djeims7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 омг, зачем все эти извращения ? лаба убивается от начала до самого конца за 10-12 минут(задержка на ожидание кд зила) в 1 человека на 3 окнах. саб тира или твинк дестр, твинк пп, твинк бд. Если ты таким составом зафармишь лабу и закинешь фрапс на форум гадом буду дам тебе 100 голдов, если же нет то голды с тебя и ярлык форумного трепла до конца жизни! на все про все у тебя есть 3 дня. П.С. Ты должен доказать что фрапс сделан после обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если ты таким составом зафармишь лабу и закинешь фрапс на форум гадом буду дам тебе 100 голдов, если же нет то голды с тебя и ярлык форумного трепла до конца жизни! на все про все у тебя есть 3 дня. П.С. Ты должен доказать что фрапс сделан после обновления. Этот убьёт.... зря споришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рефлект в лабе у РБ - 20% Игрок с 2 серьгами под БД и вампириком имеет 25% вампа. Под ПОВ ШЕ отжор поднимается до 30%. 1.30-20=10% явно не достаточно для чара в +3 сете и без живого хила 2.Тебе не кажется странным что у автора есть деньги на зака но нет на +6 сет? Этот убьёт.... зря споришь. в шмоте +12 и костями +15 и фул эпиком любой дурак убьет! пусть он убьет в+3 шмоте и одним заком а то умников много развелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 1.30-20=10% явно не достаточно для чара в +3 сете и без живого хила 2.Тебе не кажется странным что у автора есть деньги на зака но нет на +6 сет? в шмоте +12 и костями +15 и фул эпиком любой дурак убьет! пусть он убьет в+3 шмоте и одним заком а то умников много развелось я убивал дестром с фул сабами в +3 эля лайте с +7 веспер дубиной и 2 серьгами(зак и оли зак) под бафом пп и бд, убивал в 2 захода. Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь Изменено 25 декабря, 2013 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь А зачем его убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А зачем его убивать? Ну без него п атака у верхнего на порядок меньше ), надо попробывать будет его не убивать, ато в лучшем шмоте сейчас бывает, когда криты не идут падаю ). Изменено 25 декабря, 2013 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну без него п атака у верхнего на порядок меньше ), надо попробывать будет его не убивать, ато в лучшем шмоте сейчас бывает, когда криты не идут падаю ). 14 и 42к патаки. почти нет разницы. Или сколько там сейчас у финального, если 3го валить? Раньше ведь ждали падения статов, а теперь не прокатит. поэтому валю финального под 42к Патаки. Хотя от 42к Патаки и танкующее БД не падает (с хилом) А палу вообще по барабану. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 14 и 42к патаки. почти нет разницы. Или сколько там сейчас у финального, если 3го валить? Раньше ведь ждали падения статов, а теперь не прокатит. поэтому валю финального под 42к Патаки. Хотя от 42к Патаки и танкующее БД не падает (с хилом) А палу вообще по барабану. Ток что убил, лучше убивать нижнего и без всяких там приколов непарясь убивать верхнего, по крайней мере дестру ). У нижнего так-то что хп маловато, он уходит за остатки френзи с мобов + полное френзи. Фармлю я в 1го дестра под бд и пп, хилов нет совсем. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь Его не надо вообще убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вот, сам же говоришь с ТОЧЕНЫМИ ТОП когтями и явно в елегии не +0 и живым хилом! а автор утверждает что чуть ли не в дк сете его соло фармит! вот это балабольство меня и возмущает! Да это я к тому,что с норм хиллом ни тир,ни дест,ни пал,не упадут от рефлекта. Ну фармит в ДК или в морае в соло,ну пусть фармит,то его дело.Собака лает-ветер носит... