Dejavywataetvse Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кос от души пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не грузит =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не грузит =( браузер другой по пробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нормалды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ладно уже не первый, но + лови Изменено 18 декабря, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в ожидании нормальных пацантре, которые загнобят автора, чтобы он не вбрасывал свои лолфрапсы каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не ну в след раз я думаю вместо того что бы одобрять какой костик молодец что стоит против 2х паков попробуйте его бить по 1 паку. хотя бы поочереди. я думаю он против не будет. а так мувик очень понравился. и даже прищуриватся не пришлось что бы что то рассмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хреново видно ппц. понравился транс в зафиреного бишега... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) не ну в след раз я думаю вместо того что бы одобрять какой костик молодец что стоит против 2х паков попробуйте его бить по 1 паку. хотя бы поочереди. я думаю он против не будет. а так мувик очень понравился. и даже прищуриватся не пришлось что бы что то рассмотреть ну так то мы с ним стояли + дивине. мы не стояли первые 3 мин так как там был сани вроде и то не фулл пт а потом только 9 чел было ) ну а в конце зерг в гвг ивенте мы косу проигрывали по мп просаживались да + мы только сыграемся чтото начинает получатся более интереснее Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Dejavywataetvse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хз просто написал чо увидел. маг пак + арбы с берсом колотят костика и белый чат Костик молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хз просто написал чо увидел. маг пак + арбы с берсом колотят костика и белый чат Костик молодец. ну у него саппорт збс) в этом молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и тут бомбит на саппорт, человек-пожар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кос от души пвп) Чет с ребафом овера очень тяжко , или без него были чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чет с ребафом овера очень тяжко , или без него были чтоли Первые минуты да(можешь заметить мп/цп/хп полоски овера стоят на месте), позже подтянулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Первые минуты да(можешь заметить мп/цп/хп полоски овера стоят на месте), позже подтянулся... Как же без овера то бегаете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как же без овера то бегаете ? Интернет она штука такая Ну а жамкать бсое, было уже поздно, да и всё весьма не плохо закончилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 плюсик хорошее видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 плюс.у вас там и правда хотя бы какой то фан имеется ) но сделайте уже 1080, ну невозможно же что то разглядеть ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 плюс.у вас там и правда хотя бы какой то фан имеется ) но сделайте уже 1080, ну невозможно же что то разглядеть ( ютуб( на мыло залить норм ) качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 дай трек лист спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бишик норм. Первую половину мувика я просто орал с музыки... - Опубликовано 26 Авг 2012 г. (Хотя по моей памяти оно было выложено в конце 2011 г. Мб перезаливали). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне кажется или гвг было 2 пачки против одной? Или там Ёжики просто нарисовались и бегали смотрели рядом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дай трек лист спс это папа таракан Papa Roach - Burn Papa Roach - Not Listening Papa Roach - Still Swigin Papa Roach - One track Mind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хороший биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) хз просто написал чо увидел. маг пак + арбы с берсом колотят костика и белый чат Костик молодец. Выдумывать ты горазд , пишешь чушь какую то - в тот вечер у берса инет постоянно отваливался , да и сб не было всего 7чл. Дежавю выкладывай вчерашнее гвг в колизее 2 на 2. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Выдумывать ты горазд , пишешь чушь какую то - в тот вечер у берс инет постоянно отваливался , да и сб не было всего 7чл. Дежавю выкладывай вчерашнее гвг в колизее 2 на 2. Да это полный забей, врываться на разряженные паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejavywataetvse Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это полный забей, врываться на разряженные паки. дак они серовно сыпались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 видео хорошее ставлю плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.