DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Коты не интересные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да еще и коричневая это тебе к Куклачёву. шоколад бывает и других цветов, и со всякими наполнителями ))) а я хочу совет от Британкочёвой. как подруга подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Твой смотрю уже постарался? у меня нет кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня нет кота Вот и у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Коты не интересные существа. http://vk.com/video-7029945_167565193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот и у меня нет. ключевое слово заведи кота, он может что-то в обувь положет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 шоколад бывает и других цветов, и со всякими наполнителями ))) а я хочу совет от Британкочёвой. как подруга подруге. у меня нет кота,но в народе хдит быль,что если животина нагадила вне положеном месте,то стоит свернуть газету трубочкой и легонько треснуть коту по носу,а там далее 1 из 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://vk.com/video-7029945_167565193 ключевое слово выпей яду и не цепляйся ко мне с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 выпей яду и не цепляйся ко мне с утра съешь сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня нет кота,но в народе хдит быль,что если животина нагадила вне положеном месте,то стоит свернуть газету трубочкой и легонько треснуть коту по носу,а там далее 1 из 2. у меня родилась идея не менее действенного процесса воспитания. свернуть в трубочку кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 съешь сала не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 выпей яду и не цепляйся ко мне с утра ахахах) вообще-то уже обед съешь сала троллинг,троллингом,но давайте не будем переходить на национальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ахахах) вообще-то уже обед ну) кому обед, а кому с добрым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 утро наступает тогда, когда ты проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну) кому обед, а кому с добрым утром) тогда с добрым утречком) утро наступает тогда, когда ты проснулся) если это еще и выходной и соседи дрелью не пользуются ,по истине доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тогда с добрым утречком) если это еще и выходной и соседи дрелью не пользуются ,по истине доброе Если бы еще добрым.... а так, оно серое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 если это еще и выходной и соседи дрелью не пользуются ,по истине доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда живешь один, тебе даже шоколадку под подушку не положат. Эх, детство... в детвстве мы старались быть старше, а щас наоборот.. ужс так хочу старые времена. ;\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в детвстве мы старались быть старше, а щас наоборот.. ужс так хочу старые времена. ;\ Не, в детстве мне уж никак не хотелось быть постарше. Потому что и так воспринимали за взрослого человека и спихивали оч много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в детвстве мы старались быть старше, а щас наоборот.. это да,но посмотрев какое сейчас у малышей детство ,то лучше пусть будет то,что у нас во воспоминаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Юлия, вы опять тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Юлия, вы опять тут? а вы мне не рады?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 это да,но посмотрев какое сейчас у малышей детство ,то лучше пусть будет то,что у нас во воспоминаниях раньше был один мячик на весь двор а сейчас у каждой малявки 7-10 лет есть комп и инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а вы мне не рады?=( Рады конечно) Вы еще не забыли наш совместный кач на хантере?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 завтра сфотаюсь с водкой у елки в шапке дидана мароза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раньше был один мячик на весь двор а сейчас у каждой малявки 7-10 лет есть комп и инет) да,что там комп.телефон уже в 4 годика есть.и изобилие игрушек,телек с утра до вечера со всякими дебильными мультиками.зачем им улица?! Рады конечно) Вы еще не забыли наш совместный кач на хантере?;D Ооу,такое забыть невозможно,Вы были весьма заботливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раньше был один мячик на весь двор а сейчас у каждой малявки 7-10 лет есть комп и инет) а когда у кого то появлялась приставка, так еще всей улицей ходили гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хз, приставка портила телик типо, мама врать не будет) вот на утиные истории домой все убегали, двор пустой оставался - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А кто сказал, что тогда родители были дома?) Да да, помню мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а когда у кого то появлялась приставка, так еще всей улицей ходили гулять Да,да знакомо. аналогично,и с видиком хз, приставка портила телик типо, мама врать не будет) вот на утиные истории домой все убегали, двор пустой оставался - это да или собирались у кого-то дома и смотрели. было весело А кто сказал, что тогда родители были дома?) Да да, помню мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.