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С твоих слов я еще раз убедился что ты не играл после обновления и вообще не осведомлен о нынешней ситуации на сервере! Иначе бы знал, что кроме уселения лабы ужесточили систему штрафов за разницу в лвлах, тобишь теперь если волк больше тебя на 9+лвл то качятся с ним не возможно(опыт либо вообще не идет либо идет с бешеным штрафом) ты еще напиши что шмот без атт, я поржу)) КОРОЧЕ ФРАПСЫ В СТУДИЮ, а до того момента ты просто очередной балабол который пришел повыеживатся на форум завтра схожу в лабу выложу скрин.. смешно что невериш в то что элементарно. И щас ты меня смешиш своим незнанием - 19лвл разница с волками! откуда какието 9 ты взял?)))) я вот сегодня только качнул саба (перекачивался)б волков имею и менял 55 65 70 75 86 ! кстати не смешно что ты один невериш что я запросто фармлю ?)) я даже видео сниму специально для твоего облома, ессли прогу найду завтра по быстрому с которой можно заснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) я по старинке собираю в лабу 4 человека) СвС БД КК Стигма фарм от начала до конца ровно бафф черепахи по времени, с нормальным бд быстрее. P.S. 99% свс в ворпале топ дд. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Умники и умницы-вместо дешевых понтов типа-я фармлю лабу за 5 минут-а я соло за 4- указывайте свой шмот и проточку Дураку понятно что на х5 много переточенного шмота и зафармить рб не очень сложно На х3 обвес послабже-а на х1 слабее на порядок А то сплошь рассуждения теоретиков-30% вампирика перекрывают 20% рефлекта или нужен живой хил? Кроме рефлекта-рб еще и дамажит нехило-при слабой проточке хил нужен позарез А насчет Фрейи-вы вроде кричали что фармите чисто в А грейде? Скрин как вы в думе получаете от Фрейи дамаг ничего не докажет- всегда можно переодеться после скрина фрапс плиз-как вы в думе танкуете Фрею Я по прежнему уверен что это невозможно 18к физ атаки+6к маг атаки+300 атрибута который дает допонительно 200% урона по неатрибученному сету http://l2kc.ru/npc/29179 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atonatos2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если ты таким составом зафармишь лабу и закинешь фрапс на форум гадом буду дам тебе 100 голдов, если же нет то голды с тебя и ярлык форумного трепла до конца жизни! на все про все у тебя есть 3 дня. П.С. Ты должен доказать что фрапс сделан после обновления. давай я выложу своим дестром фрапс в 3 окна без хила. могу даже тебя с собой взять в лабу. на все про все уйдет 15-18 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) давай я выложу своим дестром фрапс в 3 окна без хила. могу даже тебя с собой взять в лабу. на все про все уйдет 15-18 минут. это наверное потому, что рефлект у рб через раз на третий работает. В те заходы, когда рефлект все-таки работал, даже меня было сложно выхилять. про дестра вообще молчу. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atonatos2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это наверное потому, что рефлект у рб через раз на третий работает. В те заходы, когда рефлект все-таки работал, даже меня было сложно выхилять. про дестра вообще молчу. я во все времена убивал дестром в 3 окна. Немного голову включить, правильная бижа и все дела. Причем раньше было меньше гемора, сейчас дольше. И дестр у меня +6 а не +10.... и пуха 5) так что, как говорится - вы просто не умеете ее готовить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELPsyCongroo Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дестром ложу 83 1-2 минуты(пп,дестр ,любая бд, любая стигма),но в 3 окна актуальнее ходить сумонами (кот или фс) Проблема только с гемами на всех( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Умники и умницы-вместо дешевых понтов типа-я фармлю лабу за 5 минут-а я соло за 4- указывайте свой шмот и проточку Дураку понятно что на х5 много переточенного шмота и зафармить рб не очень сложно На х3 обвес послабже-а на х1 слабее на порядок А то сплошь рассуждения теоретиков-30% вампирика перекрывают 20% рефлекта или нужен живой хил? Кроме рефлекта-рб еще и дамажит нехило-при слабой проточке хил нужен позарез А насчет Фрейи-вы вроде кричали что фармите чисто в А грейде? Скрин как вы в думе получаете от Фрейи дамаг ничего не докажет- всегда