baffyi Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Блин-вот я лошара(( И зачем я вкачивал свс-одевал его и делал ему сабы? На форуме мне обьяснили что свс не нужен((( Мне оказываеться нужен бд(( А я-то не знал(( Все-вы открыли мне глаза-удаляю свс и делаю бд с нуля Спасибо вам-Великие Отцы Линейдж!!! Может и тиранта заменить кем-нибудь? А ничего что у меня варк вместо пп? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем baffyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин-вот я лошара(( И зачем я вкачивал свс-одевал его и делал ему сабы? На форуме мне обьяснили что свс не нужен((( Мне оказываеться нужен бд(( А я-то не знал(( Все-вы открыли мне глаза-удаляю свс и делаю бд с нуля Спасибо вам-Великие Отцы Линейдж!!! Может и тиранта заменить кем-нибудь? А ничего что у меня варк вместо пп? На форуме много что могут сказать! иногда меньше слушай, и читай нужные темы. Если прокачал свс тыб его не кинул со своими сабами. а то что у тя варк это нормально, я варком в лабу хожу 0-фейлов. а с пп хотят все и как закон за неделю 2 раза и то по случайности не фейл. В этой игре каждый перс нид и если начал им играть то играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хажу в лабу с любыми бомжами делюсь дропом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а тем временем на улице снега небыло...8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тема лабы смотрю всё ещё актуальна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если только твинком для дд, но он же говорит совсем о другом, типо свс вроле дд! так что сначала прочитатай внимательно а потом вставляй свои 5 копеек! Пара нормальных бардов в связке на ура завалит лабу в формате 4 и без потерь нервных клеток для хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пара нормальных бардов в связке на ура завалит лабу в формате 4 и без потерь нервных клеток для хила. Абсолютно любая профа с определенным бустом(уровня х55) пройдет лабу в соло, но как это относится к нашим реалиям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто ходил сегодня лабу 83 ребят? Изменений не заметили? Мне показалось или её усилили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто ходил сегодня лабу 83 ребят? Изменений не заметили? Мне показалось или её усилили? Еще в концу лета жи усилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 До сегодня не испытывал трудностей. или я от магнитых бурь шатнулся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Был совет от Администрации, что теперь необходимо килл 2 этаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 этот совет был давно, но не сегодня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 опять лаба.... убогие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто ходил сегодня лабу 83 ребят? Изменений не заметили? Мне показалось или её усилили? Сходил... посмотрел. По мне стала чуть сильнее. По статам разницы не видно, но массухи вроде посильнее прикладывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сходил... посмотрел. По мне стала чуть сильнее. По статам разницы не видно, но массухи вроде посильнее прикладывают. а разве это счас роляет? или что то измменилось и пройти лабу это сверх буст надо? я так радиинтереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сходил... посмотрел. По мне стала чуть сильнее. По статам разницы не видно, но массухи вроде посильнее прикладывают. куда хуже рефлект, чем урон от рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) куда хуже рефлект, чем урон от рб.Ну рефлект перекрывается вампириком. Хотя если набрать ребят у ларька в лабу, то да.... там не перекроет)а разве это счас роляет? или что то измменилось и пройти лабу это сверх буст надо? я так радиинтереса.Её в августе усилили. Правда давно уже было. Клешни у народа уже адаптировались к новым реалиям. Изменено 11 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.