Paradisic Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А че новый год скоро? А я и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А че новый год скоро? А я и не в курсе. можешь уже вытаскивать с подвала ящик шампанского,пусть оттает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сделал себе подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 че та самая британка чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Походу она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем доброго времени суток друзяшки и хейтеры Не знаю как сейчас,но пару лет подряд у нас на Астериос была традиция переделывать обычные аватарки под новогодные( с добавлением шапочек,снежинок и прочих эффектов). Вопрос к знатокам: не перевелись ли умельцы на Астериос и есть ли добровольцы продолжить столь интересное дело з.ы. Всех с праздником Св.Николая. Пусть в вашем доме царит мир,достаток и счастье Возвращение домохозяек? Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Возвращение домохозяек? Привет. новый сезон привет,Сашуля з.ы. я играю ,редко и не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а мне шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qcqPmjAkK3Q с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О,великие Боги фотожопа... прийдите и помогите создать праздничную атмосферу *пляски с бубном* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а ты бу вообще Даже не узнала миня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а ты бу вообще Даже не узнала миня ( я ж уже извинилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 узнавай давай а не извиняйся :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 узнавай давай а не извиняйся :-P омг,это сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 злая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 злая ты еще и вредная з.ы. по теме. не хотите как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.