можно переодеться после скрина фрапс плиз-как вы в думе танкуете Фрею Я по прежнему уверен что это невозможно 18к физ атаки+6к маг атаки+300 атрибута который дает допонительно 200% урона по неатрибученному сету http://l2kc.ru/npc/29179 я не хожу в думсете. я сказал что могу пойти на неё в думсете. со скринами на всех стадиях, скрины там, инвентаря, где видно по количеству предметов что другого шмота нет, нутакое. нет проблем мне вытащить фрею в думе. просто как бы, если на спор, где я с этого что-то поимею - проблем нет. если просто так перед иконкой на форуме повыделываться - какой мне смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну а какой тебе смысл писать в эту тему и рассказывать насколько ты крут? Просто не пиши сюда больше-мы уже поняли кто ты есть и как ты фармишь рб Спасибо большое за эту ценную информацию Теперь может дашь возможность реальным фармерам рб рассказать как они это делают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я по старинке собираю в лабу 4 человека) СвС БД КК Стигма фарм от начала до конца ровно бафф черепахи по времени, с нормальным бд быстрее. P.S. 99% свс в ворпале топ дд. кому твой свс в лабе нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кому твой свс в лабе нужен? А почему не взять если есть? У меня еще с х7 свс остался, гемы все равно набиваю фулл составом и свсу идут тоже, так почему не брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 свс маги берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кому твой свс в лабе нужен? свс нормальный дамаг выдает. если взять свс +10 пуха и бд +10 пуха, голого пп и стигму, то лаба фармится за 5мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 свс нормальный дамаг выдает. если взять свс +10 пуха и бд +10 пуха, голого пп и стигму, то лаба фармится за 5мин За 5 минут ты не дойдешь даже до рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atonatos2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я убивал дестром с фул сабами в +3 эля лайте с +7 веспер дубиной и 2 серьгами(зак и оли зак) под бафом пп и бд, убивал в 2 захода. Сложней всего убить нижнее рб, оно зараза сносит почти всё хп, убивалось в 3-4 захода, но убивалось ведь убивается в один заход если криты нормально ложатся (сейчас с носком вообще влет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 За 5 минут ты не дойдешь даже до рб спорим на 10ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 P.S. 99% свс в ворпале топ дд.А там возможен иной расклад при таком составе? БД не догонит СВса по дамагу при всём желании, тк у СВСа читерный сонг.За 5 минут ты не дойдешь даже до рб спорим на 10ккк?Он не согласится. голого ппПирсинг уже не в моде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atonatos2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 спорим на 10ккк? смешная фраза про недойдешь. Под зилом вырезаются первая комната и вторая (3 минуты, добежать до рб явно хватит2х минут)), нижний рб.... да он уже пойдет под вторым зилом это как раз 5-6 минута. и третий рб (основной) 9-10 минута+ 3, 5 минут на фарм. Это по собственному опыту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 смешная фраза про недойдешь. Под зилом вырезаются первая комната и вторая (3 минуты, добежать до рб явно хватит2х минут)), нижний рб.... да он уже пойдет под вторым зилом это как раз 5-6 минута. и третий рб (основной) 9-10 минута+ 3, 5 минут на фарм. Это по собственному опыту. Я знаю как фармится лаба, но ты посмотри на состав - откуда у свс зил? К тому же там говорится о фарме лабы сумарно за 5 минут, а ты говоришь что только последний рб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А почему не взять если есть? У меня еще с х7 свс остался, гемы все равно набиваю фулл составом и свсу идут тоже, так почему не брать? Если только твинком для дд, но он же говорит совсем о другом, типо свс вроле дд! так что сначала прочитатай внимательно а потом вставляй свои 5 копеек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.