BeyeR Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чем эта профа так занерфлена? В пвп неуверенно себя чувствую только с ножами(блеф часто проходит - нужен эпик) и сб(сало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у сб маг сало, ты точно гладом играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Он без эпика даже,ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у сб маг сало, ты точно гладом играешь? Если б я играл не гладом,спрашивал бы у тебя сколько информации по нему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну а причем тут тогда маг сало сб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну а причем тут тогда маг сало сб?) Тю блин,не сало,а парал+таргет сбивают+бафы тырят+скакают еще) Я вобще хз как против кансел ботов пвпшится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 от как раз с ножами проблем не имел када за глада нагебал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На глада Дизарм проходит 80% (с) топ хлад хантера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 глады сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иешуа Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Гладом непонагибаешь не только на этом сервере. У гладов одно преимущество-девиз "Глады-сила" . А так слабые и падают смешно. Их дети заводят, т к у всех 1 пуха ,а у гладов две.Ну и типа в 2 раза сильнее и всех нагибу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 выйду гладом 1х1,буду в игре пишите на ник "DavidSolano хоть с ножом хоть с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Патаму што твой глад спакойна расстреливается из лука и лучнику пофиг шо на те надето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я воше не понемаю о чом вы говорите глат с плюхи кладет всех кто влайет, кроме турков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тиры СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Норм глад разнесет твоего тира, за 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а меня глад убивал даже не помню когда последний раз мб года 4 назад когда я в морае 10том бегал ито это неправда походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 глад для тира всегда был проблемой, всегда мечтал поиграть гладом, но ни как не сделаю себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ронял гладом фулки. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну норм глат ненорм тира например в вудене канеш разнесет хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.