Перейти к содержанию
Asterios

Лаба и днища игроки ))

Fentasy

Рекомендуемые сообщения

омг, зачем все эти извращения ? лаба убивается от начала до самого конца за 10-12 минут(задержка на ожидание кд зила) в 1 человека на 3 окнах.

саб тира или твинк дестр, твинк пп, твинк бд.

Если ты таким составом зафармишь лабу и закинешь фрапс на форум гадом буду дам тебе 100 голдов, если же нет то голды с тебя и ярлык форумного трепла до конца жизни! на все про все у тебя есть 3 дня.

П.С. Ты должен доказать что фрапс сделан после обновления.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если ты таким составом зафармишь лабу и закинешь фрапс на форум гадом буду дам тебе 100 голдов, если же нет то голды с тебя и ярлык форумного трепла до конца жизни! на все про все у тебя есть 3 дня.

Этот убьёт.... зря споришь.  :D

Рефлект в лабе у РБ - 20% Игрок с 2 серьгами под БД и вампириком имеет 25% вампа. Под ПОВ ШЕ отжор поднимается до 30%.

1.30-20=10% явно не достаточно для чара в +3 сете и без живого хила

2.Тебе не кажется странным что у автора есть деньги на зака но нет на +6 сет?

Этот убьёт.... зря споришь.  :D

в шмоте +12 и костями +15 и фул эпиком любой дурак убьет!

пусть он убьет в+3 шмоте и одним заком а то умников много развелось

1.30-20=10% явно не достаточно для чара в +3 сете и без живого хила

2.Тебе не кажется странным что у автора есть деньги на зака но нет на +6 сет?

в шмоте +12 и костями +15 и фул эпиком любой дурак убьет!

пусть он убьет в+3 шмоте и одним заком а то умников много развелось

я убивал дестром с фул сабами в +3 эля лайте с +7 веспер дубиной и 2 серьгами(зак и оли зак) под бафом пп и бд, убивал в 2 захода. Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь :D

Изменено пользователем iKiros

Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь :D

А зачем его убивать?  ;)

А зачем его убивать?  ;)

Ну без него п атака у верхнего на порядок меньше ), надо попробывать будет его не убивать, ато в лучшем шмоте сейчас бывает, когда криты не идут падаю ).

Ну без него п атака у верхнего на порядок меньше ), надо попробывать будет его не убивать, ато в лучшем шмоте сейчас бывает, когда криты не идут падаю ).

14 и 42к патаки. почти нет разницы. Или сколько там сейчас у финального,  если 3го валить? Раньше ведь ждали падения статов, а теперь не прокатит. поэтому валю финального под 42к Патаки. Хотя от 42к Патаки и танкующее БД не падает (с хилом) А палу вообще по барабану.  :D

Изменено пользователем canis

14 и 42к патаки. почти нет разницы. Или сколько там сейчас у финального,  если 3го валить? Раньше ведь ждали падения статов, а теперь не прокатит. поэтому валю финального под 42к Патаки. Хотя от 42к Патаки и танкующее БД не падает (с хилом) А палу вообще по барабану.  :D

Ток что убил, лучше убивать нижнего и без всяких там приколов непарясь убивать верхнего, по крайней мере дестру ). У нижнего так-то что хп маловато, он уходит за остатки френзи с мобов + полное френзи. Фармлю я в 1го дестра под бд и пп, хилов нет совсем.

Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь :D

Его не надо вообще убивать

Вот, сам же говоришь с ТОЧЕНЫМИ ТОП когтями и явно в елегии не +0 и живым хилом! а автор утверждает что чуть ли не в дк сете его соло фармит! вот это балабольство меня и возмущает!

Да это я к тому,что с норм хиллом ни тир,ни дест,ни пал,не упадут от рефлекта.

Ну фармит в ДК или в морае в соло,ну пусть фармит,то его дело.Собака лает-ветер носит...

Изменено пользователем Ard

С твоих слов я еще раз убедился что ты не играл после обновления и вообще не осведомлен о нынешней ситуации на сервере! Иначе бы знал, что кроме уселения лабы ужесточили систему штрафов за разницу в лвлах, тобишь теперь если волк больше тебя на 9+лвл то качятся с ним не возможно(опыт либо вообще не идет либо идет с бешеным штрафом)

ты еще напиши что шмот без атт, я поржу))

КОРОЧЕ ФРАПСЫ В СТУДИЮ, а до того момента ты просто очередной балабол который пришел повыеживатся на форум

завтра схожу в лабу выложу скрин.. смешно что невериш в то что элементарно. И щас ты меня смешиш своим незнанием - 19лвл разница с волками! откуда какието 9 ты взял?)))) я вот сегодня только качнул саба (перекачивался)б волков имею и менял 55 65 70 75 86 ! кстати не смешно что ты один невериш что я запросто фармлю ?)) я даже видео сниму специально для твоего облома, ессли прогу найду завтра по быстрому с которой можно заснять

я по старинке собираю в лабу 4 человека)

СвС БД КК Стигма

фарм от начала до конца ровно бафф черепахи по времени, с нормальным бд быстрее.

P.S. 99% свс в ворпале топ дд.

Изменено пользователем Chihaya

Умники и умницы-вместо дешевых понтов типа-я фармлю лабу за 5 минут-а я соло за 4-

указывайте свой шмот и проточку

Дураку понятно что на х5 много переточенного шмота и зафармить рб не очень сложно

На х3 обвес послабже-а на х1 слабее на порядок

А то сплошь рассуждения теоретиков-30% вампирика перекрывают 20% рефлекта или

нужен живой хил?

