TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 всем еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю дорогой Всего самого наилучшего, хорошую тёлочку, много денежек, ума в голове и так далее :rolleyes: спасиб Светик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 хорошую тёлочку Ты знаешь что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спасиьо химба)))) вот еще фоточка с др :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я думаю, этому столику больше не наливать)) Понюхал пробку, хватит! По теме: поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyBirthDay Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема здарова, сори что позно (меня какогото йуха забанили на форуме) но все же с Днюхой тя...желаю там всего чего сам хочеш и т.д P.S тичми... P.S 2 учетка создана спецально чтоб тя поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprataka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Потрясающая тема....... пипец, что больше неочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спс влад)) Дим я хз)) не играл пару дней)) просто заметил что мой комп тянет сталкера :D и решил поиграть)) кстати для игры в него, как пройду уже далеко, куплю горшок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 рости большой, не будь лапшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 C др, баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет друзьям, товарищам, знакомым Сегодня у меня ДР! И пишу для тех кто НЕ знает, и для тех кто знает и слышал, мне исполнилось 14 Может кого-то удивило сколько мне лет, может кого-то удивил разговор в скайпе так вот я не прячусь от вас, теперь все читатели форума знают, сколько мне лет кроме фана(в плане игры и общения), подарков не надо ГЦ. написалбы больше даиклаву сломал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 My favourite game! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я пару раз играла) У меня у бывшего точно такой же был) Белый. Мы когда летали я в самолете в нее играла вечно) В гоночки какие то) мне скоро лететь на южный полюс во там пригодица псп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Темыч Г.Ц тебя еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.