Перейти к содержанию
Asterios

цп банки

Вackward

Цп банки  

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я кароч тоже хочу ногибать

выход был на фул фб баф) d247ed972d898b3172595f050e0b23b8.png:D

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

выход был на фул фб баф) d247ed972d898b3172595f050e0b23b8.png:D

маджести со стрелами) неплохо тогда видимо талики работали) сейчас даже сбшкой заи.....ся маджести стилить

маджести со стрелами) неплохо тогда видимо талики работали) сейчас даже сбшкой заи.....ся маджести стилить

там еще и икона на время точеная висит ) так что да были времена

Может какой то глюк после новой ревизии .

Ссылаясь на пост Админа :

Не трогали там ничего. Или трогали, но я об этом не знаю.

Ппц, ссань господня, трогать ЦП банки это подло, это ПВП серв! Задрали фиксить банки волки!

Ппц, ссань господня, трогать ЦП банки это подло, это ПВП серв! Задрали фиксить банки волки!

Интересно , если в школьной столовке, тебе вместо компота нальют чай , ты так же вонять начнешь ? :)

Интересно , если в школьной столовке, тебе вместо компота нальют чай , ты так же вонять начнешь ? :)

Лет 5 назад пытался зайти в школу попить кампота, так не пустили, охрану поставили. Тёплое с мыгким не путай, умник.

Ой пля) цп банки тока 1*1 спасают)) Ножам это ваше не выгодно получается откатные цп банки)))

Лет 5 назад пытался зайти в школу попить кампота, так не пустили, охрану поставили. Тёплое с мыгким не путай, умник.

Зачем ты мне что-то доказываешь .

Ты из меня сам умника делаешь .

Я не путаю  ,а сравниваю и по мне так это полностью подходящий пример :) 

Зачем ты мне что-то доказываешь .

Ты из меня сам умника делаешь .

Я не путаю ,а сравниваю и по мне так это полностью подходящий пример :)

От чистого сердца признаюсь, срать я хотел на тебя с твоим компотом. Тема про банки ЦП, а ты всего лишь пиксель на экране моего телефона. Не принимай близко к сердцу, я ко всем на форуме так отношусь.

Ой пля) цп банки тока 1*1 спасают)) Ножам это ваше не выгодно получается откатные цп банки)))

Да не, когда нападают сразу 2 тира, арба, нож, СР банки дают шансы выжить ^_^

От чистого сердца признаюсь, срать я хотел на тебя с твоим компотом. Тема про банки ЦП, а ты всего лишь пиксель на экране моего телефона. Не принимай близко к сердцу, я ко всем на форуме так отношусь.

чО ты так )) ну подсасывает челик )))) ну пройди мимо )))

Если тебе бы было как ты выражаешься  "срать " ты бы даже не отвечал на мои посты 

А то все прям какие то срущие , а при этом свое время тратят чтобы ответить или порой доказать что то. ( сразу вспомнил Лизу   ^_^ )

Мне просто трудно понять , что тебе мешает более адекватно относится к какой то проблеме в игре или нормально к людям которых ты даже не знаешь .

Воспитание 

Или кривые понты .

Это моя причина по которой я отвечаю на твои посты , ты же пока что сам себе противоречишь .

хз, как по мне то все ок :-X еще 1 + Макро менеджер будет не особо актуален и простые смертные будут юзать банки на равных с макросом   :)

Если тебе бы было как ты выражаешься "срать " ты бы даже не отвечал на мои посты

А то все прям какие то срущие , а при этом свое время тратят чтобы ответить или порой доказать что то. ( сразу вспомнил Лизу ^_^ )

Мне просто трудно понять , что тебе мешает более адекватно относится к какой то проблеме в игре или нормально к людям которых ты даже не знаешь .

Воспитание

Или кривые понты .

Это моя причина по которой я отвечаю на твои посты , ты же пока что сам себе противоречишь .

Ок. Моё мнение не поменяется от количества постов. 100% инфа

Да не, когда нападают сразу 2 тира, арба, нож, СР банки дают шансы выжить ^_^

Смотря кому) вот палам да, дают)

хз, как по мне то все ок :-X

Я и не жалуюсь же) Вот ножам у которых уворота до хера это не выгодно) потому что не будут успевать отхилиться))

Ок. Моё мнение не поменяется от количества постов. 100% инфа

А кто тебя просит поменять твоё мнение ? Я что ли ?  :lol:

Я эту затею уже бросил давно .

Я лишь задал вопрос. 

Ты сам себя уже обласкал .

Как человек может находится в месте ( в окружении людей ) на которых ему на срать ( а на форуме это мнения людей ) , как нужно себя не уважать тогда .

ну хз хз, я бы оставил все так, как есть.... Да простят меня пользователи макро менеджера  :D

А кто тебя просит поменять твоё мнение ? Я что ли ? :lol:

Я эту затею уже бросил давно .

Я лишь задал вопрос.

Ты сам себя уже обласкал .

Как человек может находится в месте ( в окружении людей ) на которых ему на срать ( а на форуме это мнения людей ) , как нужно себя не уважать тогда .

Тратишь напрасно время и усилия) Ищи смысл в реальной жизни а не на форуме. Не додумавый чужие слова, попытайся воспринять именно в том формате, в котором я тебе ответил. Свободен!)

даешь старые откаты всех банок, носки и мв тушки, кто за +

+ Cакрофайс и норм откат лсов

Тратишь напрасно время и усилия) Ищи смысл в реальной жизни а не на форуме. Не додумавый чужие слова, попытайся воспринять именно в том формате, в котором я тебе ответил. Свободен!)

Да прекрати 

Я же пиксель 

Тебе же срать 

Что ты делаешь 

обосранный пиксель. хм. звучит.

срущий пиксель лучше звучит

Вот такие как вы и превращают все темы в срач)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...