачиваешь мой вопрос. Как можно перепутать вопрос с увлечением? Это я сейчас могу тебя спросить, Димоша ты увлекаешься моим реалом? Скоро последуют мемуары гейши от тебя?

Еще раз повторюсь, со скольки лет парень считаеться не малолеткой? и практикуешь ли ты уринотерапию?

С чего я тебе какому то ушлепку артемку осипова с тольятии должен отвечать? если те так важны мои ответ на твои вопросы то отвечу:

1. НЕт не увлекаюсь уринотерапией

2.Судя по то твоим паническим всплескам бурной реакции на мои постик . в душе ты еще та ранимая "малолетка"

3 когда парин у парня спрашивает о его возрасте это наводить на мысль, а не гей ли он

Судя по тому что ты не опровергнул что ты любишь принимать свою мочу внутрь,ну чтож каждый лечиться как может.

Я ответил на твои вопросы?

я бы не стал вобще пднимать темы реала в присутствии ульрауспешного парня из Сумов

ни по одному из пунктов:

красота

карьера

личная жизнь

достаток

связи

авторитет

их просто нет

Это удар ниже пояса

Лууууииис   Стало еще смешнее ) Панические всплески , это ты про мою мочу плещущую тебе в ротан?

Когда парИн у парня спрашивает о возрасте ) а ничего что этот самый паря назвал опонента мололеткой, не обьяснив своей озлобленности? Мне вот интересно стало на сколько ты меня старше, что я для тебя малолетка )

Ну и почему я должен опровергать абсурд который ты пишешь? Я вот думаю ты сам себе миник делаешь каждый день, опровергнуть сможешь?

Изменено пользователем DemonToHam

ни по одному из пунктов:

красота

карьера

личная жизнь

достаток

связи

авторитет

их просто нет

куда же мне до качка - из харьков у каторый якбо бы не в рот нагой спортсмен а на деле окозалься обычный толтячком у которого что рожа что жопа

Швааарк,не смеши прошу тебя. Все видели,если ты делаешь ПР,это означает,что у тебя открылся 3 глаз,и ты уверен,что на тебя бегут под фул бафом,со всеми возможными плюшками. Как от тебя улетел пак,это значит ,что фу фу засцалии. Хорош уже фигню пороть,ты либо дерись в поле как мужик, либо не вылазь на форум с нищенскими высерами. Жду скринчегов от пацантэ.

Ты не смеши людей тоже, а то как фин будешь сыгрываться до гроба (с) резина

Это удар ниже пояса

Лууууииис   Стало еще смешнее ) Панические всплески , это ты про мою мочу плещущую тебе в ротан?

Когда парИн у парня спрашивает о возрасте ) а ничего что этот самый паря назвал опонента мололеткой, не обьяснив своей озлобленности? Мне вот интересно стало на сколько ты меня старше, что я для тебя малолетка )

Ну и почему я должен опровергать абсурд который ты пишешь? Я вот думаю ты сам себе миник делаешь каждый день, опровергнуть сможешь?

а ты можешь опровегрнуть что свою мочу не пьеш .Это типо предоставь мне справку что я не осел или верблюд или как? Изменено пользователем JoeLo1us

так устройте норм ГВГ в месте где не будет никого кроме вас) они же 100 раз предлагали а вы отмазываетесь(

Я 100 раз предлагал, на что были слова "ищи нас в поле". Нашел, убил. Дальше весь ПМ горел огнем, что ГО ГВГ !!! Хватит читать между строк.

Прочитал, стало стыдно что играю в эту игру, кругом одно быдло, людям по 20+ лет - ума нет

куда же мне

а вот тут ты прав - ты и в подметки не годишься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...