Кроме рефлекта-рб еще и дамажит нехило-при слабой проточке хил нужен позарез

А насчет Фрейи-вы вроде кричали что фармите чисто в А грейде?

Скрин как вы в думе получаете от Фрейи дамаг ничего не докажет-

всегда можно переодеться после скрина

фрапс плиз-как вы в думе танкуете Фрею

Я по прежнему уверен что это невозможно

18к физ атаки+6к маг атаки+300 атрибута который дает допонительно 200% урона по

неатрибученному сету

http://l2kc.ru/npc/29179

давай я выложу своим дестром фрапс в 3 окна без хила. могу даже тебя с собой взять в лабу.  на все про все уйдет 15-18 минут.

давай я выложу своим дестром фрапс в 3 окна без хила. могу даже тебя с собой взять в лабу.  на все про все уйдет 15-18 минут.

это наверное потому, что рефлект у рб через раз на третий работает.

В те заходы, когда рефлект все-таки работал, даже меня было сложно выхилять. про дестра вообще молчу.

Изменено пользователем Chihaya

это наверное потому, что рефлект у рб через раз на третий работает.

В те заходы, когда рефлект все-таки работал, даже меня было сложно выхилять. про дестра вообще молчу.

я во все времена убивал дестром в 3 окна. Немного голову включить, правильная бижа и все дела. Причем раньше было меньше гемора, сейчас дольше. И дестр у меня +6 а не +10.... и пуха 5) так что, как говорится  - вы просто не умеете ее готовить) 

Дестром ложу 83  1-2 минуты(пп,дестр ,любая бд, любая стигма),но в 3 окна актуальнее ходить сумонами (кот или фс) Проблема только с гемами на всех(

Умники и умницы-вместо дешевых понтов типа-я фармлю лабу за 5 минут-а я соло за 4-

указывайте свой шмот и проточку

Дураку понятно что на х5 много переточенного шмота и зафармить рб не очень сложно

На х3 обвес послабже-а на х1 слабее на порядок

А то сплошь рассуждения теоретиков-30% вампирика перекрывают 20% рефлекта или

нужен живой хил?

Кроме рефлекта-рб еще и дамажит нехило-при слабой проточке хил нужен позарез

А насчет Фрейи-вы вроде кричали что фармите чисто в А грейде?

Скрин как вы в думе получаете от Фрейи дамаг ничего не докажет-

всегда можно переодеться после скрина

фрапс плиз-как вы в думе танкуете Фрею

Я по прежнему уверен что это невозможно

18к физ атаки+6к маг атаки+300 атрибута который дает допонительно 200% урона по

неатрибученному сету

http://l2kc.ru/npc/29179

я не хожу в думсете.

я сказал что могу пойти на неё в думсете. со скринами на всех стадиях, скрины там, инвентаря, где видно по количеству предметов что другого шмота нет, нутакое.

нет проблем мне вытащить фрею в думе. просто как бы, если на спор, где я с этого что-то поимею - проблем нет. если просто так перед иконкой на форуме повыделываться - какой мне смысл?

Ну а какой тебе смысл писать в эту тему и рассказывать насколько ты крут?

Просто не пиши сюда больше-мы уже поняли кто ты есть и как ты фармишь рб

Спасибо большое за эту ценную информацию

Теперь может дашь возможность реальным фармерам рб рассказать как они это делают?

я по старинке собираю в лабу 4 человека)

СвС БД КК Стигма

фарм от начала до конца ровно бафф черепахи по времени, с нормальным бд быстрее.

кому твой свс в лабе нужен?

А почему не взять если есть? У меня еще с х7 свс остался, гемы все равно набиваю фулл составом и свсу идут тоже, так почему не брать?

свс нормальный дамаг выдает.

если взять свс +10 пуха и бд +10 пуха, голого пп и стигму, то лаба фармится за 5мин

свс нормальный дамаг выдает.

если взять свс +10 пуха и бд +10 пуха, голого пп и стигму, то лаба фармится за 5мин

За 5 минут ты не дойдешь даже до рб  :rofl:

я убивал дестром с фул сабами в +3 эля лайте с +7 веспер дубиной и 2 серьгами(зак и оли зак) под бафом пп и бд, убивал в 2 захода. Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь :D

убивается в один заход если криты нормально ложатся (сейчас с носком вообще влет)

спорим на 10ккк?

А там возможен иной расклад при таком составе? БД не догонит СВса по дамагу при всём желании, тк у СВСа читерный сонг.

спорим на 10ккк?

Он не согласится.  :)

голого пп

Пирсинг уже не в моде?)

спорим на 10ккк?

смешная фраза про недойдешь. Под зилом вырезаются первая комната и вторая (3 минуты, добежать до рб явно хватит2х минут)), нижний рб.... да он уже пойдет под вторым зилом это как раз 5-6 минута.  и третий рб (основной) 9-10 минута+ 3, 5 минут на фарм. Это по собственному опыту. 

смешная фраза про недойдешь. Под зилом вырезаются первая комната и вторая (3 минуты, добежать до рб явно хватит2х минут)), нижний рб.... да он уже пойдет под вторым зилом это как раз 5-6 минута.  и третий рб (основной) 9-10 минута+ 3, 5 минут на фарм. Это по собственному опыту. 

Я знаю как фармится лаба, но ты посмотри на состав - откуда у свс зил? К тому же там говорится о фарме лабы сумарно за 5 минут, а ты говоришь что только последний рб...

А почему не взять если есть? У меня еще с х7 свс остался, гемы все равно набиваю фулл составом и свсу идут тоже, так почему не брать?

Если только твинком для дд, но он же говорит совсем о другом, типо свс вроле дд! так что сначала прочитатай внимательно а потом вставляй свои 5 копеек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...