luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хз кто он , но он слабый и не знает что можно сбить дисарм флешкой( И эти два пункта могли бы прекрасно сочетаться между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в убийстве берса так 90% его 10% мои) если берсы такие как хард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а своим чаром ты вообще кого-то убиваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а своим чаром ты вообще кого-то убиваешь?) я? вроде убиваю побед больше чем поражений 80% побед хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а своим чаром ты вообще кого-то убиваешь?) Удержаться просто невозможно, на самом деле. А ты?) Или все, халява кончилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я? вроде убиваю побед больше чем поражений 80% побед хз го в единственную полну или не посан! Удержаться просто невозможно, на самом деле. А ты?) Или все, халява кончилась?)) да нет, почему. просто скрины когда танк в морае с фб убивает это слишком обычно, чтобы их постить. дум с талумом, понятное дело, был эффектнее. плюс, олимп в этом месяце тухлый. но больше конечно из-за шмота, толку мне скринить когда все противники в моём грейде или всего лишь на грейд выше. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 го в единственную полну или не посан! да нет, почему. просто скрины когда танк в морае с фб убивает это слишком обычно, чтобы их постить. дум с талумом, понятное дело, был эффектнее. плюс, олимп в этом месяце тухлый. но больше конечно из-за шмота, толку мне скринить когда все противники в моём грейде или всего лишь на грейд выше. такие дела. все нубы , один ты крут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 го в единственную полну или не посан! да нет, почему. просто скрины когда танк в морае с фб убивает это слишком обычно, чтобы их постить. дум с талумом, понятное дело, был эффектнее. плюс, олимп в этом месяце тухлый. но больше конечно из-за шмота, толку мне скринить когда все противники в моём грейде или всего лишь на грейд выше. такие дела. Ты ФБ одел, Лайв - архангел. Перевес сохранился. Накажи его и будет также эффектно как раньше в думе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 если для тебя это будет якобы авторитетно, то пожалуйста, как развалю лайфа на оли - кину скрин туда, в свою тему но я честно не знаю сколько мы все тут еще просидим с таким олимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не удержалась. С баша Из чата TERA Online: xxx: Собачка говорит "Гав-гав", кошечка говорит "Мяу-мяу", игрок MMO говорит "В pvp нет баланса классов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.